Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Воспитанные в конуре для собак

Рекомендованные сообщения

DollAS написал 12 минут назад:

Зенитчик говно ебаное, нахуй ты вообще что-то пишешь, кусок дерьма, пиздабол, уебище. 

@Дэфрэл  тут фейкует собака

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Тони дефрелю заплатил? почему нет хю, почему его не удалили и у него 22500 комментов?
Да все проще, дифрел такой же говноед.
У преступников друзья такие же как и они сами, кем является тони и дефибрилятор.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Ущерб, нахуй ты постоянно жалуешься и ноешь и да сделай всё таки выводы почему ты такой кусок дерьма, но даже если ты осознаешь это, то тебе никак это не поможет, потому что такие хуесосы как ты не исправимы 

Поделиться сообщением

(изменено)

побочные продукты успеха и славы, высираются раз за разом

это ожидаемо, зависть, злость, бессилие - вот эмоции которые испытывают мои хейтеры, и от которых у меня на душе всегда тепло и весело :pdanus:

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DollAS написал 1 час назад:

Ущерб, нахуй ты постоянно жалуешься и ноешь и да сделай всё таки выводы почему ты такой кусок дерьма, но даже если ты осознаешь это, то тебе никак это не поможет, потому что такие хуесосы как ты не исправимы 

Много правды, но есть такое слово исключение.
Возможно эти додики начнут развиваться, но лично мне как главнокомандующему светлыми силами такой вариант не подходит.
Проще убить дегенерата, чем ему помочь, это будет быстрее.
Был бы это чел, тогда да, совесть там, можно было лучше что-то придумать, а можно было не придумать, а пошло по последствию, агрессор начал, воин продолжил. Кто виноват, ясен хуй темный паразит.
Что делать если не убить? Эта тварь запишет тебя во враги или лайтовее в недруги.
Полиция как работает? Как знают люди, после совершения преступления.
То есть сначала тебя побили и убили, а потом только помощь пришла, охуенно, но мб послать их на 3 буквы?
Как сказал Бог Владимир, мессия как и я.
Политика, Религия, Стража.
С политикой понятно, будут перемены и люди будут жить лучше.
Религия инструмент для управления массой людей. От себя - Христианство более-менее нормальное, не обязательно зло, но и не добро, т.к. там сказано нельзя убивать. А я скажу можно, если враг охуел - его можно убить. Закон пусть идет нахуй, использовать надо способы чтобы закон не взял и были доказательства, что ты это не сделал.
Со стражей понятно многое, к ним идти нет смысла, потому-что они работают после совершения преступления.
Что делать? Развиваться самому, искать истину, искать Бога, общаться с Богом.
Общаться с духами, но есть злые.
И не слушать всяких ебанатов что голоса это плохо и ты болен.
Это явная чушь, потому-что голос может быть добрый, т.к. существуют духи, ангелы, Боги.

Поделиться сообщением

мне голос сегодня ночью сказал что Верма в 2022-м не будет

Поделиться сообщением

Сюда говно @QuadroTony

Сразу вспоминается история про то, как тебя Никита выебал, а ты как пиздлявая девочка, пыталась оправдаться, но все твоё пиздободьство только усугубляло ситуацию, и ты ещё пишешь что то про зависть тебе, да такому уебку как ты только посочувствовать можно 

Поделиться сообщением

верма не игнорю, так как он забавный иногда доставляет

а все остальные балаболы и неадекваты сразу улетают в игнор, и бесятся оттуда

:popavs:

харош, заряжаете позитивом а сами разряжаетесь от хейта

Поделиться сообщением

DollAS написал 1 час назад:

Сюда говно @QuadroTony

Сразу вспоминается история про то, как тебя Никита выебал, а ты как пиздлявая девочка, пыталась оправдаться, но все твоё пиздободьство только усугубляло ситуацию, и ты ещё пишешь что то про зависть тебе, да такому уебку как ты только посочувствовать можно 

То что ему приказывает голос против Богов типо меня?
Про Иисуса вспомните, у него похожее было, бесы хаяли.
Также с Серафимом, который ушел жить в лес.
Этих уебищ убивать надо, отбросьте всякое типо это плохо, людей не убивают.
Это нелюдь, монстр которого надо убить, чтобы не было его влияния на сайте, а также там где он бывает.
Для них есть клетка.
Мирный способ наказать преступника - клетка.
Воинственный способ наказать преступника - убить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Верм, в церковь ходишь? или просто пиздишь для хайпа здесь

и не квоть блохастого, а то сам таким станешь

Rus|Verm написал 6 минут назад:

Про Иисуса вспомните

ты же в курсах что упоминать Бога всуе это грех?

сутулый ты балабол

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 30 минут назад:

верма не игнорю, так как он забавный иногда доставляет

а все остальные балаболы и неадекваты сразу улетают в игнор, и бесятся оттуда

:popavs:

харош, заряжаете позитивом а сами разряжаетесь от хейта

Какая же ты подстилка , верм тебя за выблядка считает , а ты сучара стелишься перед ним, очередное доказательство твоей выблядской сущности.

Кстати как там у тебя дела с женой , её случаем не ебет еще твой сосет пока ты в пд строчишь очередное сообщение???????

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Очередной обман темных, на которых попались юзеры пд.
Хуже тони были всякие обмудки типо кинга113, саега светы.
Которые тупо писали агрессивные комменты и считали себя охуенными.
На тони просто забить и не писать ему, панишер такой же.

Сделано для того, чтобы с себя атаки снять на более слабых демонов.
Да да, именно так, они друг друга в гроб загоняют.

Преступный мир это, живут кое как, 1-2 случая - клетка или же смерть.

Поделиться сообщением

ладно, до встречи через неделю, другалек 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

ладно, до встречи через неделю, другалек 

Задел за живое?

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 26 минут назад:

Очередной обман темных, на которых попались юзеры пд.
Хуже тони были всякие обмудки типо кинга113, саега светы.
Которые тупо писали агрессивные комменты и считали себя охуенными.
На тони просто забить и не писать ему, панишер такой же.

Сделано для того, чтобы с себя атаки снять на более слабых демонов.
Да да, именно так, они друг друга в гроб загоняют.

Преступный мир это, живут кое как, 1-2 случая - клетка или же смерть.

Привет, пойдешь со мной?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 6 часов назад:

Тони дефрелю заплатил? почему нет хю, почему его не удалили и у него 22500 комментов?
Да все проще, дифрел такой же говноед.
У преступников друзья такие же как и они сами, кем является тони и дефибрилятор.

maxresdefault.jpg

это же варфейс:avtoradolf:он для темных вроде:opasnoste:

Поделиться сообщением

Какой же отбитый шизик, спасибо интернету что позволяет читать эти высеры :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ну и в чем срусперм не прав? 

Поделиться сообщением

Вань, а что если мы верма на форуме до релапса какого-нибудь доведём

ну то есть

можно же начать писать ему не просто околорофлы или там гадости просто обидные
а можно же его целенаправленно долбить чем-то, ну то есть взять двух-трёх челов с мм топика сказать им что вот этот парень 0-6-0 тинкер в миде с купленным акком

его ж на ремни порежут прям тут в топике
а у него в голове от перенапряжения сосуд какойнить лопнет, и привет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...