bozon_xikki #1182 17 сентября 2021 Гиф-тред объявляется открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1183 17 сентября 2021 тред аниме-гифок объявляю открытым solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1184 17 сентября 2021 Cryless написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: я не понимаю почему меня душишь Может чтоб ты свой цвет показал например? Хорошо, парилка допустим мж, ты мж допустим Все кто в парилку накидал мже? Я считаю что да по крайней мере я Финт и Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1185 17 сентября 2021 Это @wisp74rus заходит и выходит из игры Santjaga написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: я не понимаю почему меня душишь Может чтоб ты свой цвет показал например? Хорошо, парилка допустим мж, ты мж допустим Все кто в парилку накидал мже? Я считаю что да по крайней мере я Финт и Ролтон А почему финт мже? Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1186 17 сентября 2021 Cryless написал Только что: А почему финт мже? По игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1187 17 сентября 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1188 17 сентября 2021 dispersion Cryless P0JIT0H solutions Santjaga Yotsuyu R0ss0ha scarppy bozon_xikki applez Fint Lorde-Sober II Roatoupskill Avrilka YusyaZver Вот те пул, кто мафия? У тебя финт мж, ты мж, парилка мж, Ролтон мж У финта скарпи мж Кто у тебя ещё мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1189 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Фото первого дня конфы Дайте Мессору мж Я устал с ним в разноцвете играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 17 сентября 2021 Cryless написал 27 минут назад: Не. Финт чисто в парилку голос слил и все, просто как в удобную цель. Ещё и постов кароси не читал, нознает, что она говорила, что она через него проверяется. Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1191 17 сентября 2021 (изменено) Кстати жёстко парилка окраснился заклеймив людей с голосами на себе Изменено 17 сентября 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1192 17 сентября 2021 Спасибо за внимание d0o0l8.mp4 dispersion понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1193 17 сентября 2021 Cryless написал 16 минут назад: dispersion Cryless P0JIT0H solutions Santjaga Yotsuyu R0ss0ha scarppy bozon_xikki applez Fint Lorde-Sober II Roatoupskill Avrilka YusyaZver Вот те пул, кто мафия? У тебя финт мж, ты мж, парилка мж, Ролтон мж У финта скарпи мж Кто у тебя ещё мже? Ой все дед у меня рабочий день окончился пару часов на зачилке побуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1194 17 сентября 2021 Таки не уверенна в черноте Сантьяги, но поиграю с Кройсом на этом кругу, понравилось плюс минус как он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1195 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: наоборот оно бумерское, в 5м классе показывали или даже раньше там качество было швах, но смешное А от куда ты знаешь бумерские видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1196 17 сентября 2021 solutions написал Только что: показывали YusyaZver написал 8 минут назад: Таки не уверенна в черноте Сантьяги, но поиграю с Кройсом на этом кругу, понравилось плюс минус как он писал так-то там часто мж дурачок, но ноль желания его дефить, да и ошибиться в теории могу) дед мж это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1197 17 сентября 2021 чет подсказывает что в эплза я уже не еду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1198 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 35 минут назад: тред аниме-гифок объявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1199 17 сентября 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал 45 минут назад: тред аниме-гифок объявляю открытым Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1200 17 сентября 2021 ребят э have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение