yellyex #1 Опубликовано: 17 сентября 2021 Привет. Купил кальян. Не могу вставить шланг. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2 17 сентября 2021 Вы просто не подходите друг к другу yellyex, Able и rizorv111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3 17 сентября 2021 Привет! Фото кинь, там все просто, шахту в колбу, шланг в шахту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 17 сентября 2021 Скрытый текст Скрытый текст Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5 17 сентября 2021 Берёшь гидравлический фазоинвертор, подключаешь его к циклическому протоизлучателю, потом врубаешь на полную катушку - и вуаля! Веточка-, pilotsevsk, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6 17 сентября 2021 (изменено) yellyex написал 2 минуты назад: Показать содержимое Показать содержимое на первом фото справа отверстие с резьбой, туда шланг Изменено 17 сентября 2021 пользователем flameok00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7 17 сентября 2021 Кальян канеш дерьмо ну судя по фото силиконовый шланг надо натянуть на конектор Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8 17 сентября 2021 или это не отверстие? найс фото размытое, ты можешь полностью шланг сфоткать бля?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 17 сентября 2021 Может я не все детали нашел. Но там вроде нет металлического ничего. Есть большая палка, я её уже всунул в другой конец. С неё курить вроде надо. Минут через 5 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10 17 сентября 2021 yellyex написал Только что: Может я не все детали нашел. Но там вроде нет металлического ничего. Есть большая палка, я её уже всунул в другой конец. С неё курить вроде надо. Минут через 5 с палки курить, сам шланг в отверстие в шахте вставляешь и все, если он не плотно держится то накрути на шланг салфетку и вставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 17 сентября 2021 Его наружно натянуть? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #12 17 сентября 2021 а если кальян новый а не б.у то все должно без салфетки крепиться прочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #13 17 сентября 2021 Да на скок я понял по фото справа клапан продува слева коннектор Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #14 17 сентября 2021 yellyex написал Только что: Его наружно натянуть? чо бля? в шахте есть специальное отверстие для шланга, туда и вставляешь и все (второе отверстие либо для второго шланга либо чтобы продувать (зависит от кальяна)) cYc.S написал Только что: Да на скок я понял по фото справа клапан продува слева коннектор может ты еще и лампочку сам закрутить можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 17 сентября 2021 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16 17 сентября 2021 yellyex написал Только что: во так лучше в комплекте силиконовое кольцо шло? его вставляешь сначала в коннектор в шахте и потом туда шланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 17 сентября 2021 На кой хуй ты это купил, дебил? i.am.carry, bitrix, Undecim и 3 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #18 17 сентября 2021 yellyex написал Только что: Не хватает железной штучки, она вдевается в шланг Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 17 сентября 2021 Сейчас найду железную штучку Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20 17 сентября 2021 RomanPope написал Только что: На кой хуй ты это купил, дебил? Будет знакомиться с зумершами в баду, приглашать их покурить кальян у себя в подвале, а потом АДСКИ КАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ, пока батя наверху чистит раковину вилкой. b1sq4ut и Dream. понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение