Hikara #1 Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Ведуви Хикара Сетас Бассейн: Messor P0JIT0H Yotsuyu wisp74rus lobziq Waro Lorde - Sober ll dispersion sAw#ics toouur YusyaZver Cryless Вася Karosi Santjaga Bararym applez pnanrkotikivj Fint solutions scarppy Изменено 27 сентября 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6 19 сентября 2021 Reg хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7 19 сентября 2021 Признаки жизни не обнаружены. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8 19 сентября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: на зачилочку Знаешь что будет? В недалёком будущем Хайфе наконец таки заебет играть в дотку, ну либо Габен арестует на 200 лет, либо в некст патче удалят Пангольера не важно и ты решишь вернуться поиграть катку в мафию А все Раздел закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 19 сентября 2021 не понял это че этот пидр сидит в верхних и реально играет в дотку? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10 19 сентября 2021 Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: на зачилочку Знаешь что будет? В недалёком будущем Хайфе наконец таки заебет играть в дотку, ну либо Габен арестует на 200 лет, либо в некст патче удалят Пангольера не важно и ты решишь вернуться поиграть катку в мафию А все Раздел закрыт Мессор а ты дотер или кто в вашей конфе я так и не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12 19 сентября 2021 Santjaga написал 31 минуту назад: Мессор а ты дотер или кто в вашей конфе я так и не понял) Последний раз играл в Доту году так 18, аниме смотрел гуля так в году 15 и как и доту уже это дерьмо на духу не переношу В конфе я как раз был самым адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13 19 сентября 2021 Messor написал 16 минут назад: Santjaga написал 50 минут назад: Мессор а ты дотер или кто в вашей конфе я так и не понял) Последний раз играл в Доту году так 18, аниме смотрел гуля так в году 15 и как и доту уже это дерьмо на духу не переношу В конфе я как раз был самым адекватным Чем с 18 года занимаешься? я помню охуел когда в 11 или 12 бросил доту так много времени свободного появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 19 сентября 2021 Santjaga написал 13 минут назад: Чем с 18 года занимаешься? Ну я чисто для души в форумную мафию играю Ну так чисто на чилле раков наебать, блеснуть своими дидуктивными способностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #16 19 сентября 2021 Messor написал 1 час назад: раков наебать великий хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #17 19 сентября 2021 (изменено) Yotsuyu написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: раков наебать великий хитрец Раки красные. Красных на скрине мессор наебывает как надо. 62%. Изменено 19 сентября 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 19 сентября 2021 река mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19 19 сентября 2021 Подбери себе на замену азодно кого-то) sAw#ics и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #20 19 сентября 2021 На замене у меня будет Етси Чисто на подсочичах будет за мной пятки нюхать Если времени у меня будет не хватать, ну как всегда дела то сначала на работу(в прокуратуру), а потом ещё с сервиса гелик забирать. Ну тупа хейтеры колеса пробили Так вот если чё, то спущу ее с поводка так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение