Username666 #21 22 сентября 2021 drudge said 1 minute ago: Username666 said 8 minutes ago: Dream. said 35 minutes ago: сейчас или вообще? Вообще. Limoncheg said 20 minutes ago: А я реальность, мой друг восприятие Я есть, а вас нет, так проще несколькими словами. А так-то это нереально вообразить в чью-то голову, как это вообще возможно, что я один типа такой етц И лишь только мне известно, что я получаю кайф и удовольствие от происходящего тебя нет а мы есть ах да еще, пошел нахуй кста Сразу видно, как у чела бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #22 22 сентября 2021 Username666 said 1 minute ago: drudge said 3 minutes ago: Username666 said 9 minutes ago: Dream. said 37 minutes ago: сейчас или вообще? Вообще. Limoncheg said 21 minutes ago: А я реальность, мой друг восприятие Я есть, а вас нет, так проще несколькими словами. А так-то это нереально вообразить в чью-то голову, как это вообще возможно, что я один типа такой етц И лишь только мне известно, что я получаю кайф и удовольствие от происходящего тебя нет а мы есть ах да еще, пошел нахуй кста Сразу видно, как у чела бомбануло такие как ты в универах левых людей стреляют, выпились нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #23 22 сентября 2021 drudge said 1 minute ago: Username666 said 3 minutes ago: drudge said 4 minutes ago: Username666 said 11 minutes ago: Dream. said 38 minutes ago: сейчас или вообще? Вообще. Limoncheg said 23 minutes ago: А я реальность, мой друг восприятие Я есть, а вас нет, так проще несколькими словами. А так-то это нереально вообразить в чью-то голову, как это вообще возможно, что я один типа такой етц И лишь только мне известно, что я получаю кайф и удовольствие от происходящего тебя нет а мы есть ах да еще, пошел нахуй кста Сразу видно, как у чела бомбануло такие как ты в универах левых людей стреляют, выпились нахуй А как ты думаешь, для кого здесь инопланетяне, рейки и прочие существа с аномалиями? Тот же смайли, это явный намек на то, что это именно я здесь один такой И с этим ни один уже не поспорит, потому что им виднее кто тут кто на самом деле =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #24 22 сентября 2021 Username666 said Just now: drudge said 5 minutes ago: Username666 said 6 minutes ago: drudge said 8 minutes ago: Username666 said 15 minutes ago: Dream. said 42 minutes ago: сейчас или вообще? Вообще. Limoncheg said 27 minutes ago: А я реальность, мой друг восприятие Я есть, а вас нет, так проще несколькими словами. А так-то это нереально вообразить в чью-то голову, как это вообще возможно, что я один типа такой етц И лишь только мне известно, что я получаю кайф и удовольствие от происходящего тебя нет а мы есть ах да еще, пошел нахуй кста Сразу видно, как у чела бомбануло такие как ты в универах левых людей стреляют, выпились нахуй А как ты думаешь, для кого здесь инопланетяне, рейки и прочие существа с аномалиями? Тот же смайли, это явный намек на то, что это именно я здесь один такой агри дальше своей хуйней челиков на форуме, ведь это единственный варик где эту хуйню можно высрать ты пустышка грань между "я один здесь такой" и "я никто и зовут меня никак" почти неразличима, но такому всратому узколобому хуесосу на тебе это не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #25 22 сентября 2021 drudge said 1 minute ago: Username666 said 4 minutes ago: drudge said 8 minutes ago: Username666 said 9 minutes ago: drudge said 11 minutes ago: Username666 said 18 minutes ago: Dream. said 45 minutes ago: сейчас или вообще? Вообще. Limoncheg said 30 minutes ago: А я реальность, мой друг восприятие Я есть, а вас нет, так проще несколькими словами. А так-то это нереально вообразить в чью-то голову, как это вообще возможно, что я один типа такой етц И лишь только мне известно, что я получаю кайф и удовольствие от происходящего тебя нет а мы есть ах да еще, пошел нахуй кста Сразу видно, как у чела бомбануло такие как ты в универах левых людей стреляют, выпились нахуй А как ты думаешь, для кого здесь инопланетяне, рейки и прочие существа с аномалиями? Тот же смайли, это явный намек на то, что это именно я здесь один такой агри дальше своей хуйней челиков на форуме, ведь это единственный варик где эту хуйню можно высрать ты пустышка грань между "я один здесь такой" и "я никто и зовут меня никак" почти неразличима, но такому всратому узколобому хуесосу на тебе это не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 22 сентября 2021 хто хто я я інколи псих інколи потвора інколи янгол інколи ніхто хто хто я Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 22 сентября 2021 КТО ВЫ? Я ЗДЕСЬ ОДИН НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 22 сентября 2021 Думаю более гениальной темы уже не будет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #30 22 сентября 2021 Кто? Я? а Может быть, ты? Я? ДА ТЫ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 23 сентября 2021 Ирма, Ирма, твоя жопа — ширма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #33 24 сентября 2021 Я русский Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #34 24 сентября 2021 со мной б-г Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение