Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Новый огрызок форумный, упоротый и долбанутый. Подскажите на чем он сидит? легкие или тяжелые. Ты открыл свое поганое ебало на меня, прощения не жди. Ты нонейм хуйня и звать тебя никак, что ты сделал полезного чтобы тебя уважали. Все что видел - твои высеры на форуме. Изменено 23 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 сентября 2021 Горящий пердак уродца с доты 2 зашел сюда, т.к. я представляю угрозу паразитам. На самом деле паразиты не слушают добрых и будут получать пизды за свои грехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 23 сентября 2021 пизда паразиту Sakevi, Eva, Sarkazmabol и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5 23 сентября 2021 Верм по квадрату Пифагора у меня характер 111 мне подойдет девушка с характером 1, я просто не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 23 сентября 2021 @Rus|Verm Юр, какое у тебя любимое оружие в КС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 23 сентября 2021 О ком он Greaver написал 56 минут назад: @Rus|Verm Юр, какое у тебя любимое оружие в КС? mansion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9 23 сентября 2021 barniboy написал 2 минуты назад: не вижу юру в 2022 очки сними, еба Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 23 сентября 2021 потому-что сдохнет мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #11 23 сентября 2021 Комната ожидания @Gomosek с разъяснениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение