Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Игра в кальмара / Squid Game

Рекомендованные сообщения

досмот на выходных, ну что сказать, приколдесно, до последнего думал, что пидорас на 333 сделает прыжок веры и спасет младенца, но увы. Были конечно странные мувы со стороны сценаристов, не понятны мотивы ведущего, также думал, что он эволюционирует в человека, но тому всё до пизды, поехал дальше крошить биомусор в СШП, Кейт Бланшет какого то хуя там уже завербовали, ждем продолжение сериалыча с чистокровными арийцами американцами :pdanus:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А поехал ли?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

JetG написал 37 минут назад:

А поехал ли?

дак да, показали же как он вручил подарок дочке ГГ и потом наблюдал из КРУТОГО ЧЕРНОГО ДЖИПА как Кейт Бланшет дает лещей какому то бедолаге в подворотне

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 минуты назад:
JetG написал 41 минуту назад:

А поехал ли?

дак да, показали же как он вручил подарок дочке ГГ и потом наблюдал из КРУТОГО ЧЕРНОГО ДЖИПА как Кейт Бланшет дает лещей какому то бедолаге в подворотне

Если из КРУТОГО ЧЕРНОГО ДЖИПА, то тогда ладно.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Я или чего-то не понял, но 3 сезон показался максимально конченым

Детектив весь сезон пытался добраться до острова, по итогу нихуя не сделал там? Или что я должен был почувствовать от его "почему" в ебальник брата. 

На 11 похуй, 0 сопереживания вызывает или ещё каких-то эмоций

В финал игры вышли какие-то клоуны без харизмы, кроме Гихунчика

Концовка типа сос мыслом в омерике0)) 

Оценка 1 сезона 9

2 сезона 6-7

3 сезон 0 нахуй 

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 2 часа назад:

ну в последней серии на несколько секунд снова появляется репер Танос

Поделиться сообщением

Kot написал 7 часов назад:

Детектив весь сезон пытался добраться до острова, по итогу нихуя не сделал там?

да

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Kot написал 19 часов назад:

Детектив весь сезон пытался добраться до острова, по итогу нихуя не сделал там? Или что я должен был почувствовать от его "почему" в ебальник брата. 

Оценка 1 сезона 9

2 сезона 6-7

3 сезон 0 нахуй 

Так я не понял ещё че за тёлка-снайпер была, на которую ещё все пиздели но никто так и не уволил (хотя я так понимаю в такой сфере всё супер строго должно быть, и буквально до первого замечания).
Чел который искал остров тоже как бы когда сбегал с острова так-то неплохо ориентировался в местности, т.к поплыл на остров до которого хватило балона с воздухом.
А события второго сезона начинаются спустя 2 года после первого сезона. То есть он за 2 года не смог найти его.
Гихун круто придумал с маячком в зубе, но как его обнаружили нам не показали, просто проебался где-то на рандомном острове.
В чём мотивация защищать чужого ребёнка мне не понятна.
"спасатели" на лодке приплыли ровно когда всё закончилось, чисто заскриптованая поебень.
Бесила бабка-ведьма, которая постоянно орала. Про Таноса я прочитал что это местный репер, и ему специально такой образ сделали, потому что таким его показывают СМИ, и это типа такая ирония.
То что показывают Америку нет ничего такого, потому что богачи сидя в Корее говорили что корейские игры самые лучшие (намекая что они проводятся по всему миру).
Но что явно бросается в глаза, так это то что в Корее вербовали обычных работяг, а в Америке бомжей каких-то, и какого-то хуя они в Америке играют в КОРЕЙСКИЕ игры.
Странно что бомжи эти в баскет не играют, или финтанилом не упарываются на спор.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 часов назад:
Kot написал 24.10.2025 в 07:54:

Оценка 1 сезона 9

2 сезона 6-7

3 сезон 0 нахуй 

Так я не понял ещё че за тёлка-снайпер была, на которую ещё все пиздели но никто так и не уволил (хотя я так понимаю в такой сфере всё супер строго должно быть, и буквально до первого замечания).
Чел который искал остров тоже как бы когда сбегал с острова так-то неплохо ориентировался в местности, т.к поплыл на остров до которого хватило балона с воздухом.
А события второго сезона начинаются спустя 2 года после первого сезона. То есть он за 2 года не смог найти его.
Гихун круто придумал с маячком в зубе, но как его обнаружили нам не показали, просто проебался где-то на рандомном острове.
В чём мотивация защищать чужого ребёнка мне не понятна.
"спасатели" на лодке приплыли ровно когда всё закончилось, чисто заскриптованая поебень.
Бесила бабка-ведьма, которая постоянно орала. Про Таноса я прочитал что это местный репер, и ему специально такой образ сделали, потому что таким его показывают СМИ, и это типа такая ирония.
То что показывают Америку нет ничего такого, потому что богачи сидя в Корее говорили что корейские игры самые лучшие (намекая что они проводятся по всему миру).
Но что явно бросается в глаза, так это то что в Корее вербовали обычных работяг, а в Америке бомжей каких-то, и какого-то хуя они в Америке играют в КОРЕЙСКИЕ игры.
Странно что бомжи эти в баскет не играют, или финтанилом не упарываются на спор.

тёлка-снайпер работала в парке в костюме зайчика

детектив не ориентировался на местности, а просто попал на первый попавшийся остров, благо их там дохуя

мотивация защищать чужого ребенка? ну если непонятно, то можешь как минимум взять причину - он пообещал 

Танос не репер - он к-поп исполнитель, просто у него были траблы с травой и в этом был прикол взять его на роль, но я думаю это все хуйня, чувак реально очень артистичный и угарный, идеально подошел на роль

Поделиться сообщением

такой калл 2й был что тока щас досмотрел 3й

буквально 0 логичных второстепенных веток, окей, но ЧТО У ВАС БЛЯТЬ С ОСНОВНОЙ ВЕТКОЙ?

випы приехали, оплатили 100000000 денег за весь ивент, просыпаються на финалку а им говорят что кихун с ножа всех зарезал можете ехать домой? верим? 

нахуя дед это же проделал с распорядителем х лет назад, типо нарушаешь феирплей, руинишь игру, даешь челу нож, гробишь финальный день чтобы что? чел выиграет и решит остаться здесь распорядителем? надо в это поверить? 

Поделиться сообщением

12o написал 7 часов назад:

такой калл 2й был что тока щас досмотрел 3й

буквально 0 логичных второстепенных веток, окей, но ЧТО У ВАС БЛЯТЬ С ОСНОВНОЙ ВЕТКОЙ?

випы приехали, оплатили 100000000 денег за весь ивент, просыпаються на финалку а им говорят что кихун с ножа всех зарезал можете ехать домой? верим? 

нахуя дед это же проделал с распорядителем х лет назад, типо нарушаешь феирплей, руинишь игру, даешь челу нож, гробишь финальный день чтобы что? чел выиграет и решит остаться здесь распорядителем? надо в это поверить? 

кальмар это раскачка на эмоции, новизна идеи. логическая сторона происходящего слабая

Поделиться сообщением

да не просто 1й сезон это было что-то новое, а 2й - сплошные самоповторы и более слабый сюжет + блять кринж с сиджиай младенцем, абсолютный филер ветка с катером поисковым, кринжовый рэпер на таблетках, скомканые вобщем игры из-за чего персонажи не раскрылись и концовка жиденькая

Поделиться сообщением

Reality написал 51 минуту назад:

да не просто 1й сезон это было что-то новое, а 2й - сплошные самоповторы и более слабый сюжет + блять кринж с сиджиай младенцем, абсолютный филер ветка с катером поисковым, кринжовый рэпер на таблетках, скомканые вобщем игры из-за чего персонажи не раскрылись и концовка жиденькая

не согласен по одному пункту - рэпер Танос был суперугарным

Поделиться сообщением

хз хапнул кринж с этого перса

там Гихуны бывалые и более мужественные люди обсерались от страха, а этот полупокер какуе-то одну волшебную таблеточку бахнул и превратился в хладнокровного маньяка-убийцу

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 49 минут назад:

там Гихуны бывалые и более мужественные люди обсерались от страха, а этот полупокер какуе-то одну волшебную таблеточку бахнул и превратился в хладнокровного маньяка-убийцу

так это наркота, так и работает, притупляет или отключает базовые инстинкты и меняет реальность для поциента, как думаешь солевые наркоманы с окон прыгают

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 13 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

так это наркота, так и работает, притупляет или отключает базовые инстинкты и меняет реальность для поциента, как думаешь солевые наркоманы с окон прыгают

у челов которые с окон прыгают какая-то другая соль, или ебашут в других дозировках. У меня на заводе был солевой, по нему даже не особо было видно что он объёбаный.

галюциногенят айваска дмт лсд грибы шалфей и в некоторых случаях манага, но то что ты описываешь скорее спайс какой-то.

Чел в сериале принимал что то ближе к кокаину/фену, который как раз таки притупляет страх (рациональное мышление), боль (за счёт огромной выработки адреналина), и увеличивает азарт.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 минуты назад:
DVAHAS написал 27 минут назад:

у челов которые с окон прыгают какая-то другая соль, или ебашут в других дозировках. У меня на заводе был солевой, по нему даже не особо было видно что он объёбаный.

галюциногенят айваска дмт лсд грибы шалфей и в некоторых случаях манага, но то что ты описываешь скорее спайс какой-то.

Чел в сериале принимал что то ближе к кокаину/фену, который как раз таки притупляет страх (рациональное мышление), боль (за счёт огромной выработки адреналина), и увеличивает азарт.

я тоже самое и написал :chel: изменение реальности это необязательно галлюцинации, это просто иное восприятие происходящего вокруг, отличное от того как поциент осознает то же самое трезвым мозгом

Поделиться сообщением

DVAHAS написал Только что:
phosphorique написал 5 минут назад:
DVAHAS написал 30 минут назад:

я тоже самое и написал :chel: изменение реальности это необязательно галлюцинации, это просто иное восприятие происходящего вокруг, отличное от того как поциент осознает то же самое трезвым мозгом

ну ахуеть блять, по такой логике изменение реальности может быть связано с тем поел чел или нет, доехала ему бонуска или нет, пиздец блять.

Поделиться сообщением

то судя по всему он жрал экстези или его аналог

чувства тревоги ему бы претупило, но рациональным умелым хладнокровным убийцей из полупокера с крашеными ногтями не сделало б

Поделиться сообщением

так он сам по себе вроде как не ссыкун был, еще трезвым в начале хотел нахуярить криптонаёбщика 

phosphorique написал 32 минуты назад:
DVAHAS написал 34 минуты назад:
phosphorique написал 39 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

ну ахуеть блять, по такой логике изменение реальности может быть связано с тем поел чел или нет, доехала ему бонуска или нет, пиздец блять.

не передёргивай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...