Greaver #21 8 августа 2022 mos-tal написал 1 час назад: Посмотрел первые шесть. Есть серии прям говно, в кафе например. И лесбиянок с геями фильме больше чем в любом сериале, даже транс есть. Буду продолжать смотреть. продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #22 8 августа 2022 какой-то гений решил половину кадров снимать на пиздец какой ширик просто весь кадр и ебла дефектно растянуты как же триггерит с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #23 9 августа 2022 Пиздец, давно такого кала не видел. Количество чернокожих лесбиянок и геев превышает любой сирик шитфлекса до. Здесь нет ни одной (?!) положительной белой гетеросексуальной пары. Либо негр+белая, азиатка+белая, индус+белая, но никак иначе. Половина персонажей перекрашена и гендерсвапнута. Чтобы что? Я знаю, что Гейман тот еще соевый долбоеб, но ему видимо по кайфу когда ебут его же произведение, желательно максимально пошло и глупо. Как из этого Скрытый текст Могла получится такое Скрытый текст Вопрос конечно риторический, ведь из черного в белый не был перекрашен ни один персонаж и из гея не сделали ни одного натурала. Серия в забегаловке просто феерия кринжа Цитата Официантка, которой нравится Шеф Шеф, который пидор и ебет сына этой официантки Пара азитка+негр, которые друг друга ненавидят, т.к. азитка всё контролирует и любит молодых мальчиков, а негр в итоге идёт на кухню и ему отсасывает Шеф Так же есть лесбуха, которая пришла в ресторан, т.к. её бросила подруга, поэтому она плачется официантке и в итоге они начинают сосаться. До 6 серии крепкие 7 баллов, дальше кал из жопы Гойера 1/10 buzzlightyear написал 08.08.2022 в 19:00: какой-то гений решил половину кадров снимать на пиздец какой ширик просто весь кадр и ебла дефектно растянуты как же триггерит с этой хуйни Сейм, я в первой серии думал это такой эффект фиш-айя сделан мол какой-то сторонний наблюдатель есть, а тут блять линзу в объектива забыли убрать. Из-за этого плюс еще и эффекты хуже смотрятся, когда отчетливо видна хуевая зеленка не попадающая в тон переднему плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #24 10 августа 2022 Количество геев и лесбиянок просто зашкаливает, даже по меркам Шитфлекса. Им там уже вообще похуй что снимать, лишь бы побольше геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #25 10 августа 2022 (изменено) по итогам 6 серия прям топчик, остальные такие себе, на лесбиянок и афроамериканцев похер Изменено 10 августа 2022 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26 18 августа 2022 Повесточный мир победил, меня раньше даже минимально не пробивали негро-пидоры-эльфы и все такое, но тут прям квентесенция пиздеца, тому кто это придумал надо памятник ставить, я хз как такое даже нарочно можно сделать. А так в целом ниче сирик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #27 19 августа 2022 там еще 2 бонус серии этого дерьма походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28 20 августа 2022 Про кошку говно собаки из 10, вторая ничетак Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 20 августа 2022 в лесу корова сдохла, походу. сирич охуеть по итогу-то. годноты полные штаны, а кринжатины так и не подвезли. пересолили, конеш, с , но златоглазый тупа секс, ебать мой хуй, ркну впору напрячься. это законно вообще? Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30 8 сентября 2022 блять прям с первой же серии такое гейство в ебало да за що я делал вид что не замечаю всех этих черных но блять РОДИЛАСЬ НОВАЯ ЛЮБОВЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #31 9 сентября 2022 интересные сюжеты и истории все же победили все эти негро-геи-лгбт темы Думаю 6/10 или 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #32 10 сентября 2022 блять это что константин в юбке хахахах лесбиянка так пока ни одного гетеросексуального персонажа хорошо идём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #33 10 сентября 2022 АХХАХАХААХХ ОН САМ СТАЛ НЕГРОМ ЛЮЦИФЕР ЖЕНЩИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #34 11 сентября 2022 ещё одна пара лесбиянок хахахаха и блять нет новых персонажей без пары черного к ним хахахаахах блять тут че запрещено трахаться мужчинам и женщинам только однополая ебля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #35 11 сентября 2022 PbI6a написал 3 часа назад: хахахаахах блять тут че запрещено трахаться мужчинам и женщинам человек который живет вечно - гетересуксуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #36 11 сентября 2022 блять даже этот корефей гей хахахахах ВСЕ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ даже тот черный с азиаткой боссы фирмы по итогу ему отсосал тот брутальный повар который тоже оказался геем хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #37 16 сентября 2022 Посмотрел на прошлой неделе. Согласен со многими кто говорил что - первые 2 серии интересные (выше среднего), остальное какойто бред ниочем (намного ниже среднего). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #38 18 сентября 2022 Пол сезона зашло, а потом пошла сюжетка про нигриллу. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #39 5 января 2023 редкое говно детектор йододефицитных дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение