AlpHaQQ #61 20 ноября 2021 Всегда знал, что дэфрел говноед, не один раз уже это доказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #62 20 ноября 2021 AlpHaQQ написал 2 часа назад: Всегда знал, что дэфрел говноед, не один раз уже это доказывает а мне пока нравится Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 20 ноября 2021 аниме для говноедов сериал сила Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64 20 ноября 2021 да и само онемэ максимум на шестерочку/10, страшно представить насколько нужно будет делить эту оценку позырив сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #65 20 ноября 2021 > я просто зашёл сделать ставку прикольно если бы в этот момент выключилась реклама буков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #66 20 ноября 2021 вообще первая серия довольно бодро посмотрелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 20 ноября 2021 LastSaintMan написал 23 минуты назад: Бля на это больно смотреть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #69 20 ноября 2021 LastSaintMan написал 1 час назад: Ебать кринж. Они все анимашные ужимки перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #70 21 ноября 2021 Эт пиздец, насколько стильный оригинал и насколько бездарный сериал. Игра актеров и их мискаст конечно же, операторская работа, стиль не выдержан, пытался услышать потрясающую музыку Йоко Канно, но она очень тихая и после первых эпизодов просто забил, кол-во роялей в кустах в последних сериях просто зашкаливает - все это кал, не советую, лучше оригинал посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #71 21 ноября 2021 а мне зашло не говно то что ужимки перенесли как раз круто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #72 21 ноября 2021 QuadroTony написал 59 минут назад: а мне зашло не говно Я не смотрел Аниме этого Бибопа Мне напомнило дешевые сериалы 2000-х которые по телику у нас в 2004-2006 шли После 2-серии выключил этот сериал и не буду смотреть, оно ниочем... пусто скучно дешевые актеры декорации... такое я уже видел в прошлом Может тем у кого нет опыта сериалов и банально целевой аудитории 14-16 летним детям это зайдет, опытьже мы в свои 14-16 смотрели такоеже гавнище и радовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #73 21 ноября 2021 ретро напомнило Светлячек, Вавилон 5 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #74 21 ноября 2021 Ну пидорасы если сирич окажется норм я вас перехуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #75 21 ноября 2021 Сифилис написал 48 минут назад: Ну пидорасы если сирич окажется норм я вас перехуярю А если хуйня, то тебя удаляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 21 ноября 2021 LastSaintMan написал 21 час назад: Блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #77 22 ноября 2021 когда полностью выйдет кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #79 22 ноября 2021 Жаль Вишеза, почти получил власть, которая и не снилась его отцу Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #80 22 ноября 2021 Да вообще неплохо начали то. Весело и интересно смотреть было (до последних серий). Герои не как в аниме конечно вышли, но можно сказать что просто на их базе сделали и они получились нормальными. Вишез жаль ебанат с недовольной рожей постоянно, в аниме посерьезней тип был. Так много хуевого конечно есть, и история в целом по уебански выглядит, но это все последние 2 серии делают. С другой стороны нужно было сюжет менять чтоб историю изменить и продолжить как-то, да вышло всрато ну хуй знает а какие еще варики есть нормально сделать я хз, там законченная история в аниме, если уж менять, то надо чуть ли не весь сюжет. Второй сезон я бы посмотрел на эти веселые приключения так скажем, но если истории из аниме кончатся то мне кажется авторы хуй пососут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение