half_cat #362 9 октября 2021 Да артизи должен под сотку взять. У меня он жалко без бонусов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #363 9 октября 2021 mrs_crocus написал 2 часа назад: Cryless написал 9 часов назад: mrs_crocus написал 12 часов назад: я сегодня всех угадала)) хорошо, а то на завтра нет нужных карточек=) Показать больше Dt не угадал, а так да а чем тебе DJ не угодил? он на втором месте. не могла же я взять двух Япзоров)) Сори, у меня видимо на серебряной бонусы хорошие, в стоке да, dj лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #365 9 октября 2021 артурио сегодня вместо папрацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #366 9 октября 2021 Похоже на то, что артизи за эту серию даже 20 очков не наберёт Никобеби и тимадо с дубу завезут за часовую игру нормально так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #367 9 октября 2021 тимадо хуй пососал бруле и дубу завезли ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #368 9 октября 2021 После первых игр пока так, сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #371 9 октября 2021 leetthe написал 3 минуты назад: Брайл уже 30 завез, ебануться артизи тоже молодцом leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #372 9 октября 2021 ну 20 за серию пока заходит у артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #373 9 октября 2021 (изменено) Ну хоть так... В конце блять, чепушня все вышки у Артизи спиздила... Изменено 9 октября 2021 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #375 9 октября 2021 Тот момент, когда вы на серебрянных брайлах и дубу вывозите больше птс, чем я на золотых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #376 9 октября 2021 Мой мальчик А вот с Монетом я обосрался, долго думал ставить его или тимадо и в итоге вот. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #378 9 октября 2021 gRUzz написал 3 минуты назад: Мой мальчик А вот с Монетом я обосрался, долго думал ставить его или тимадо и в итоге вот. тимадо щас на спектре - может мало завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #380 9 октября 2021 Вайтмун на Лионе. Пальчик мне в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение