n0_sOunD #821 11 октября 2021 НаркомаН написал 2 минуты назад: свежее мнение с утра нужно в корах или брать яторо фф или сума матумба я бы отдал преимущество первой паре фф надежней как-то выглядит, плюс там аверага ровная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #822 11 октября 2021 disbandnavi написал 27 минут назад: LU-AP написал 2 часа назад: врываюсь и обосываю всех :) секрет отсосут у ог 100% из всех игроков ог в ог играет 2 чела сумаил и себ, остальные крипочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #823 11 октября 2021 (изменено) 99.9% Спасибо за аналитику, мужчины! <3 На завтра думаю вот таких ебарей поставить. У меня нет сумаила, стоит пораспылять ради крафта за 30 или и так сойдет? Изменено 11 октября 2021 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #824 11 октября 2021 100% это топ 100 за этот день? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #826 11 октября 2021 (изменено) ставить сикрет победителем инта это конечно пиздец надо веру иметь после такого групового нестабильного) а еще мне кажеться в топике много хейтеров ОГ))) благодаря нашему топику и финарготу, коту лично - я отстал на 50 очок от топ100(если оно догрузилось уже) при том что купил всего 10 паков и щас 3 докупил потому что нету карточек вообше) думаю результатнот бед купил три пака ИГ и поэтому у меня завтра вроде крутые бонусы) Изменено 11 октября 2021 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #827 11 октября 2021 Клевые карточки, у меня бронзовые все кроме сумича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #828 11 октября 2021 ну это повезло реально) на второй день у меня вот такие)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #829 11 октября 2021 4ux_Is_Back написал 2 минуты назад: ну это повезло реально) на второй день у меня вот такие)) такая же хуйня(у меня что на первый день, что на второй теоретический почти все бронза), сегодня думал покрутить паки, а габен оказывается эпл пей не принимает, ебнешься 4ux_Is_Back понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #830 11 октября 2021 а почему вы ставите, кто между собой играет, а не Лгд и вп например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #831 11 октября 2021 Так ВП и лгд 13 числа играют. Завтра всего 2 серии бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #832 11 октября 2021 Я ебанутый и верю в вп В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #833 11 октября 2021 (изменено) бля абидно что если бы я в первый день не поставил офллейн дерьмо, то изи бы входил в 1% Изменено 11 октября 2021 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #834 11 октября 2021 Toxic Avenger написал 2 часа назад: а почему вы ставите, кто между собой играет, а не Лгд и вп например Ебать дурак, еще чето пиздел пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #835 11 октября 2021 Пока так. А завтра видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #836 11 октября 2021 Я так понимаю на первый день будем только редкостью карточек меряться и если вдруг кто-то яторо поставит lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #837 11 октября 2021 ну я так, на приколе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #838 11 октября 2021 Lockie56 написал 8 часов назад: 99.9% Спасибо за аналитику, мужчины! <3 каким-то чудом тоже в 99% залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #839 11 октября 2021 парни, подскажите, а завтра будет церемония открытия как всегда? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #840 11 октября 2021 scarppy написал 1 час назад: ну я так, на приколе ахыахыхахыах 4ux_Is_Back написал 3 минуты назад: парни, подскажите, а завтра будет церемония открытия как всегда? да габен скажет спасибо за 160 лямов мамонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение