BRA_HAYFA #101 10 октября 2021 Avrilka написал 44 минуты назад: Аваст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #102 10 октября 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: R0ss0ha написал 21 час назад: Facepalm написал 09.10.2021 в 14:59: вечно как появляется хоть немного времени поиграть у раздела пмс прошел слух о переезде к минским бистярам - двигай с тех пор в беларуси дохуя чего произошло, я пас пока что dispersion написал 21 час назад: Я даже не знаю что может быть хуже релокейта в Минск я столкнулся с проблемкой в пределах рф не особо есть куда релокейтиться в целом Киев какой есть возможность? кул шутка lobziq написал 19 часов назад: фейс дай диск или напиши мне плз @Facepalm у меня твою ссылку аваст воспринимает как угрозу шо поделати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #105 10 октября 2021 Avrilka написал 7 часов назад: Аваст. Че это такой зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #106 10 октября 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: Avrilka написал 7 часов назад: Аваст. Че это такой зашквар? есть немного Facepalm написал 13 часов назад: просто не понял прикола типа "что может быть хуже релокейта в минск" а "го в киев" прикол в том, что жители РБ на полном серьёзе считают, что Киев и Вильнюс - это кул, а Минск параша. История этой болезни белорусов для меня загадка номер один во вселенной, учитывая тот факт, что Киев сугубо помойка, хоть и тусовая. А Вильнюс просто фактически посёлок городского типа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #107 10 октября 2021 и есть мск, что делает не нужным все перечисленное, если уж валить то из пост-совка совсем lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #109 10 октября 2021 Нужно ботов регу заполнить Зря время тратишь на ведущего бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 10 октября 2021 Регайся, я в чувства почти пришла Давай в честь этого без выебоно рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #111 10 октября 2021 (изменено) Hikara написал 14 минут назад: Регайся, я в чувства почти пришла Давай в честь этого без выебоно рег Reg bez viebono Изменено 10 октября 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #112 10 октября 2021 Hikara написал 16 минут назад: Регайся, я в чувства почти пришла Давай в честь этого без выебоно рег Чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #113 10 октября 2021 toouur написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Avrilka написал 11 часов назад: Аваст. Че это такой зашквар? есть немного Facepalm написал 17 часов назад: просто не понял прикола типа "что может быть хуже релокейта в минск" а "го в киев" прикол в том, что жители РБ на полном серьёзе считают, что Киев и Вильнюс - это кул, а Минск параша. История этой болезни белорусов для меня загадка номер один во вселенной, учитывая тот факт, что Киев сугубо помойка, хоть и тусовая. А Вильнюс просто фактически посёлок городского типа. За поселок жестко офк, но на правду не обижаются. Но и ничего в таких поселках плохого вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 10 октября 2021 Хз солютионс, имхо надо бы тура за такие слова это самое Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #115 10 октября 2021 (изменено) Yotsuyu написал 08.10.2021 в 19:51: Karosi написал 08.10.2021 в 16:51: Messor написал 08.10.2021 в 13:15: BRA_HAYFA написал 08.10.2021 в 12:01: анрег анрег анрег вот это называется - уебкским поведением ну анрег тоже, всё равно игра не соберётся, дайте знать когда соберётесь играть solutions написал 08.10.2021 в 17:35: Мессор на маффке сидит? Не удивительно тогда что он не может собраться и корону вернуть себе. 31 игра и никто уже корону не заберёт Обещаешь? Вот варгейминг открывают офис в Вильнюсе. Господа айтишники из РБ, объясните зачем компании переплачивать за аренду офиса и завышенный зп соотрудникам если в своей стране все зашибись. Изменено 10 октября 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #116 11 октября 2021 Yotsuyu написал 8 часов назад: и есть мск, что делает не нужным все перечисленное, если уж валить то из пост-совка совсем мск как раз еще хуже всего перечисленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #117 11 октября 2021 Facepalm написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 15 часов назад: и есть мск, что делает не нужным все перечисленное, если уж валить то из пост-совка совсем мск как раз еще хуже всего перечисленного Чем? Такто если ты решил из россии релоцироваться куда-то, то Москва неплохо подходит - столица европы всетаки Либо краснодарский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 11 октября 2021 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Либо краснодарский край Фейсу в Краснодаре не понравилось видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 11 октября 2021 И че ему тут не понравилось? Karosi, scarppy, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение