Cryless #121 11 октября 2021 Avrilka написал 41 минуту назад: И че ему тут не понравилось? Метро нету, например. Ну и вообще, Краснодар не похож на мегаполис и в этом качестве проигрывает Новосибу тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #122 11 октября 2021 Baza_KAiF написал 30 минут назад: Facepalm написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 15 часов назад: и есть мск, что делает не нужным все перечисленное, если уж валить то из пост-совка совсем мск как раз еще хуже всего перечисленного Чем? Такто если ты решил из россии релоцироваться куда-то, то Москва неплохо подходит - столица европы всетаки Либо краснодарский край я просто типикал провинциальный хуй который терпеть не может москвабад кек ну и чисто практически - у меня удаленная работа, для региона на зп могу позволить себе многов (в тч хату в элитном сегменте рядом с центром, офк аренду имею в виду) для москвы зп таже самая уже нихуя не вывезет такой же уровень жизы, позволить я себе смогу только либо конуру либо на окраине + в моих глазах у мск нет ни одного плюса для жизни, кроме авиарейсов, вылетающих напрямую оттуда (в данный момент на это тоже похуй) сам по себе город не интересен рестораны и бары с шотами борматухи за 600-1000 мое сердечко расстроят климат шо то хуйня шо это уверен, что есть еще всякие микромоменты, которые с глаз местных "типа вопрос решаемый" и "да 2 кэса за стрижку это нормас", но детально в этом разбираться не особо охота краснодарский край да, почти заебись вернее конкретно краснодар климат самое то для меня жалко ток, что пробки лютый шок ну и жилье парой уровней ниже, некоторые районы прям несмотря на то, что вроде бы и недалеко от центра, на деле за счет конченых транспортных развязок сразу шлак, остается пара районов из которых однотипной хуетой не выглядит домов 10, из которых 8 с ценником даже для моей текущей зп ну его нахуй жалко столько отдавать (все цифры от пизды, соотношение примерное) щас еще цены поднялись на аренду чуть ли не в полтора раза наскок я понял (по 5 минутному анализу авито) @Cryless я прав ? зпшка была еще пониже чем тут в местных, но теперь на это похуй за счет ремоута так то хз, мб вернусь еще туда, так сказать освоить местный элитный сегмент я ваще хотел типа чисто по приколу кататься по городам и по пару месяцев в них потусить, так, чтобы много обьездить а потом понял, что чет даже и поехать некуда лол, сидишь такой думаешь хммммм нижний новгород, ну чето как-то впадлу, хмммм екб, да чет это наверное ну его да и дороже как будто, владик ой бля чет далеко не стоит оно того, и такой ну ебаный каребаный, а че там еще есть мммммм, какая-то кострома это ваще где, тюмень рекламят лол развивается да это таже сибирь только вся в стройке, нахуй она нужна, сочи - матерь котья, сколько за всякие халабуды хотят да и был я на море, там свой менталитет жизни, мне он как-то ваще не вкатил (именно на море, прибрежный город, думаю там обстановка сейм как в Архиповке @Cryless ето так ? ну типа на каждом милиметре площади челобасы с сувенирами, шашлыком воняет буквально из подмышек, квартиры сдают буквально куры с вывесками на которых написан телефон. утрирую офк немного, но примерно суть такая, ток думаю, что сочи тупо тоже самое, только дороже и хайповее. а че там еще ваще есть чето нихуя походу и нет больше, ижевск ?) диксон ?)) воркута ?))) спб - ну можно пару месяцев потусить, чисто окультуриться, калина - сейм засим все, от этого и взгрустнул мне в общем и тут норм, но рано или поздно -38 зимой опять доебет sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #123 11 октября 2021 Facepalm написал 9 минут назад: я ваще хотел типа чисто по приколу кататься по городам и по пару месяцев в них потусить, так, чтобы много обьездить Жесть это же моя работа литерали Кстати, в Нижний мб поеду в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 11 октября 2021 Facepalm написал 9 минут назад: екущей зп ну его нахуй жалко столько отдавать (все цифры от пизды, соотношение примерное) щас еще цены поднялись на аренду чуть ли не в полтора раза наскок я понял (по 5 минутному анализу авито) @Cryless я прав ? Цены на жилье на покупку, да взлетели, по Аренде хз, 2-ка 20-25 в норм районе вроде так. Facepalm написал 13 минут назад: там свой менталитет жизни, мне он как-то ваще не вкатил (именно на море, прибрежный город, думаю там обстановка сейм как в Архиповке @Cryless ето так ? ну да, есть такое. Мне в этом плане район Сочи Хоста нравится, там вроде как всего этого по-меньше. Дорога к морю через набережную реки, идешь как белый человек - нету вот этих всех шашлыков машлыков, когда уже к самому морю подходишь метров 30 приходится пройти мимо всяких заведений - но это не критично. В той же архипке прям метров на 500-1 км. дорога к морю усеяна вот этим всем местным колоритом и толпа людей идет с пляжа\ на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #125 11 октября 2021 в екб летом на недельку норм сгонять, мне очень понравилось ты в целом остальном прав, но по факту в мск сейчас плюс это культурная жизнь, минус это цены, до ковида еще единственная в рф норм зп была, а щас уже похуй, если айтишник, да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #126 11 октября 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Москва неплохо подходит - столица мира всетаки Facepalm написал 39 минут назад: мне в общем и тут норм, но рано или поздно -38 зимой опять доебет а ты где гедонируешь? PIRO48 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #127 11 октября 2021 хотя нахуя жить в месте где -38 зимой я не оч понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 11 октября 2021 Я на этих выходных поехал на великах с семьей кататься в дендрарий наш И че-то солнышко светит, белочки бегают и я такой счастливый был, что прям вот понял, что уже точно Краснодар ни на что не хочу променять. WhatsApp Video 2021-10-10 at 21.00.27.mp4 Сори за качество, вотсап пожал все шр можно bozon_xikki, P0JIT0H, Baza_KAiF и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #129 11 октября 2021 он самый счастливый из нас, избранный небесами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #131 11 октября 2021 Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: екущей зп ну его нахуй жалко столько отдавать (все цифры от пизды, соотношение примерное) щас еще цены поднялись на аренду чуть ли не в полтора раза наскок я понял (по 5 минутному анализу авито) @Cryless я прав ? Цены на жилье на покупку, да взлетели, по Аренде хз, 2-ка 20-25 в норм районе вроде так. Facepalm написал 1 час назад: там свой менталитет жизни, мне он как-то ваще не вкатил (именно на море, прибрежный город, думаю там обстановка сейм как в Архиповке @Cryless ето так ? ну да, есть такое. Мне в этом плане район Сочи Хоста нравится, там вроде как всего этого по-меньше. Дорога к морю через набережную реки, идешь как белый человек - нету вот этих всех шашлыков машлыков, когда уже к самому морю подходишь метров 30 приходится пройти мимо всяких заведений - но это не критично. В той же архипке прям метров на 500-1 км. дорога к морю усеяна вот этим всем местным колоритом и толпа людей идет с пляжа\ на пляж там где я бы хотел, там раньше было 25-30 типа однушка (про двойки и прочее ваще молчу) ща 35+ ну это мб раз на раз просто toouur написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Москва неплохо подходит - столица мира всетаки Facepalm написал 1 час назад: мне в общем и тут норм, но рано или поздно -38 зимой опять доебет а ты где гедонируешь? новосиб lobziq написал 48 минут назад: хотя нахуя жить в месте где -38 зимой я не оч понимаю потому что куда не плюнь, везде какой-то недостаток есть, с каким то в любом случае придется мириться "охуенноград" на карте не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #132 11 октября 2021 Новосиб последний по приоритету среди вышеперечисленных всех городов имхо Гига пробки, гига зима, -4 часа от МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 11 октября 2021 Мож тебе домик в деревне начинать строить Это вроде заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #134 11 октября 2021 фейс, ты где шоты за косарь в москве нашел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #135 11 октября 2021 Facepalm написал 22 минуты назад: потому что куда не плюнь, везде какой-то недостаток есть, с каким то в любом случае придется мириться "охуенноград" на карте не нашел Ну да, так и есть. Но это со всем так. Hikara написал 8 минут назад: Мож тебе домик в деревне начинать строить Это вроде заебись Ну мож когда-нибудь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 11 октября 2021 Та я фейс ващет, а вообще заебись же Где-то на отшибе, можно еще какое-то страшное животное завести, ружье купить, шоб люди боялись и не разрешали детям к дому подходить Потому что там живет страшный дядя маньяк с какой-нить не знаю, гаргульей. Звучит охуенно Еще декоративных могил можно замутить рядом, что бвсе думали шо эт ты их ебнул, для устрашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #137 11 октября 2021 Facepalm написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Facepalm написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: и есть мск, что делает не нужным все перечисленное, если уж валить то из пост-совка совсем мск как раз еще хуже всего перечисленного Чем? Такто если ты решил из россии релоцироваться куда-то, то Москва неплохо подходит - столица европы всетаки Либо краснодарский край я просто типикал провинциальный хуй который терпеть не может москвабад кек ну и чисто практически - у меня удаленная работа, для региона на зп могу позволить себе многов (в тч хату в элитном сегменте рядом с центром, офк аренду имею в виду) для москвы зп таже самая уже нихуя не вывезет такой же уровень жизы, позволить я себе смогу только либо конуру либо на окраине + в моих глазах у мск нет ни одного плюса для жизни, кроме авиарейсов, вылетающих напрямую оттуда (в данный момент на это тоже похуй) сам по себе город не интересен рестораны и бары с шотами борматухи за 600-1000 мое сердечко расстроят климат шо то хуйня шо это уверен, что есть еще всякие микромоменты, которые с глаз местных "типа вопрос решаемый" и "да 2 кэса за стрижку это нормас", но детально в этом разбираться не особо охота краснодарский край да, почти заебись вернее конкретно краснодар климат самое то для меня жалко ток, что пробки лютый шок ну и жилье парой уровней ниже, некоторые районы прям несмотря на то, что вроде бы и недалеко от центра, на деле за счет конченых транспортных развязок сразу шлак, остается пара районов из которых однотипной хуетой не выглядит домов 10, из которых 8 с ценником даже для моей текущей зп ну его нахуй жалко столько отдавать (все цифры от пизды, соотношение примерное) щас еще цены поднялись на аренду чуть ли не в полтора раза наскок я понял (по 5 минутному анализу авито) @Cryless я прав ? зпшка была еще пониже чем тут в местных, но теперь на это похуй за счет ремоута так то хз, мб вернусь еще туда, так сказать освоить местный элитный сегмент я ваще хотел типа чисто по приколу кататься по городам и по пару месяцев в них потусить, так, чтобы много обьездить а потом понял, что чет даже и поехать некуда лол, сидишь такой думаешь хммммм нижний новгород, ну чето как-то впадлу, хмммм екб, да чет это наверное ну его да и дороже как будто, владик ой бля чет далеко не стоит оно того, и такой ну ебаный каребаный, а че там еще есть мммммм, какая-то кострома это ваще где, тюмень рекламят лол развивается да это таже сибирь только вся в стройке, нахуй она нужна, сочи - матерь котья, сколько за всякие халабуды хотят да и был я на море, там свой менталитет жизни, мне он как-то ваще не вкатил (именно на море, прибрежный город, думаю там обстановка сейм как в Архиповке @Cryless ето так ? ну типа на каждом милиметре площади челобасы с сувенирами, шашлыком воняет буквально из подмышек, квартиры сдают буквально куры с вывесками на которых написан телефон. утрирую офк немного, но примерно суть такая, ток думаю, что сочи тупо тоже самое, только дороже и хайповее. а че там еще ваще есть чето нихуя походу и нет больше, ижевск ?) диксон ?)) воркута ?))) спб - ну можно пару месяцев потусить, чисто окультуриться, калина - сейм засим все, от этого и взгрустнул мне в общем и тут норм, но рано или поздно -38 зимой опять доебет Спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #138 11 октября 2021 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Facepalm написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: и есть мск, что делает не нужным все перечисленное, если уж валить то из пост-совка совсем мск как раз еще хуже всего перечисленного Чем? Такто если ты решил из россии релоцироваться куда-то, то Москва неплохо подходит - столица европы всетаки Либо краснодарский край я просто типикал провинциальный хуй который терпеть не может москвабад кек ну и чисто практически - у меня удаленная работа, для региона на зп могу позволить себе многов (в тч хату в элитном сегменте рядом с центром, офк аренду имею в виду) для москвы зп таже самая уже нихуя не вывезет такой же уровень жизы, позволить я себе смогу только либо конуру либо на окраине + в моих глазах у мск нет ни одного плюса для жизни, кроме авиарейсов, вылетающих напрямую оттуда (в данный момент на это тоже похуй) сам по себе город не интересен рестораны и бары с шотами борматухи за 600-1000 мое сердечко расстроят климат шо то хуйня шо это уверен, что есть еще всякие микромоменты, которые с глаз местных "типа вопрос решаемый" и "да 2 кэса за стрижку это нормас", но детально в этом разбираться не особо охота краснодарский край да, почти заебись вернее конкретно краснодар климат самое то для меня жалко ток, что пробки лютый шок ну и жилье парой уровней ниже, некоторые районы прям несмотря на то, что вроде бы и недалеко от центра, на деле за счет конченых транспортных развязок сразу шлак, остается пара районов из которых однотипной хуетой не выглядит домов 10, из которых 8 с ценником даже для моей текущей зп ну его нахуй жалко столько отдавать (все цифры от пизды, соотношение примерное) щас еще цены поднялись на аренду чуть ли не в полтора раза наскок я понял (по 5 минутному анализу авито) @Cryless я прав ? зпшка была еще пониже чем тут в местных, но теперь на это похуй за счет ремоута так то хз, мб вернусь еще туда, так сказать освоить местный элитный сегмент я ваще хотел типа чисто по приколу кататься по городам и по пару месяцев в них потусить, так, чтобы много обьездить а потом понял, что чет даже и поехать некуда лол, сидишь такой думаешь хммммм нижний новгород, ну чето как-то впадлу, хмммм екб, да чет это наверное ну его да и дороже как будто, владик ой бля чет далеко не стоит оно того, и такой ну ебаный каребаный, а че там еще есть мммммм, какая-то кострома это ваще где, тюмень рекламят лол развивается да это таже сибирь только вся в стройке, нахуй она нужна, сочи - матерь котья, сколько за всякие халабуды хотят да и был я на море, там свой менталитет жизни, мне он как-то ваще не вкатил (именно на море, прибрежный город, думаю там обстановка сейм как в Архиповке @Cryless ето так ? ну типа на каждом милиметре площади челобасы с сувенирами, шашлыком воняет буквально из подмышек, квартиры сдают буквально куры с вывесками на которых написан телефон. утрирую офк немного, но примерно суть такая, ток думаю, что сочи тупо тоже самое, только дороже и хайповее. а че там еще ваще есть чето нихуя походу и нет больше, ижевск ?) диксон ?)) воркута ?))) спб - ну можно пару месяцев потусить, чисто окультуриться, калина - сейм засим все, от этого и взгрустнул мне в общем и тут норм, но рано или поздно -38 зимой опять доебет Спб Кста Спб - единственный мегаполис, где где я бы мог проживать. Из тех, где я был офк. Бывал по делам раз 5, еще хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #139 11 октября 2021 Вы реально рассматриваете варианты где лучше жить в пидорашке? Всем давно известно, что жизни за мкадом нет. Все остальное Мордор и бесконечная нищета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение