Rus|Verm #1 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Кто служил расскажите истории, также расскажите про дисбаты, тема интересная, в свое время было кого сдать и чтобы блядина там учился жить, плюс отбывал срок. Панишер кстати был там? даю 4 из 5 что да. Хуевый чувачок просто так нападает на других, и чаще на самых нормальных типо меня. Саег света просто еблан негативный, вряд ли служил даже. Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2 3 октября 2021 koroche chel v disbate u nas zhopu dushem mil ego spalili bil epic basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 3 октября 2021 Видео видео недавно, один чурбан в гаупвахту закосил специально, чтобы избежать заебы уставной. Показали повседневку и показали чурбана, на вид лучше был чурка, т.к. его не "пресовали" уставом, который наказанием считается для бандитов армейских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #4 3 октября 2021 гуськом ходили весь срок moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 3 октября 2021 Про дисбат могут рассказать только те кто с бана не вылазит. Но они не могут. Коллизия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 3 октября 2021 (изменено) Кто еще не понял это адекватная мера наказания бандита, чтобы чел задумался зт то что совершил. И еще я бы добавил наказание штрафом, чтобы пострадавшему выплатили деньги. По закону это так или менять будем? Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7 3 октября 2021 Юра, челу, что выебал тебя шваброй, уже 30, двое детей и 200 тысяч ежемесячного дохода, он уже другой человек, Юра. Отпусти его. @SkyOfflaneOnly, pls ne nado, Just_rampage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 3 октября 2021 (изменено) Drainbead написал 1 час назад: Юра, челу, что выебал тебя шваброй, уже 30, двое детей и 200 тысяч ежемесячного дохода, он уже другой человек, Юра. Отпусти его. Клеветун нонейм и хуило, более правдиво. То что твой мирок гнилой и поганый мне понятно, ты кстати такой же. И вряд ли тебе будет поддержка Богов добрых. Ты гандон и будешь за это отвечать. Зови дружкой типо сифилиса, мдса и других отпизженных паразитов. Расскажут тебе как себя вести на ПД. Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #9 3 октября 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Drainbead написал 8 минут назад: Юра, челу, что выебал тебя шваброй, уже 30, двое детей и 200 тысяч ежемесячного дохода, он уже другой человек, Юра. Отпусти его. Клеветун нонейм и хуило, более правдиво. То что твой мирок гнилой и поганый мне понятно, ты кстати такой же. И вряд ли тебе будет поддержка Богов добрых. Ты гандон и будешь за это отвечать. Зови дружкой типо сифилиса, мдса и других отпизженных паразитов. Расскажут тебе как себя вести на ПД. откуда в тебе столько злобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 3 октября 2021 (изменено) Черты пдшные плохо себя ведут, надо навести порядок. Я не согласен жить по правилам пидора путина и его друзей бандитов, там тоже идет война, многих уже убили. Пока не прибавят пенсию по инвалидности на 1к минимум, будут получать пизды. Как они считали - доверия нет, это сброс дегенератов общества руководили страной, до того момента пока я не пошел против них. Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 3 октября 2021 (изменено) Reality написал 1 час назад: а на хуй оно тебе надо? Один из правителей РФ, путин убит мной после наводки ФСБшниками. Ты этот цирк пропустил? он над ванной застрял, я позвал людей из астрала и устроил цирк на 2 часа. Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13 3 октября 2021 Rus|Verm написал 58 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Юра, челу, что выебал тебя шваброй, уже 30, двое детей и 200 тысяч ежемесячного дохода, он уже другой человек, Юра. Отпусти его. Клеветун нонейм и хуило, более правдиво. То что твой мирок гнилой и поганый мне понятно, ты кстати такой же. И вряд ли тебе будет поддержка Богов добрых. Ты гандон и будешь за это отвечать. Зови дружкой типо сифилиса, мдса и других отпизженных паразитов. Расскажут тебе как себя вести на ПД. Я так понимаю, за 1к деревянных в месяц ты переведёшь меня в стан светлых? Пиши карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 3 октября 2021 (изменено) Ты долбаеб, я за бесплатно тебе горло перережу, врыв с астрала и твое поганое тело мертво. Свидетелей нет, еще сделаем тебя пидором, чтобы друзья отвернулись. Тебе это надо еблан? Ты тупорылый я тебе сказал спрашивай у других опущенцев с пд, которых чуть ли не убили. Нехуй свое ебало открывать на Бога меня понятно? Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 3 октября 2021 Юра, Россия вне зависимости, княжеская, царская, советская или путинская, всю историю - это страна крови, войн, нищеты и несправедливости. Чё ты хочешь от неё и её нынешних 70-80 летних правителей - недобитых совков кгбшных, которые по молодости в лучшем случае мелочь по карманам тырили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 3 октября 2021 (изменено) Не путин страну поднял, этот пидорас против людей был. Боги типо меня страну подняли, а также наши союзники пришельцы, типо Сириусян. Величайший план Бога очищение планеты и получить негативный опыт Богам Индиго. Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 3 октября 2021 (изменено) По теме есть что? Я знаю что стучать в армии не принято, т.к. сделают хуже. Вообще было реально это там и очень часто работало, т.к. тогда планета была темная много. Это закон такой, за нарушения в армии дисбат. А то что нельзя стучать это твари себя прикрывали, чтобы в дисбат не попасть. Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #19 3 октября 2021 А какая в астрале сейчас погода? Стоит сейчас туда врываться или подождать лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 3 октября 2021 Каким надо быть конченым долбаёбом, чтобы пойти в армию? librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение