Pingvin(007) #61 5 октября 2021 Kest_ написал 14 минут назад: факк дроеда обломал ну че там женек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 5 октября 2021 Лысый маладец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 5 октября 2021 Droed написал 2 минуты назад: Лысый маладец привет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 5 октября 2021 Pingvin(007) написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Лысый маладец привет пока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #66 5 октября 2021 Droed написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Лысый маладец привет пока @Zhenek Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68 5 октября 2021 привет дайте схемку на дошики Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #69 6 октября 2021 @Sh3Va D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70 6 октября 2021 Шева уже квартиру в Киеве купил и будет её сдавать за 2к в месяц , нахуя ему твои схемки для бедных Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #72 6 октября 2021 Ну всё, карточку на орб добавили, теперь заживём, лижа ПОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 6 октября 2021 Soul of Brine King: Upgraded Soul of the Brine King Pantheon now grants “Cannot be Frozen”, instead of “You cannot be Frozen if you’ve been Frozen Recently”. Вкусна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #76 6 октября 2021 Жижа какая то базальт вернул бы а так дрочь фласок с тирами https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #77 6 октября 2021 Как фласки ролить хызы теперь ВТБ 20с фор май 10 альтерейшен орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #78 6 октября 2021 (изменено) Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Изменено 6 октября 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #80 6 октября 2021 Limoncheg написал 1 час назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое 1. ради коммюнити 2. ради писюна в хайдауте 3. ради всплесков допамина WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение