Laexzzz #1361 4 ноября 2021 3Kbandit написал 14 минут назад: Laexzzz написал 46 минут назад: Эт я удачно красную голову кинул а что ты туда залинковал? че за красные гемы, думал ты на ядовитой бутылке а это что за скил? Эксплозив трапа с лайфтапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1362 4 ноября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1363 4 ноября 2021 Pingvin(007) написал 2 часа назад: дайте желтых шмоток понажимаю эту хуйню Пали схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1364 4 ноября 2021 ElGobedano написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: дайте желтых шмоток понажимаю эту хуйню Пали схему https://voca.ro/1caES5XPlWJW Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1365 4 ноября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: дайте желтых шмоток понажимаю эту хуйню Пали схему https://voca.ro/1caES5XPlWJW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1366 4 ноября 2021 а как играть ваще как ток на мапы захожу вечерком пинг 1000-5000 Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1367 4 ноября 2021 ElGobedano написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: дайте желтых шмоток понажимаю эту хуйню Пали схему https://voca.ro/1caES5XPlWJW однажди спалил схему на пд на мелчащиих подробностей , мне потом все говорил нахуй ты это сдлела тут одни свинья неблагодарные ! так что извини ЖЕНЕК ЗНАЕТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1368 4 ноября 2021 (изменено) не играл в пое больше года - последняя лига харвест, другие лиги не запускал даже на 0.000001 секунду, даю ревью по механикам и в целом хейст - честно захватывает, оч интересно, скорее всего на лиге был овердоз контента и пахло хуйней, но в ограниченном объеме прям заходит - блю принты и реплики просто ультра ахуенная тема, очень нравится что на хейст контрактах не так сильно лагает и реварды очень достойные, только блять какого хуя взрывающие челы застревают в углу спустя год после лиги? в пое 2.0 пофиксят? 8/10 ритуал - просто подушить мобиков нормальная механика, но реварды просто хуета из под коня, сначала мне очень понравилось и я даже засетапил атлас под эти ритуалы, но пробежав ~50 карт положил себе хуй в рот и перекинул мейвен ветку с этой залупы на что-то другое, хуета 4/10 ультиматум - походу механика не вошла в кор, ну или я в глаза ебусь, че там было вообще? экспедиция - ТУПОЕ ГАВНО ТУПОГО ГАВНА, бля я думал что после товер дефенса и огородов чето тупее придумать невозможно, вот скажите существуют люди кто с серьезным ебалом думает как мины расположить и подорвать, чтобы потом ПОГЕМБЛИТЬ ШМОТОЧКАМИ, пиздец просто худший кал высер спидозной собаки, внутри неубиваемые мобы, под которых видимо нужно специально билдиться, и самый главный минус - 3 или 4 БЕСПОЛЕЗНЫХ твари в хайдауте, после таких лиг вера в человечество прям падает, хуйдшая параша за все время что играю в пое 0/10 атлас - мейвен, 4 региона и сокращение пула карт очень понравилось, мейвен вообще топовый контент, только очень сложно и я на текущем персе сосу там (ядовитая конкорция окультистка), ветки талантов на атласе топыч, мейвен топыч, вотчстоуны топыч, 10/10 лаба - давно напрашивался баф лабы и теперь стало легче получиться нужную чарочку или просто заниматься лаб бизнесом, потому что ты закупаешь 100500 баз и смотришь по альтарю че выпало, по итогам легче получить идеальные энчанты и уменьшился порог входа в фарм лабы, что с одной стороны хорошо, потому что цены на чарки оч низкие, с другой стороны чтобы прям экзольты хуярить в лабе придется больше усилий прилагать и еще больше заниматься докрафтом, но в целом норм 8/10 квалити оф лайф - вам блять старикам это неочевидно, потому что вы в эту залупу 24/7 глазами уперлись и не видите нихуя вокруг, но пое стала в миллиард раз лучше в этом плане, автоскидывание шмоток по вкладкам, суммирование всех эффектов при запуске карты в атласе, возможность обмазать гвардовские сирус мапы, стакающиеся курренси, стакающиеся инкубаторы, ЧАРКИ НА ФЛАСКИ, сохранение храмов альвы, супер удобный харвест, дурики вас с ложки кормят божественным нектаром, только автолут осталось добавить, а вы сидите пердите недовольные кококо вот в легиоооооонееее, просто патетик 10/10 лаги - я не менял конфигурацию компа и ничего не делал, раньше во всех лигах играл пати контент (2-3 человека), мы бегали ультра обмазанные делириум 5 орб т18 мапы с колоссальным количеством мобов, не сказать что у меня совсем не лагало, потому что трипл бейонды ахуенно давят на экран, но было как минимум играбельно, сейчас лаги стали в 10000000 раз больше даже на самых обычных мапах, некоторые визуальные эффекты походу просто убивают игру нахуй, я уже на разрешении 800*600 сижу с выключенным всем что можно и фпс капом с 30, все равно лаги дичайшие, даже не представляю что случится, если я на мапу эмпириена попаду, скорее всего потом про это скажут в новостях "взрыв бытового газа", по оптимизации крису минимальный балл и на пересдачу 0/10 диверсити - год назад я мог еще сесть в поб и за 3-4 часа напердеть себе билд, сейчас я просто захожу в гемы и у меня руки опускаются, мало того что скилов стало по ощущению в 1.5 раза больше, так еще и все они делятся на подвиды: аномалус, дивиргент, чето там еще, добавляю сюда реплика шмотки и 250 новых уников, получаю что в пизду этот поб - буду копировать чужие билды, при этом судя по пое ниндзе играет почти любой скилл в том или ином виде, кроме совсем мемных (свайп, клив) поэтому нет проблем с тем чтобы найти что-то себе по душе, игра не форсит тебя играть плутом через похищение сущности или рубакой через циклон и это супер круто, а побом пускай корейцы и 5хеды занимаются, а я буду доедать, 9/10 текущая лига - механика хорошая, фактически карта в карте, много доп мобов, чем-то похоже на брич, реварды гавнище в целом, можно конечно нагемблить себе +гемы +атрибут реквайремент и полутать охуллиард экзольтов, но это онли для streamer client, простые смертные просто по фану закидывают шмотки 10 илвл чтобы сделать челендж и фармят мобусиков в кровавом тумане, кораптить максимум карты на продажу или табулы фор мемес, но в целом не так уж и плохо 5/10 Изменено 4 ноября 2021 пользователем dreamer Mustache, SINEGOSPROGIBA, Feanoreal и 3 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1369 4 ноября 2021 dreamer написал 17 минут назад: лаба - давно напрашивался баф лабы и теперь стало легче получиться нужную чарочку или просто заниматься лаб бизнесом, потому что ты закупаешь 100500 баз и смотришь по альтарю че выпало, по итогам легче получить идеальные энчанты и уменьшился порог входа в фарм лабы, что с одной стороны хорошо, потому что цены на чарки оч низкие, с другой стороны чтобы прям экзольты хуярить в лабе придется больше усилий прилагать и еще больше заниматься докрафтом, но в целом норм 8/10 Баф лабы это скорей баф для челов которые сами решили поискать энчант на лабу чтобы не тратить ради 40 инкриз демеджа дохуя времени. Обычный сетап лабфармера с мусором с пола не способен спокойно проходить лабу с дохуя энчантами, а вкладывать в билд для фарма этой лабы сомнительная идея. Лига хуйня надеюсь в кор не попадет. Сириуса несколько раз успеешь заспавнить чем прокачаешь шмотку в коптильне до 1ого тира. Или тратить хаосы у заны на запуск карты с этим дерьмом, чтобы за 50-100 хаосов получить брокен шмотку или карту прокачать на которой лутанешь куски бричей или 10с чистой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1370 4 ноября 2021 Дайте побу, шобы выжить после прожатия V, зебался дохнуть в лаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1371 4 ноября 2021 Mustache написал 1 минуту назад: Дайте побу, шобы выжить после прожатия V, зебался дохнуть в лаге https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1372 4 ноября 2021 dreamer написал 1 час назад: не играл в пое больше года - последняя лига харвест, другие лиги не запускал даже на 0.000001 секунду, даю ревью по механикам и в целом хейст - честно захватывает, оч интересно, скорее всего на лиге был овердоз контента и пахло хуйней, но в ограниченном объеме прям заходит - блю принты и реплики просто ультра ахуенная тема, очень нравится что на хейст контрактах не так сильно лагает и реварды очень достойные, только блять какого хуя взрывающие челы застревают в углу спустя год после лиги? в пое 2.0 пофиксят? 8/10 ритуал - просто подушить мобиков нормальная механика, но реварды просто хуета из под коня, сначала мне очень понравилось и я даже засетапил атлас под эти ритуалы, но пробежав ~50 карт положил себе хуй в рот и перекинул мейвен ветку с этой залупы на что-то другое, хуета 4/10 ультиматум - походу механика не вошла в кор, ну или я в глаза ебусь, че там было вообще? экспедиция - ТУПОЕ ГАВНО ТУПОГО ГАВНА, бля я думал что после товер дефенса и огородов чето тупее придумать невозможно, вот скажите существуют люди кто с серьезным ебалом думает как мины расположить и подорвать, чтобы потом ПОГЕМБЛИТЬ ШМОТОЧКАМИ, пиздец просто худший кал высер спидозной собаки, внутри неубиваемые мобы, под которых видимо нужно специально билдиться, и самый главный минус - 3 или 4 БЕСПОЛЕЗНЫХ твари в хайдауте, после таких лиг вера в человечество прям падает, хуйдшая параша за все время что играю в пое 0/10 атлас - мейвен, 4 региона и сокращение пула карт очень понравилось, мейвен вообще топовый контент, только очень сложно и я на текущем персе сосу там (ядовитая конкорция окультистка), ветки талантов на атласе топыч, мейвен топыч, вотчстоуны топыч, 10/10 лаба - давно напрашивался баф лабы и теперь стало легче получиться нужную чарочку или просто заниматься лаб бизнесом, потому что ты закупаешь 100500 баз и смотришь по альтарю че выпало, по итогам легче получить идеальные энчанты и уменьшился порог входа в фарм лабы, что с одной стороны хорошо, потому что цены на чарки оч низкие, с другой стороны чтобы прям экзольты хуярить в лабе придется больше усилий прилагать и еще больше заниматься докрафтом, но в целом норм 8/10 квалити оф лайф - вам блять старикам это неочевидно, потому что вы в эту залупу 24/7 глазами уперлись и не видите нихуя вокруг, но пое стала в миллиард раз лучше в этом плане, автоскидывание шмоток по вкладкам, суммирование всех эффектов при запуске карты в атласе, возможность обмазать гвардовские сирус мапы, стакающиеся курренси, стакающиеся инкубаторы, ЧАРКИ НА ФЛАСКИ, сохранение храмов альвы, супер удобный харвест, дурики вас с ложки кормят божественным нектаром, только автолут осталось добавить, а вы сидите пердите недовольные кококо вот в легиоооооонееее, просто патетик 10/10 лаги - я не менял конфигурацию компа и ничего не делал, раньше во всех лигах играл пати контент (2-3 человека), мы бегали ультра обмазанные делириум 5 орб т18 мапы с колоссальным количеством мобов, не сказать что у меня совсем не лагало, потому что трипл бейонды ахуенно давят на экран, но было как минимум играбельно, сейчас лаги стали в 10000000 раз больше даже на самых обычных мапах, некоторые визуальные эффекты походу просто убивают игру нахуй, я уже на разрешении 800*600 сижу с выключенным всем что можно и фпс капом с 30, все равно лаги дичайшие, даже не представляю что случится, если я на мапу эмпириена попаду, скорее всего потом про это скажут в новостях "взрыв бытового газа", по оптимизации крису минимальный балл и на пересдачу 0/10 диверсити - год назад я мог еще сесть в поб и за 3-4 часа напердеть себе билд, сейчас я просто захожу в гемы и у меня руки опускаются, мало того что скилов стало по ощущению в 1.5 раза больше, так еще и все они делятся на подвиды: аномалус, дивиргент, чето там еще, добавляю сюда реплика шмотки и 250 новых уников, получаю что в пизду этот поб - буду копировать чужие билды, при этом судя по пое ниндзе играет почти любой скилл в том или ином виде, кроме совсем мемных (свайп, клив) поэтому нет проблем с тем чтобы найти что-то себе по душе, игра не форсит тебя играть плутом через похищение сущности или рубакой через циклон и это супер круто, а побом пускай корейцы и 5хеды занимаются, а я буду доедать, 9/10 текущая лига - механика хорошая, фактически карта в карте, много доп мобов, чем-то похоже на брич, реварды гавнище в целом, можно конечно нагемблить себе +гемы +атрибут реквайремент и полутать охуллиард экзольтов, но это онли для streamer client, простые смертные просто по фану закидывают шмотки 10 илвл чтобы сделать челендж и фармят мобусиков в кровавом тумане, кораптить максимум карты на продажу или табулы фор мемес, но в целом не так уж и плохо 5/10 Ультиматус был пиздатый, поэтому и не добавили в кор, слишком фан Жрите экспедицию https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1373 4 ноября 2021 Droed написал 13 минут назад: Mustache написал 15 минут назад: Дайте побу, шобы выжить после прожатия V, зебался дохнуть в лаге https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases Спасибо мистер шашлык, шоб тя в 4 лабе ток хорошие энчанты ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1374 4 ноября 2021 Mustache написал 38 минут назад: Дайте побу, шобы выжить после прожатия V, зебался дохнуть в лаге тр чемп дарки или пф фласки кидать с айрон рефлексами или детерминейшином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1375 4 ноября 2021 maku4ino написал 6 минут назад: Mustache написал 47 минут назад: Дайте побу, шобы выжить после прожатия V, зебался дохнуть в лаге тр чемп дарки или пф фласки кидать с айрон рефлексами или детерминейшином фласки надо еще кинуть, формально не сильно от трап на которых я щас бегаю отличается а тр чемпик хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1376 4 ноября 2021 Mustache написал 34 минуты назад: Droed написал 48 минут назад: Mustache написал 50 минут назад: Дайте побу, шобы выжить после прожатия V, зебался дохнуть в лаге https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases Спасибо мистер шашлык, шоб тя в 4 лабе ток хорошие энчанты ждали Спасибо за спасибо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1377 4 ноября 2021 (изменено) Mustache написал 12 минут назад: maku4ino написал 19 минут назад: Mustache написал 1 час назад: Дайте побу, шобы выжить после прожатия V, зебался дохнуть в лаге тр чемп дарки или пф фласки кидать с айрон рефлексами или детерминейшином фласки надо еще кинуть, формально не сильно от трап на которых я щас бегаю отличается а тр чемпик хз даж я попробовал и пф и окультистку и вторая лучше, потому что ты убиваешь не фласочками, а плагибирером - фласками просто набиваешь 1200, потом жмешь V и сразу активируешь плагу, а потом просто peepoRun peepoRun peepoRun главное не забыть снова V нажать, когда чума кончается, а то возможен криминал к тому же у меня настолько сильные лаги, что я даже мобов не вижу, поэтому кайфово бегать как рф и все взрывать Изменено 4 ноября 2021 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1378 4 ноября 2021 dreamer написал 1 минуту назад: Mustache написал 13 минут назад: maku4ino написал 21 минуту назад: Mustache написал 1 час назад: Дайте побу, шобы выжить после прожатия V, зебался дохнуть в лаге тр чемп дарки или пф фласки кидать с айрон рефлексами или детерминейшином фласки надо еще кинуть, формально не сильно от трап на которых я щас бегаю отличается а тр чемпик хз даж я попробовал и пф и окультистку и вторая лучше, потому что ты убиваешь не фласочками, а плагибирером - фласками просто набиваешь 1200, потом жмешь V и сразу активируешь плагу, а потом просто peepoRun peepoRun peepoRun главное не забыть снова V нажать, когда чума кончается, а то возможен криминал а в ебучку сильно прилетает чи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1379 4 ноября 2021 (изменено) хз даж, 6к ехп, 100% спелл сапрешен, 77 эвейжен, все резы 75 (хаос тоже), просто на карте не убьют, но на 150+ стаков в срурдже может шотнуть дамаг по босам нужно разгонять, по умолчанию зиро дпс, но мне похуй я бегаю только т14 токсик северс и т16 глейсир, там боссы легкие и лаги меньше типикал софткор билд кароче, но вот как-то 93 лвл набомжевал, хотя играю очень мало https://pastebin.com/RBUzxbpA вот поб, но это максимально всратая версия, я просто подпивас не мрт, валюты нет, поэтому такие кастыли наворотил (чаюла амулет) лучше посмотри на пое ниндзе по своему бюджету, в моем билде 4 экза))))) Изменено 4 ноября 2021 пользователем dreamer Mustache понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1380 4 ноября 2021 (изменено) да уже чекнул, оказц зизиран этот билдак промоутил, у него вроде поб есть с левелингом (бля, зарекался от него побы не брать) на бумаге выглядит круто, но хз как у меня будет плеиться Изменено 4 ноября 2021 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение