Encantador #221 7 октября 2021 ezequel написал 4 минуты назад: рано... Да похуй. Они при любом раскладе всегда в рот берут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #222 7 октября 2021 я таво рот ебал почему у них паузы между картами ебаными по полчаса идут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #223 7 октября 2021 то у ег задержка то ща у вп какие же вальве дегенераты пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #224 7 октября 2021 Когда уже с4 надоест втаптывать в грязь светлую память о тех временах, когда этот тег был лучшим в мире под его же руководством Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #225 7 октября 2021 ну когда-то альянс вообще не светились нигде кроме помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #226 7 октября 2021 Username666 написал 5 минут назад: YungLean написал 43 минуты назад: Username666 написал 1 час назад: YungLean написал 1 час назад: Самая уебанская организация турика евер, рофло турики в Скале с призовыми в 40 грывен,и то по пизже будут Ты шо тоже из Винницы, откуда и я с папаней? Да,го на пивко Я бы с удовольствием, но пока обстоятельства не позволяют А шо такое?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #228 7 октября 2021 ебать там тренерские страты из паба у астер подьехали, с пиджаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #229 7 октября 2021 пикнули бафика но не в той игре в которой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #230 7 октября 2021 YungLean said 2 minutes ago: Username666 said 7 minutes ago: YungLean said 45 minutes ago: Username666 said 1 hour ago: YungLean said 1 hour ago: Самая уебанская организация турика евер, рофло турики в Скале с призовыми в 40 грывен,и то по пизже будут Ты шо тоже из Винницы, откуда и я с папаней? Да,го на пивко Я бы с удовольствием, но пока обстоятельства не позволяют А шо такое?( Родаки без причины из дома не выпускают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #232 7 октября 2021 альянс вообще не в теме походу, панго против сикера, слардар, отдали клинкза на ласт пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #233 7 октября 2021 ezequel написал Только что: альянс вообще не в теме походу, панго против сикера, слардар, отдали клинкза на ласт пик такое бывает, когда вы попали на инт, благодаря клинку в дискорде. Хотя не соответствуете уровню инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #234 7 октября 2021 Loda об Fng: «У него один из высочайших уровней понимания Dota 2» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #235 7 октября 2021 альянс опять клинкза отдали панго против сикера aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #236 7 октября 2021 не ну весь мир сейчас за астер болеет я считаю правда пудж не с арканой а каличная игрушка с таким пуджом не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #237 7 октября 2021 вп уже выполнили задачу максимум и выиграли одну карту на групповом этапе. теперь, когда груз ответственности не тяготит и развязаны руки, ребята могут на чиле неплохо выступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #239 7 октября 2021 Opera написал Только что: вау инт, очень интересно пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #240 7 октября 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: вау инт, очень интересно пошел нахуй ну ты и долбаебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение