Able #3281 14 октября 2021 (изменено) Только пришёл, как ег проебали? Или вг забоджили? Изменено 14 октября 2021 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3283 14 октября 2021 ну что одни пидорасы слились теперь дело за щенком и его друзьями хотя китаезы не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3284 14 октября 2021 Able написал 1 минуту назад: Только пришёл, как ег проебали? Или вг забоджили? Дауны думают, что тролль сильный герой, заслуженное место для ЕГ, они вообще мимо меты на этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3285 14 октября 2021 А че, лотус и дакрсира удалили из доты или просто не играют? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3286 14 октября 2021 Сифилис написал 14 минут назад: GoblnGa написал 16 минут назад: nanami написал 18 минут назад: GoblnGa написал 24 минуты назад: Сука, такой предикт стрик заруинили ебаным тролём. Забей, у тебя Т1 в финале Я просто сценарий видел А чё тада у ег проиграли?) Я одним глазком смотрел, там уже по памяти ебашил Able написал 5 минут назад: Только пришёл, как ег проебали? Или вг забоджили? Троль пос1 вот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3287 14 октября 2021 Able написал 7 минут назад: Только пришёл, как ег проебали? Во второй был хуевый пик, в третьей айс на леге не смог дать нужный импакт, из-за этого не хватило темпа быстро закончить, я так эти карты вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3288 14 октября 2021 Я этого и боялся Убрали некра-минус страта с айс3 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #3289 14 октября 2021 К сожалению сегодня Кака отправит Пуппея в нижнюю сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3290 14 октября 2021 столько игр на инте с легионкой папич мог бы комментить инт даже не зная патчей, потому что когда он видит легионку в пике 95% игры он не затыкается о том какая она юзлесс GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3291 14 октября 2021 Able написал 9 минут назад: Только пришёл, как ег проебали? Или вг забоджили? суициднулись на хг на 22ой минуте vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3292 14 октября 2021 непростая сетка у вп конечно. вичи, псж, иг... тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3293 14 октября 2021 Че за блядские задержки в 2021 Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3294 14 октября 2021 Надеюсь пупа отправить ИГ в лузера как на 2-м инте. 2-1 сойдет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3295 14 октября 2021 Они оказывается до сих пор даже не драфтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3296 14 октября 2021 Надеюсь, сегодня в бухгалтерии ничего не перепутают. ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3297 14 октября 2021 AndSoHeSpoke написал 6 минут назад: непростая сетка у вп конечно. вичи, псж, иг... тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3298 14 октября 2021 Курьер опять задерживается с девайсами для команд? или в чем проблема? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3299 14 октября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: AndSoHeSpoke написал 8 минут назад: непростая сетка у вп конечно. вичи, псж, иг... тяжко будет смысл в том, что ИГ в финале верхней ждать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3300 14 октября 2021 ezequel написал Только что: MrJerikO написал 3 минуты назад: AndSoHeSpoke написал 10 минут назад: непростая сетка у вп конечно. вичи, псж, иг... тяжко будет Показать больше смысл в том, что ИГ в финале верхней ждать будут А, ну это ИНТ и финальные стадии. Было бы странно, увидеть в финале верхней сетки Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение