Based God #3621 14 октября 2021 Если не возьмут магнуса/кентавра и какого-нибудь нормального кэрри для связки - тут 2:0 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3622 14 октября 2021 пикаешь поломанную четверку и покупаешь лотус = автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3623 14 октября 2021 бля ну нахуй они через бристла играют они же с нормальными кери просто выносят нахуй даже с дмом на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3624 14 октября 2021 Этот бейн - худший пик в истории. НАХУЯ? ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3625 14 октября 2021 игра вообще ни разу не по заветам Артстайла ,на что он рассчитывают вообще Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3627 14 октября 2021 КАЖДЫЙ врыв вп - это ганк 4ки под бейном и эмбером а потом уебывают роняя кал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3628 14 октября 2021 булк какой-то необучаемый. Почему эпилепитку не дать нормального керри, от которого импакт будет, а не двухкнопочного бристла для 2к дебилов? Почему шейкера не забанить/отдать ЛГД и взять ДМу кентавра, тайда, марса? Они играют, будто у них в запасе еще две карты и можно расслабиться и пикнуть хуйню. Но ЛГД это не дурачки типа Вичи они во второй с секондпиком уже не отпустят серию. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3629 14 октября 2021 бля этот чел на шейкере мем ходячий конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3630 14 октября 2021 Based God написал 2 минуты назад: Тут и тавера нечем бить, рошана нечем бить, урона быстрого в героев вообще нет Нахуй здесь шейкер вообще не ясно На бристла развели пик Я же вчера в топике вп писал что пикать, они опять берут как в проебаной против бичи дм шейкер егор бристл почему бульк берет 0 урона даже сапортов не убить, у него мама живая вообще или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3631 14 октября 2021 вот пл же луше был бы? Ну он бы луне ебало распидорасил и с кункой справился бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3632 14 октября 2021 (изменено) Ща ембер в лейт зайдет, 2 рапиры, бф, 2 буризы и изи вин Изменено 14 октября 2021 пользователем Chasm mymymy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3633 14 октября 2021 Дайте фаст 2 0 мне на работу завтра mymymy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3634 14 октября 2021 НАХУЯ РЕШИЛИ брать чезовый пик? Могли блядь обычным пиком играть и на скиллухе пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3635 14 октября 2021 y6u написал 2 минуты назад: Этот бейн - худший пик в истории. НАХУЯ? ЗАЧЕМ? т.е. фп сайленсер и очередной шейкер ДМу тебя не смущают?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3636 14 октября 2021 Chasm написал Только что: Ща ембер в лейт зайдет, 2 рапиры, бф 2 буризы и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3637 14 октября 2021 Нахуя ДМу продолжают пикать настолько сложного героя? Ради чего? За какие заслуги? AndSoHeSpoke и mymymy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3638 14 октября 2021 lighttemple написал 16 минут назад: у чингчонгов луна с маской а они не только не оторвались но и проебали 2к денег уже. ща аганим уже будет на бристе и парни начнут ебать их по всей карте. к 30й уже закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3639 14 октября 2021 Jack Deniels написал 1 минуту назад: Дайте фаст 2 0 мне на работу завтра АХАХАХ У ЧИНГЧОНГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3640 14 октября 2021 шейкер шейкером, но этот бристл давайте лучше в классического кора для Эпилептика, ну ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение