lighttemple #3642 14 октября 2021 СОСАТЬ СУКИ ЭТО ВИРТУС ПРО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3644 14 октября 2021 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3646 14 октября 2021 у бейна 70% винрейт на этом турике если чё Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3649 14 октября 2021 нужен такой же с китайским флагом mymymy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3650 14 октября 2021 akaBeaver написал Только что: у бейна 70% винрейт на этом турике если чё у дма на шейкере такая же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3651 14 октября 2021 Верим что лгд чокнут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3653 14 октября 2021 АААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3654 14 октября 2021 АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3656 14 октября 2021 о ма гад о ма гад Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3657 14 октября 2021 ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАД ДОВААААЙЙЙЙТЕЕЕЕ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3658 14 октября 2021 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3660 14 октября 2021 ТВАРЬ ЕБАНАЯЯ БЛАГОДАРЯ ДД УБИЛА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение