iSeal #3881 14 октября 2021 Ну удачи драться под ареной мк, кораблями и 3 захилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3882 14 октября 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: кстати не пиздите, дм на дарк сире хорош, даже на интике уже кайфно исполнял Ну если исполнит, то ок, с трудом верится после такого пиздеца на шейкере Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3883 14 октября 2021 идея войд спирита в том чтобы до оракла добираться фастом, но там бля виверна и некр..... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3884 14 октября 2021 ща соло некр залетит на лёгкую и пизда Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3885 14 октября 2021 Encantador написал Только что: ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: кстати не пиздите, дм на дарк сире хорош, даже на интике уже кайфно исполнял Ну если исполнит, то ок, с трудом верится после такого пиздеца на шейкере мне кажется тут похуй уже, пик у лгд выглядит просто пиздецово ждем индиго игру от екида Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3886 14 октября 2021 Ну нормально, нормально, уже вижу как дм стягивает, веталь закатывается и егорыч дает раскаст и 2 тычки минус лгд, правда войд спирит мусор ебаный а не герой whigga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3889 14 октября 2021 ну я хз, у лгд после 25 урона нет, только хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3890 14 октября 2021 кстати а как на виспе играть вс виверны? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3891 14 октября 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: Encantador написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: кстати не пиздите, дм на дарк сире хорош, даже на интике уже кайфно исполнял Ну если исполнит, то ок, с трудом верится после такого пиздеца на шейкере мне кажется тут похуй уже, пик у лгд выглядит просто пиздецово ждем индиго игру от екида Так в той игре как раз его нормальной игры и не хватило. ГПК камбекнул, они спокойно их могли выносить, если б не этот выблядос с каждым эхо в пол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3892 14 октября 2021 Тут единственная отдушина что мк сосет хуй как керри у тинивиспа Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3893 14 октября 2021 тут все от земели зависит, если получится закатываться выключать сапортов, то можно выиграть, иначе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3894 14 октября 2021 Тут оба драфта хороши, чисто на исполнение, все зависит от позиционки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3895 14 октября 2021 iSeal написал 3 минуты назад: Ну удачи драться под ареной мк, кораблями и 3 захилами я в таком же духе думал, когда ог играли против квинси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3896 14 октября 2021 Найс ебланы кунку не банят, енджой ё лузерс брекет как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3897 14 октября 2021 vpfan(since2018) написал 1 минуту назад: Ну нормально, нормально, уже вижу как дм стягивает, веталь закатывается и егорыч дает раскаст и 2 тычки минус лгд, правда войд спирит мусор ебаный а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3898 14 октября 2021 тини по файту тут очень сложно будет передвигаться Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3900 14 октября 2021 Лучшего в мире опять ебут в миде У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение