GG.ShadoW #4581 15 октября 2021 Perpellano написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 3 минуты назад: карл на всех героях ебет нереально Конечно это же Вован из 2017. вован всю жизнь был тильтовый кусок дерьма, человек с таким майндсетом не может долго играть на топ уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4582 15 октября 2021 сука как он с вованом заебал Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #4583 15 октября 2021 (изменено) King113 написал 11 минут назад: как у коллапса с английским,? Думаю если норм то в следующем сезоне мы его уже не увидим в снг командах Разбегаться после такого инта? Зачем? В сикретах все ок, в китай может только тувинца возьмут из команды, куда идти то? пс. перечитал и подумал что идти можно ему только в 1 команду на усиление, и эта команда в СНГ лол Изменено 15 октября 2021 пользователем electro_stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4584 15 октября 2021 electro_stalin написал 1 минуту назад: King113 написал 12 минут назад: как у коллапса с английским,? Думаю если норм то в следующем сезоне мы его уже не увидим в снг командах Разбегаться после такого инта? Зачем? В сикретах все ок, в китай может только тувинца возьмут из команды, куда идти то? я тоже надеюсь что команда не рабежится. как и вп. там тупо все молодые жесткие типы Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #4585 15 октября 2021 Ну какой мать его ДК, он хоть раз за Инт был полезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4586 15 октября 2021 Т1 по заветам пуппея в нави в 5 станов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4587 15 октября 2021 ezequel написал 3 минуты назад: сука как он с вованом заебал Ваще в голос как животное по поводу и без пытается спиздануть про великого Вована. Очередной внебрачный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4589 15 октября 2021 Kepocuh написал 1 час назад: Топсон решил заспидранить жизнь и ебануть в 22 детей +жену сходу, ебанутый Куку ещё в 19 ебанул, и что? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #4590 15 октября 2021 гений толик булк не выпускал вивера из банов против вичи и вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #4591 15 октября 2021 Ладно, Ори пока что закапывает все шансы Вичи в могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #4592 15 октября 2021 whigga написал 1 минуту назад: гений толик булк не выпускал вивера из банов против вичи и вот почему чтобы потом его фидер фиданул дважды подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4593 15 октября 2021 что за параша в пике у т1, почему отдали войда+титана+лину, пивка чтоль ебнули в перерыве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4595 15 октября 2021 как же скучно смотреть ускоглазых Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #4596 15 октября 2021 И ЕГ им проиграли, шок контент какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4597 15 октября 2021 какие же вичи мусорные. в файте пиздец происходит. го нэкст aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #4600 15 октября 2021 BATISTUTAAA написал Только что: какие же вичи мусорные. в файте пиздец происходит. го нэкст Да уж, пусть побыстрее закончат. Глянем на кателлу за топ1 СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение