Sybear #4621 15 октября 2021 Они такие конченные блять Этот заход на 2 рошана, мне блевать захотелось от того, что я увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4622 15 октября 2021 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4623 15 октября 2021 Sybear написал 1 минуту назад: Они такие конченные блять Этот заход на 2 рошана, мне блевать захотелось от того, что я увидел Да заебал ты у них нет урона по рошану быстро. Пока они ковыряют рошана птица светит воид жмет бкб прыгает ставит хроно туда борозда. Вивер сейвит любого из героев все файт в 0 и без лины. Т1 проебали по пику дальше 30 минуты игра не должа была заходить у вичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4624 15 октября 2021 GG.ShadoW написал Только что: Пока они ковыряют рошана птица светит воид жмет бкб прыгает ставит хроно туда борозда. Вот именно блять Не надо стоять в рошпите, на мужика идешь на треугольник, даешь пизды титану, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4626 15 октября 2021 (изменено) Sybear написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Пока они ковыряют рошана птица светит воид жмет бкб прыгает ставит хроно туда борозда. Вот именно блять Не надо стоять в рошпите, на мужика идешь на треугольник, даешь пизды титану, в чем проблема? даер поднимаются в темноту под птичкой даер бьют титана без бёрста его сейвит вивер воид ставит хроно летит борозда. в чем проблема? Изменено 15 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4627 15 октября 2021 GG.ShadoW написал Только что: вивер жмет ульту воид ставит хроно летит борозда. валора дает ульту у противника минус хроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4629 15 октября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 1 минуту назад: ебать ты фантазер Войд с линой не пробивали в хроно шейкера при заходе, а там лины не было Это хоть какой то мув на победу Уебаны сели на базу и стали ждать Трусливая дота, собаки ебучие У них поэтому самые долгие игры на турике Изменено 15 октября 2021 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4630 15 октября 2021 вот и в бане вивер, если бы не этот ебаный герой т1 забрали бы 2 карту. блять как же у меня полыхает с этого гемплея вичи, как черепахи которые набирают лейт Жрут линию и ждут своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4631 15 октября 2021 Походу свен будет и проебут Т1 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4632 15 октября 2021 ебучий фенрир идеально драфтит для этих медленных додиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4633 15 октября 2021 Сф под венгой. Если Ори не ЗАРУИНИТ, то тут изи игра для финда, у энеми одни булочки просто TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4634 15 октября 2021 VI KA dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4635 15 октября 2021 (изменено) вг играют как ог который играли от комбека, только ог побеждали геймплеем, а у вг тренер гений пикает каждый раз топовые связки. ну и сапорты батьки ебаные. Изменено 15 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4636 15 октября 2021 Они сфа пикнули в катке на вылет, е б а т ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4637 15 октября 2021 жаль единственному кто может залить соль в тиме дали венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4638 15 октября 2021 Какой же помойный сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение