emailll #5701 16 октября 2021 kud написал 5 минут назад: Aluсard написал 7 минут назад: ankh написал 8 минут назад: мне интересно, клоуны, которые пишут про 322 и сценарий, сами в это верят или троллят типа? Какой-нить GG параша бет дает за слив матча пару лямов баксов, чего бы им не залить?) пруфы где, маня? хотели бы слить, слили бы так, ты бы даже не пукнул а зачем париться и сливать "так чтобы никто не пукнул", если всегда есть додики, которые их защищают. Адекваты всякие годами смотрят на такое дерьмо и дефают этих ставочников. Они могли под т4 побежать на первой минте игры и сдохнуть, и их бы все равно дефали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5703 16 октября 2021 finargot написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: finargot написал 7 минут назад: GG.ShadoW написал 9 минут назад: finargot написал 10 минут назад: ankh написал 10 минут назад: мне интересно, клоуны, которые пишут про 322 и сценарий, сами в это верят или троллят типа? А в чем логика этого мува? Попробуй логически обосновать финаргот ты тупой что-ли совсем? логика такая же как и когда аегисы денают н е р в ы н е р в ы ))))))000 Там супер сейв рошан без противников рядом. Это тебе не Сыр забывать, когда замесы на 40-50 минуте. Скорее выглядит как "ну бля парни, мы и так изи карту закрываем, го пробьем "украдут аегис - да" ладно иди нахуй рекомендую тебе снять на ютуб видео под названием топ 10 подставных матчей на инте Никогда такое не снимал и не планирую. Я не ору, что это прямо 100% подобный случай, но возможность не исключаю. Так что идешь нахуй ты kud написал 5 минут назад: finargot написал 7 минут назад: GG.ShadoW написал 9 минут назад: finargot написал 10 минут назад: ankh написал 10 минут назад: мне интересно, клоуны, которые пишут про 322 и сценарий, сами в это верят или троллят типа? А в чем логика этого мува? Попробуй логически обосновать финаргот ты тупой что-ли совсем? логика такая же как и когда аегисы денают н е р в ы н е р в ы ))))))000 Там супер сейв рошан без противников рядом. Это тебе не Сыр забывать, когда замесы на 40-50 минуте. Скорее выглядит как "ну бля парни, мы и так изи карту закрываем, го пробьем "украдут аегис - да" где они закрывают, долбоебина? они по голде летят и в лейте им пизда, только васян ставящий по 100 р про такое думает только васян типа тебя может решить, что Вичи тут закроют кого-то че еще пизданешь, сын дуры? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5704 16 октября 2021 Как же больно смотреть на эту хуету kud написал 1 минуту назад: finargot написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 7 минут назад: finargot написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: finargot написал 11 минут назад: ankh написал 12 минут назад: мне интересно, клоуны, которые пишут про 322 и сценарий, сами в это верят или троллят типа? А в чем логика этого мува? Попробуй логически обосновать финаргот ты тупой что-ли совсем? логика такая же как и когда аегисы денают н е р в ы н е р в ы ))))))000 Там супер сейв рошан без противников рядом. Это тебе не Сыр забывать, когда замесы на 40-50 минуте. Скорее выглядит как "ну бля парни, мы и так изи карту закрываем, го пробьем "украдут аегис - да" ладно иди нахуй рекомендую тебе снять на ютуб видео под названием топ 10 подставных матчей на инте Показать больше Никогда такое не снимал и не планирую. Я не ору, что это прямо 100% подобный случай, но возможность не исключаю. Так что идешь нахуй ты kud написал 7 минут назад: finargot написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: finargot написал 11 минут назад: ankh написал 12 минут назад: мне интересно, клоуны, которые пишут про 322 и сценарий, сами в это верят или троллят типа? А в чем логика этого мува? Попробуй логически обосновать финаргот ты тупой что-ли совсем? логика такая же как и когда аегисы денают н е р в ы н е р в ы ))))))000 Там супер сейв рошан без противников рядом. Это тебе не Сыр забывать, когда замесы на 40-50 минуте. Скорее выглядит как "ну бля парни, мы и так изи карту закрываем, го пробьем "украдут аегис - да" где они закрывают, долбоебина? они по голде летят и в лейте им пизда, только васян ставящий по 100 р про такое думает Показать больше только васян типа тебя может решить, что Вичи тут закроют кого-то че еще пизданешь, сын дуры? @Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5705 16 октября 2021 Как будто хуету со старладдера смотрю, ебануться У них сентрей нет на роше, охуеть, они за 18 лямов играют, или на разогрев блять? emailll и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5706 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 3 минуты назад: Как будто хуету со старладдера смотрю, ебануться У них сентрей нет на роше, охуеть, они за 18 лямов играют, или на разогрев блять? 1 раунд нижней сетки Бо1. Астер - Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #5707 16 октября 2021 инт имени мусорных оффлейнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5708 16 октября 2021 Подарочные фраги от вг подъехали, охуеть, когда дум блинкался туда, он на что рассчитывал, вот даст он стан, и там как у огра чтоли мультикаст прокнет или че? Какой смысл был врыва блять, ему сказали Дум, фидани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5709 16 октября 2021 (изменено) AlpHaQQ написал 4 минуты назад: Подарочные фраги от вг подъехали, охуеть, когда дум блинкался туда, он на что рассчитывал, вот даст он стан, и там как у огра чтоли мультикаст прокнет или че? Какой смысл был врыва блять, ему сказали Дум, фидани? да что вы блять несете у тини был сатаник после стана дума, тини мог продлить и за две тычки от сабли фул хп стать. захотели рискнуть и ошиблись Изменено 16 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5710 16 октября 2021 мудила на думе оставляет шансы ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5711 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Подарочные фраги от вг подъехали, охуеть, когда дум блинкался туда, он на что рассчитывал, вот даст он стан, и там как у огра чтоли мультикаст прокнет или че? Какой смысл был врыва блять, ему сказали Дум, фидани? Яйцо меня щас порадовало. Как и врыв Эмбера ради убийства Лиона вразмен на аегу :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regulator #5712 16 октября 2021 походу легкие топ 3 для спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5713 16 октября 2021 Пиздец, что происходит, они заливают по кд друг другу блядь) Вчерашние спирит раскатали бы и одних и вторых за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5714 16 октября 2021 finargot написал Только что: Яйцо меня щас порадовало. Как и врыв Эмбера ради убийства Лиона вразмен на аегу :DDDDDDDDD Как он умрет в БКБ от Лиона? Он и не умер кста, его убили потом в файте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5715 16 октября 2021 sater написал Только что: finargot написал 2 минуты назад: Яйцо меня щас порадовало. Как и врыв Эмбера ради убийства Лиона вразмен на аегу :DDDDDDDDD Как он умрет в БКБ от Лиона? Он и не умер кста, его убили потом в файте. умер в ремнанте на которого вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5716 16 октября 2021 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: AlpHaQQ написал 4 минуты назад: Подарочные фраги от вг подъехали, охуеть, когда дум блинкался туда, он на что рассчитывал, вот даст он стан, и там как у огра чтоли мультикаст прокнет или че? Какой смысл был врыва блять, ему сказали Дум, фидани? да что вы блять несете у тини был сатаник после дума, тини мог продлить и за две тычки от сабли фул хп стать. захотели рискнуть и ошиблись Если долбоебы не могут рассчитать полоску оглашения над героем, и количество дамага от количества героев, которые пиздят тиника в стане, то сорри, долбоебы будут рисковать и фидить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5717 16 октября 2021 (изменено) finargot написал 7 минут назад: умер в ремнанте на которого вернулся ты про файт на топе говоришь или какой? Он убил Лиона за бараками, а потерял Аегу уже в лесу дайр, секунд через 30 после килла. 2:04:31, найс напиздел Изменено 16 октября 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5718 16 октября 2021 Рапира + аега Как же больно глазам. Эта Лина в конце еще "можно мне в таверну к поцанам7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5719 16 октября 2021 найс герой тини в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5720 16 октября 2021 КАКИЕЕЕЕ ОНИ ЁБНУТЫЕ IG ПРОСТО БОГ НА ЭМБЕРЕ БИЛД БОГА ВЫБРАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение