ankh #5721 16 октября 2021 то-есть иг специально сливали, а потом им позвонили ставочные конторы и сказали, выиграть? Поясните логику, конспирологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5722 16 октября 2021 Охуенно развалили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5724 16 октября 2021 ankh написал Только что: то-есть иг специально сливали, а потом им позвонили ставочные конторы и сказали, выиграть? Поясните логику, конспирологи. забей это ебанушки безмозглые, типичные любители заговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5725 16 октября 2021 ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БИЛД на эмбера и они бы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5726 16 октября 2021 эмо почти 27 фентези поинтов выбил хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5727 16 октября 2021 Какие же обе команды хуёвые, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5728 16 октября 2021 Иг всеми силами пытались залить игру чтобы выйграть ставочку, но вг настолько хуевые, что уже ну никак было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5729 16 октября 2021 ankh написал Только что: эмо почти 27 фентези поинтов выбил хахаха мне его карточка так и не выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5730 16 октября 2021 Sapienti Sat написал Только что: Какие же обе команды хуёвые, шок. 2к птс мусору конечно виднее vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5731 16 октября 2021 sater написал Только что: ankh написал 1 минуту назад: эмо почти 27 фентези поинтов выбил хахаха мне его карточка так и не выпала За пыль можно было купить. kud написал Только что: Sapienti Sat написал 1 минуту назад: Какие же обе команды хуёвые, шок. 2к птс мусору конечно виднее Тебе виднее, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5732 16 октября 2021 (изменено) так я не понял букмеркерские конторы же задонатили, чтобы аегу забыли, что за дела, почему победа? мало занесли? или может эмо не по сценарию решил как в криминальном чтиве? чисто бутч эмо наебалов теперь его мафия будет искать, нужно срочно в бега подаваться, скоро пополнение в цыганском таборе +1 тувинец Изменено 16 октября 2021 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5733 16 октября 2021 Sapienti Sat написал Только что: а пыль можно было купить. нету столько, у меня фул состав EG с одного дня остался и этих уебищ не распылишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5734 16 октября 2021 @finargot Говножуй можно пожалуйста пару слов по игре, в чем же задумка 322 была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5735 16 октября 2021 Команды, оставившие аегис имеют 100% винрейт. Нью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5736 16 октября 2021 На каком же очке ори и вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5737 16 октября 2021 Какие же хуевые китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5738 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 15 минут назад: AlpHaQQ написал 16 минут назад: Подарочные фраги от вг подъехали, охуеть, когда дум блинкался туда, он на что рассчитывал, вот даст он стан, и там как у огра чтоли мультикаст прокнет или че? Какой смысл был врыва блять, ему сказали Дум, фидани? да что вы блять несете у тини был сатаник после дума, тини мог продлить и за две тычки от сабли фул хп стать. захотели рискнуть и ошиблись Если долбоебы не могут рассчитать полоску оглашения над героем, и количество дамага от количества героев, которые пиздят тиника в стане, то сорри, долбоебы будут рисковать и фидить конечно и вот нахуй ты пишешь, уебище тупорылое? нахуя ему рассчитывать эту полосу, если он прыгает сейвить тини пока он в стане vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5739 16 октября 2021 kud написал 1 минуту назад: AlpHaQQ написал 16 минут назад: GG.ShadoW написал 20 минут назад: AlpHaQQ написал 21 минуту назад: Подарочные фраги от вг подъехали, охуеть, когда дум блинкался туда, он на что рассчитывал, вот даст он стан, и там как у огра чтоли мультикаст прокнет или че? Какой смысл был врыва блять, ему сказали Дум, фидани? да что вы блять несете у тини был сатаник после дума, тини мог продлить и за две тычки от сабли фул хп стать. захотели рискнуть и ошиблись Если долбоебы не могут рассчитать полоску оглашения над героем, и количество дамага от количества героев, которые пиздят тиника в стане, то сорри, долбоебы будут рисковать и фидить конечно и вот нахуй ты пишешь, уебище тупорылое? нахуя ему рассчитывать эту полосу, если он прыгает сейвить тини пока он в стане Прыгает фидить, поправлю тебя, безмозглого долбоеба. Лучше пусть 1 умрёт, а второй сьебет, чем оба фиданут ни за что, это турик за 18 лямов, а не за 100 долларов на салоладере, можно и мозг иногда включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5740 16 октября 2021 ankh написал 13 минут назад: то-есть иг специально сливали, а потом им позвонили ставочные конторы и сказали, выиграть? Поясните логику, конспирологи. чтобы никто не думал что вичи сливали без боя, они хладнокровно спиздили аегис у охуевших соперников ну на самом деле папич говорил что самая легкая страта для договорняка - это пикнуть хуету которой выиграть нельзя, а потом играть до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение