krolch #7182 17 октября 2021 решили уничтожить мораль лгд уничтожив сикретов худшим пиком, гении I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7184 17 октября 2021 What the fuck did we draft guys, what the fuck... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7185 17 октября 2021 как можно было ТУТ высрать свена, ДАУНЫ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7186 17 октября 2021 шторма надо брать и быстрый орхид В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #7187 17 октября 2021 Как же вы все охуеете когда на 70-ой залетит РП в пятерых под 6слотовым Свеном, навалившим критулю на 4 тысячи под эмпавером. ymhf и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7188 17 октября 2021 бля, вчера дк с 4-5 тычек от каменного волка отлетал, как они эту комбу отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7189 17 октября 2021 krolch написал Только что: решили уничтожить мораль лгд уничтожив сикретов худшим пиком, гении классная ава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7190 17 октября 2021 Бля,если магомед в соло не завезет эту кателлу, спирит ничего не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7191 17 октября 2021 (изменено) ТАМ ТИНИ СВОЮ КОМАНДУ В ОЧКО ВЫЕБЕТ ЛИКАН БУДЕТ КУСАТЬ И ИНСТА ДОХНУТЬ КАК МРАЗЬ ТАЩИИИИИИИИИИИИ ИЗИ ДЛЯ ВИВЕРНЫ И МИРЫ С МИИПОШКОЙ Изменено 17 октября 2021 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7192 17 октября 2021 (изменено) собрал всю поломанную хуету патча ща еще лешрака доберёт и гг а господи лина это шок Изменено 17 октября 2021 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7197 17 октября 2021 gRUzz написал Только что: шторма надо брать и быстрый орхид о нихуя я драфтер от бога В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7198 17 октября 2021 Только Коллапс может затащить это( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7199 17 октября 2021 yl Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7200 17 октября 2021 БЛЯТЬ, КАКОЙ НАХУЙ ШТОРМ СУКА. БУРЯТ НЕ МОЖЕТ В ШТОРМА ЕБАНЫЙ В РРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение