Empower #7261 17 октября 2021 Если по итогу секреты топ-3 займут, то зая надо обоссать прямо в кабинке за вчерашний прыжок под т3, когда у мк был 24 лвл и он не мог выйти с базы, чтобы апнуть 25 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7262 17 октября 2021 Legat6666 said Just now: ВАШИ ОПРАВДАНИЯ, ХЕЙТЕРЫ? А? все еще 1к голды разница, чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7263 17 октября 2021 как они напикали??? Отдали ликана + тини забрали свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7264 17 октября 2021 ладно, тут гг дро крипов, ждем жесткой зарубы в финале(не 3-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7265 17 октября 2021 Ну тут тувинский кодак бажы за свои выебоны отсосет у кармы, самый мерзкий хуесос из тимы спиритов, за остальных 4х обидно Мастурбамен заслужил финал и победу, ему карма за нигму благоволит Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7266 17 октября 2021 (изменено) Autodestruction написал 2 минуты назад: тотальный аутдрафт от сикрет: ШД с шардом, Ликан в пачку, фришная для камушка На такой стадии драфт ничего не решает, решает дух и контроль над эмоциями. В моем сценарии Спириты побеждают. Если в сценарии команде А прописана победа над командой Б, то не поможет даже 10тысячный гандигап по золоту. Изменено 17 октября 2021 пользователем 100mmr_trash Autodestruction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7269 17 октября 2021 бля, нетворс шторма это шок он еще и первым сдох. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7270 17 октября 2021 ой бой куда ты летишь... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7271 17 октября 2021 Токио без тормозов ГИГАЧАД Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #7273 17 октября 2021 типичный тувинец, лезет с ножом на взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7274 17 октября 2021 а какой нетворс шторма ожидали? против лины на линии посос, а лесной фарм весь свен забирает терпим хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7275 17 октября 2021 а нахуя шторма пикать я сразу про дк подумал когда лину увидел ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7277 17 октября 2021 колапс со свеном норм по айьемам, мб трахнут в 2 ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #7278 17 октября 2021 шторм не на очке играет I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7279 17 октября 2021 во норм, Ниша закидывает местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7280 17 октября 2021 ДАВИ ГОВНО НАХУЙ НА ФУЛ МАНУ ЧИСТО Circles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение