Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 1 час назад:
mercury23 написал 02.08.2024 в 02:19:

будет ли голосование за лучшего мечника за самую вдувабельную бабу из дд?

шышка колом на шлюху, которая суппортит рейнире - за доктором деймоном донашивать канеш та ещё хуйня, но...

но если так подумать то внатуре 1,5 ебабельные бабы на весь каст

после Деймона я занимал

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
mercury23 написал 02.08.2024 в 03:19:

будет ли голосование за лучшего мечника за самую вдувабельную бабу из дд?

шышка колом на шлюху, которая суппортит рейнире - за доктором деймоном донашивать канеш та ещё хуйня, но...

но если так подумать то внатуре 1,5 ебабельные бабы на весь каст

после Деймона я занимал

талончик предъяви, блять...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

1. матуха деймона из сна

2. молодая рейнира

3. мизинец на минималках + юбке 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

1. матуха деймона из сна

эпизодическая роль так шо похуй+похуй

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Молодая рейнира дерьмо

Поделиться сообщением

Finesku написал 6 минут назад:

Молодая рейнира дерьмо

А зрелая

Поделиться сообщением

mercury23 написал Только что:
Finesku написал 7 минут назад:

Молодая рейнира дерьмо

А зрелая

Еще хуже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 22 минуты назад:

3. мизинец 

Каос из э ладдер?:jokerge:

Поделиться сообщением

после двух серий говна наконец-то нормальная, тяжело втягиваться после такого омерзения. Сын рейниры лютый мискаст очень хочу чтобы его уебали как-нибудь повеселее, как и эту восточную радость хачиху. За алкаша болел всей душой, хороший мужик по глазам видно. Чел из скайрима заебал уже. Рейнира богиня пиздец, готов оседлать дракона чтобы она со мной так разговаривала, даже засос с хачихой прощу

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Пиздец у вас вкусы конечно, особенно у мусяна. Молодая Рейнира, Хелена блять... 

Вот взрослая Рейнира это уже да, ебабельно, как и Алисента

Честно говоря, после Дыни и Маргери, домдраконовские телки какие то слишком подошвы

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Чел, там у витюна веснушки появились, так вот молодая Рейнира это витюн в платье и парике примерно, там не тот что женского, там от девочки нихуя. Какое бы там ебало перекошенное не было у Маргери, Дормер секси актриса, а ты на пацана из какой то серии ералаша наяриваешь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Маргери рядом с любой Рейнирой мешок мусорный

Поделиться сообщением

Да вы рофлите, молодая Рейнира кринж, просто необычная внешка, но она не красивая и даже не милая, причем как в сериале, так и в реале.

Взрослая Рейнира в реале это пиздец просто, но это она сама с собой сделала, от природы она красивая в отличии от молодой версии. И в сериале она супер охуенная

Вот Мисария ахуй кста, забыл про нее

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 7 часов назад:

Маргери

никогда не понимал дроча на Натали Дормер. У нее фигура только норм, а лицо на максимального любителя. 

Внешка молодой Рейниры именно необычная, экзотичностью манит. Чего-то сверхземного у нее нет - ни фигуры, ни форм и пр. Но в целом все равно прикольный вариант.

Взрослая Рейнира - очень красивая девушка. Жаль, что ирл помешанная ебанатка, которая зря себя портит, но ее образ в ДД прям оч оптимальный.

Если так смотреть, то в ДД нет тянок уровня Мисандеи, Дейнерис, Мелисандры, Сансы 4-5 сезонов. Но свои самоцветы в лице взрослой Алисенты можно отыскать, хз.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ну так если бы Веларионы были бы такими, как в книге, то Лейна, Бейла и Рейна были бы суперхот

ya_nobody написал 6 часов назад:

Взрослая Рейнира в реале это пиздец просто, но это она сама с собой сделала, от природы она красивая в отличии от молодой версии. И в сериале она супер охуенная

:buba::buba::buba:

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 часа назад:

Взрослая Рейнира - очень красивая девушка. Жаль, что ирл помешанная ебанатка, которая зря себя портит, но ее образ в ДД прям оч оптимальный.

представили мое ебало, когда я увидел ее горячую и растрепанную после первой сцены с родами, полез в гугл и увидел это?:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мне молодая Алисента нравится, ну и Мисарея норм, остальное хуета

Да еще каст матери Деймона понравился 

Поделиться сообщением

меня роль и акцент Мисарии (или как ее там зовут) даже от вполне неплохой внешности отталкивают, хз :ponimau:

насчет молодой Алисенты: мне она оч зашла, просто пропала и все, грустно даже( Молодые версии гг очень здорово смотрелись в кадре

Muse5921 написал 1 час назад:

представили мое ебало

я сам пздц как ахуел. Причем кидали вроде музыкальный клип, где она милая. У нее такая внешка, что особо никакого макияжа и одежды особенной не нужно, чтобы милой выглядеть.

Но соре - прогрессивным быть не бросим, один четы...

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Взрослую рейниру увезти в деревню и вместе воспитывать детей, выращивать огурцы, разводить овец.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...