Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

слепой старец написал 6 минут назад:
Edgarchik написал 2 часа назад:
слепой старец написал 11 часов назад:

Я найду всех виновных в исковеркивание моего ника и заставлю их сосать у самих себя, как это сделали хахлы перед контрнаступом

это не коверканье ника, а констатация факта, хуев сосалец

хохол иди нахуй далбоеб

ladno :ponimau:

Поделиться сообщением

xeter написал 13 минут назад:

Я тебе пытаюсь дать понять, что если мой президент решил забить кирпичом того, кого посчитал нужным, то я в ахуе с этого решения и в целом не рад, что так вышло, но и в то же я понимаю, что это довольно жизнеутверждающе и имеет свое рациональное обоснование.

напомню пупа не предоставил ни одного доказательства откуда там хохлы или ната хотели напасть на россию

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:

напомню пупа не предоставил ни одного доказательства откуда там хохлы или ната хотели напасть на россию

Твоя уничижительная лексика выдает, что твое дело не в доказательстве как таковом.

Поделиться сообщением

там вон пудель вбрасывает социологию:

image.png.6d3d4fd38d98b53504d5ade40903630f.png

Поделиться сообщением

Какие же тян немощные твари. Убила лишь другую дырку, ранила четверых инцелов и все они выжили. Блять не суметь застрелить омежек из дробовика в маленьком помещении, позорище.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже столько масс шутингов было в истории а тупая пизда притащила обрез

ну пиздец :fffuuu:

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 9 часов назад:
~.AleX.~ написал 13 часов назад:
armen_dno написал 14 часов назад:
y6u написал 15 часов назад:

Вот интересно зачем?

Там все равно надо 100 миллионов подписей в 40 регионах России собрать, чтобы выдвинуться. Чего они бояться?

Screenshot_468.jpg.7f50964333ea248b0cd7eacb139535f6.jpg

зачем? путин и ап боятся любой неподконтрольной конкуренции

сколько грудинина в жопу ебали после выборов

Эти хуесосы очкуют даже рандом бабу🤣 вон он настоящий лидер 80% доверия 🤣🤣🤣🤡

Один усатый друг-диктатор тоже думал, что допустить всратую домохозяйку Тихановскую до выборов хороший ход, только не учел реальный расклад, что он настолько всех заебал, что при честном подсчете проебет даже говорящему попугаю. Поэтому сейчас будут допускаться только проверенные жополизы оппозиционеры, а то вдруг что не так пойдет.

Ничего, что усатый друг диктатор набрал абсолютное большинство голосов? Вот сейчас проведи выборы раз на раз , она и менее 1 процента наберет

Конечно набрал абсолютное большинство голосов, главное не отвлекайся и продолжай есть говно :lolpalm:

Ок.

Поделиться сообщением

ewok написал 18 минут назад:

там вон пудель вбрасывает социологию:

image.png.6d3d4fd38d98b53504d5ade40903630f.png

В январе 2022 что произошло? Прямая линия + анекдот?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 3 часа назад:

Разговор же начался с твоей цитаты Клинтона в пользу мнения, дескать России опасаться НАТО не стоит.

Нет, ты вступил в обсуждение, выделив только мои слова что у моих визави нет ничего, кроме методички кремля и никто из них даже не пытается соотнести действительность с тем что населению втюхивает наша, не вызывающая доверия власть. 

Показать содержимое

9CRO7AX.png

Предлагается отталкиваться не от действительности и фактов, в которой члены этой орги без задней мысли отправили свое оружие уничтожать твоих соотечественников в стране, которая не имеет к ним никакого отношения, а вот, дескать, как нелепо думать, что возможны в будущем последствия для России, если в упор к ней будут стоять новые члены этой орги с вооружением, которое может выполнять как оборонительные функции, так и наступательные.

Так кто отправляет моих соотечественников умирать ? НАТО  ? Или кто-то другой, под предлогом, что если не мобилизуем мужчин на войну, то НАТО на нас  нападёт. А если быть последовательным этой логике, то следует ожидать распространения СВО и на других соседей - будущих членов НАТО. Ответь - когда нам ждать нападения на Швецию, Финляндию и Грузию ? 

Я тебе пытаюсь дать понять, что если мой президент решил забить кирпичом того, кого посчитал нужным, то я в ахуе с этого решения и в целом не рад, что так вышло, но и в то же я понимаю, что это довольно жизнеутверждающе и имеет свое рациональное обоснование.

Так я никогда не говорил что нет рационального, с точки зрения деда, обоснования для начала заварушки. Я немало имхо полотен накатал в первые месяцы и даже год про причины СВО и со временем они не стали менее актуальны, в отличие от постов про НАТО, написанных до заяв Шведов и Финов. И как выясняется теперь, у людей даже собственных размышлений не наблюдается - власть говорит, значит так и есть.  Не будет же человек другого кирпичом бить за просто, так, наверняка есть веская и правильная причина

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

Разговор же начался с твоей цитаты Клинтона в пользу мнения, дескать России опасаться НАТО не стоит.

Нет, ты вступил в обсуждение, выделив только мои слова что у моих визави нет ничего, кроме методички кремля и никто из них даже не пытается соотнести действительность с тем что населению втюхивает наша, не вызывающая доверия власть. 

Показать содержимое

9CRO7AX.png

Предлагается отталкиваться не от действительности и фактов, в которой члены этой орги без задней мысли отправили свое оружие уничтожать твоих соотечественников в стране, которая не имеет к ним никакого отношения, а вот, дескать, как нелепо думать, что возможны в будущем последствия для России, если в упор к ней будут стоять новые члены этой орги с вооружением, которое может выполнять как оборонительные функции, так и наступательные.

Так кто отправляет моих соотечественников умирать ? НАТО  ? Или кто-то другой, под предлогом, что если не мобилизуем мужчин на войну, то НАТО на нас  нападёт. А если быть последовательным этой логике, то следует ожидать распространения СВО и на других соседей - будущих членов НАТО. Ответь - когда нам ждать нападения на Швецию, Финляндию и Грузию ? 

Так я никогда не говорил что нет рационального, с точки зрения деда, обоснования для начала заварушки. Я немало имхо полотен накатал в первые месяцы и даже год про причины СВО и со временем они не стали менее актуальны, в отличие от постов про НАТО, написанных до заяв Шведов и Финов. И как выясняется теперь, у людей даже собственных размышлений не наблюдается - власть говорит, значит так и есть.  Не будет же человек другого кирпичом бить за просто, так, наверняка есть веская и правильная причина

Если моя идентичность связана с моей текущей позицией, то что другая сторона в принципе может предложить мне в качестве контр-аргумента такого, что я был бы способен воспринять в рамках своей парадигмы мышления, чтобы увидеть более полную картину, полную противоречий? Ведь что это вообще за понятие такое "методичка Кремля"? Для чего оно существует, как не для дискредитации противоречащих утверждений от стороны, "не вызывающей у меня доверия"? Есть стереотип, что власти лживы. Противные мне власти лживы вдвойне. Что я буду делать, если в "методичке" будут истинные утверждения? В таком случае я просто становлюсь невосприимчив к аргументам другой стороны и просто топлю за "своих", свой лагерь, чьи аргументы вписываются в моё мировоззрение.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 18 минут назад:
TAHK-TM написал 53 минуты назад:
xeter написал 4 часа назад:

Показать содержимое

9CRO7AX.png

Если моя идентичность связана с моей текущей позицией, то что другая сторона в принципе может предложить мне в качестве контр-аргумента такого, что я был бы способен воспринять в рамках своей парадигмы мышления, чтобы увидеть более полную картину, полную противоречий? Ведь что это вообще за понятие такое "методичка Кремля"? Для чего оно существует, как не для дискредитации противоречащих утверждений от стороны, "не вызывающей у меня доверия"? Есть стереотип, что власти лживы. Противные мне власти лживы вдвойне. Что я буду делать, если в "методичке" будут истинные утверждения? В таком случае я просто становлюсь невосприимчив к аргументам другой стороны и просто топлю за "своих", свой лагерь, чьи аргументы вписываются в моё мировоззрение.

Ты сторонник принципа релятивизма, а по моему опыту общения с релятивистами - ничто их не проймёт, ибо всегда, при желании, можно найти какой то фактор или искажение действительности и ссылаться на это. Так что у меня нет каких-то ожиданий предметного обсуждения в контексте приведённых мной размышлений, которые я последовательно разъясняю уже второй год и которые вполне вписываются в реальность, в отличие от того что втюхивает Кремль. 

p.s. Твои слова что ты веришь что у президента забивающего другого кирпичом, есть рациональное обоснование своего поступка, вызывает у меня воспоминание об этом человеке 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 03.12.2023 в 20:04:
TAHK-TM написал 03.12.2023 в 19:48:

Обещания "не вступления" полученные при подобных условиях - ничего не стоят. Придут новые власти, скажут что старые подписали под давлением, все дела и мир поймёт и простит.  Чего только Украина не подписывала, а потом нарушала.

ну пусть ща попробует нарушит

Не сейчас. 

Если Украина переживёт конфликт и сможет восстановиться от ущерба, не вижу причин что помешают им нарушить договор спустя сколько то лет, может даже десятилетий. Конечно они это сделают не на пустом месте - дождутся когда мы сильно ослабнем или у нас какой нибудь Пригожин 2,0 поднимет движуху и не остановится на пол пути как повар. Вряд ли власти будут волновать какие то договора деда, когда начнётся делёжка власти и наверху всех будет волновать только вопрос "как урвать кусок пожирнее".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлостан вымрет через пару поколений, хз о чём речь 

Поделиться сообщением

на руку хохлам играл разводил свое нытье которое еще и лживым оказалось хохлы отсосали хуй а не Крым захватили блять

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 3 минуты назад:

Не спорю что у них в скором времени будут очень существенные проблемы с демографией. Вот только и у нас будут проблемы, типичные для нашего отечества - когда уходит правящая железная личность, ничего хорошего у нас не начинается после этого. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

p.s. Твои слова что ты веришь что у президента забивающего другого кирпичом, есть рациональное обоснование своего поступка, вызывает у меня воспоминание об этом человеке 

Вопрос-то простой. Следует ли, добиваться мира, опираясь на насилие. И оба ответа имеют своих сторонников. Я пацифист по природе, и считаю, что не следует, но это не значит, что я сяду в одну лодку к коллективному уби. Твоя болезненная реакция с видосиком компрометирует не меня. 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 24 минуты назад:
ProstoPuk написал 37 минут назад:

Не спорю что у них в скором времени будут очень существенные проблемы с демографией. Вот только и у нас будут проблемы, типичные для нашего отечества - когда уходит правящая железная личность, ничего хорошего у нас не начинается после этого. 

Ничего, что Димон ушёл больше 10 лет тому назад?

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 39 минут назад:
Baza_KAiF написал 04.12.2023 в 01:04:
TAHK-TM написал 04.12.2023 в 00:48:

Обещания "не вступления" полученные при подобных условиях - ничего не стоят. Придут новые власти, скажут что старые подписали под давлением, все дела и мир поймёт и простит.  Чего только Украина не подписывала, а потом нарушала.

ну пусть ща попробует нарушит

Не сейчас. 

Если Украина переживёт конфликт и сможет восстановиться от ущерба, не вижу причин что помешают им нарушить договор спустя сколько то лет, может даже десятилетий. Конечно они это сделают не на пустом месте - дождутся когда мы сильно ослабнем или у нас какой нибудь Пригожин 2,0 поднимет движуху и не остановится на пол пути как повар. Вряд ли власти будут волновать какие то договора деда, когда начнётся делёжка власти и наверху всех будет волновать только вопрос "как урвать кусок пожирнее".

малой, да понятное дело что фашистская германия тоже второй раз напала на россию после первой мировой. и второй раз была попущена уже окончательно. также будут попущены хахлы и нато

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...