Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

xeter написал Только что:

Провёл лингвистический анализ постов кандидата и обнаружил, что оный в юмористическом тоне использует "русские, русачки" в известной манере, как если бы кандидат не совсем ассоциировал себя с этой культурно-этнической группой.

получается россиянка ака новиопка

Поделиться сообщением

Дунцова - вполне себе хороший реальный кандидат. Вопросы к ней есть, но ее, в случае чего, потом проще будет переизбрать.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 6 минут назад:

надеюсь пыня не зассыт и раздавит бтрами и танками росгвардии либерашек, которые высунуться на митинги 

Чел, я раньше думал, что ты просто долбоеб. Но стоит признать, что ты последовательный долбоеб.

И эпилептик, на которого ты дрочишь, и пыня- два сапога пара. Один из любого файта съебывает, нажимая бкб тп и второй точно такой же - даёт по тапкам из москвы в валдай, увидев  за тысячи километров бригаду зэков надвигающуюся на москву. 

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

нищийвсоло

когда на фронт в крынки? 

мы уже поняли, что тебе кажется очень смешным данное коверканье ника Нишы. А теперь прекрати тут срать и иди нахуй в раздел доты или где твое место обитания

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:

нищийвсоло

когда на фронт в крынки? 

Никогда ёпта

сынки и дочурки путяры пусть воюют

Я хуй туда пойду

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 11 минут назад:
слепой старец написал 55 минут назад:

какие же либералы далбоебы. уже в открытую хотят чтобы страной правили журношлюхи :onneponimaet: и даже не скрывают этого

харк тьфу вам в ебало за неправильную повестку щенки

Смысл в том что пыня и ап настолько очкуют что уже доебали народ что чувствуют угрозу даже от таких персонажей.   

Ну они наверное поэтому и  очкуют, что к власти придёт вот это, и со страной произойдёт кромешный пиздец :onneponimaet: То есть по сути случится . угроза безопасности страны, и чтобы ДОПУСТИТЬ  такое нужно быть полным дегенератом, чего на ближайших выборах в кандидатах будущих, мы как видишь уже не наблюдаем.

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:
armen_dno написал 12 минут назад:
слепой старец написал 55 минут назад:

какие же либералы далбоебы. уже в открытую хотят чтобы страной правили журношлюхи :onneponimaet: и даже не скрывают этого

Смысл в том что пыня и ап настолько очкуют что уже доебали народ что чувствуют угрозу даже от таких персонажей.   

Ну они наверное поэтому и  очкуют, что к власти придёт вот это, и со страной произойдёт кромешный пиздец :onneponimaet: То есть по сути случится . угроза безопасности страны, и чтобы такое нужно быть полным дегенератом, чем на ближайших выборах в кандидатах будущих, мы как видишь уже не наблюдаем.

"Со страной произойдёт"  

Бля ну и ржака

Карлика волнует только как набить свои и вротенбергов карманы

Поделиться сообщением

а че за дунцова ваще, какие у неё взгляды? по гуглу только хуйня одна, за свободу против несвободы

Поделиться сообщением

Короче у нас выбор между Путином и 75-летним дедом из КПРФ

Я бы даже сказал не выбор, а пыбор.

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

а че за дунцова ваще, какие у неё взгляды? по гуглу только хуйня одна, за свободу против несвободы

программа такая же как обычно

типо как ладимир ильич в пломбированном вагоне залетела и предлагает сдаться в выигранной войне и отдать все деньги

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

а че за путин, какие у него взгляды? Его кто то знал пока Ельцин на него пальцем не ткнул? Хоть одни дебаты с соперниками провёл с этого момента? А не, нахуй надо, СМИ 24 на 7 расскажет, какой это крутой кэгэбэшник. 20 лет дали. Нихуя не сделал. Пошёл нахуй. 

Поделиться сообщением

уже анонсировали, когда либерахи будут светить фонариками  в поддержку дунцовой? 

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 4 минуты назад:
слепой старец написал 6 минут назад:
armen_dno написал 17 минут назад:
слепой старец написал 1 час назад:

Ну они наверное поэтому и  очкуют, что к власти придёт вот это, и со страной произойдёт кромешный пиздец :onneponimaet: То есть по сути случится . угроза безопасности страны, и чтобы такое нужно быть полным дегенератом, чем на ближайших выборах в кандидатах будущих, мы как видишь уже не наблюдаем.

"Со страной произойдёт"  

Бля ну и ржака

так в этом нет ничего смешного как бы , ты либо тупой. либо прикидываешься тупым, развал союза тебе о чем то говорит? На ошибках учатся, вы их либералы вонючие повторяете. Страну начнут драть как позорную шлюпку подзаборную  во все стороны., приди к власти вот такая вот оппозиция, знаем мы это уже, проходили. И история всё помнит ,чем это заканчивалось.

И вообще лучше бы по делу Сети высказался.

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 5 минут назад:

Задача сохранить лицо перед своими детьми. 

Я приду на выборы. Напишу на бюллетени: "Ройзман, Навальый, Дунцова. Сдохи путин." Сфоткаю. 

Покажу сыну/дочери, когда подрастёт. Хоть не стыдно будет в глаза им смотреть. 

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

А Путин в курсе что у партии КПРФ есть 75 летний дед вообще? :lol:

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 2 минуты назад:

получается россиянка ака новиопка

Да хз. По отчеству Сергеевна, из Красноярска. Я неоднократно наблюдал, как русскость с оппозиционера снимали патриоты в случае, когда он им слишком противен, но может быть возможен и обратный вариант, когда сам оппозиционер настолько проникается негативом, что и сам это делает. Это же всё сеть ассоциативных связей, где каждое понятие/личность с чем-то связаны для тебя со знаком + либо - в различной степени. И если русское — неотъемлемый атрибут текущей системы, которая человеку противна, то его угнетает его собственная связь с этим, хотя бы мысленно он отторгает эту связь. В данном случае выводит себя за пределы круга понятия "русачки".

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 4 минуты назад:
Nishavsolo написал 12 минут назад:
слепой старец написал 14 минут назад:
armen_dno написал 25 минут назад:
слепой старец написал 1 час назад:

"Со страной произойдёт"  

Бля ну и ржака

так в этом нет ничего смешного как бы , ты либо тупой. либо прикидываешься тупым, развал союза тебе о чем то говорит? На ошибках учатся, вы их либералы вонючие повторяете. Страну начнут драть как позорную шлюпку подзаборную  во все стороны., приди к власти вот такая вот оппозиция, знаем мы это уже, проходили. И история всё помнит ,чем это заканчивалось.

И вообще лучше бы по делу Сети высказался.

То есть ты считаешь,  что если жители условного города n, который сейчас входит в состав рф, станут жить в 2 раза лучше, но при этом их город не будет входить в состав страны под названием "РФ", то они расстроятся?))) 

Поделиться сообщением

Nishavsolo said 6 minutes ago:
Rintz said 9 minutes ago:

а че за путин, какие у него взгляды? Его кто то знал пока Ельцин на него пальцем не ткнул? Хоть одни дебаты с соперниками провёл с этого момента? А не, нахуй надо, СМИ 24 на 7 расскажет, какой это крутой кэгэбэшник. 20 лет дали. Нихуя не сделал. Пошёл нахуй. 

анал огия не аргумент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...