Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

xeter написал Только что:
s5cfxf написал 9 минут назад:

я все правильно написал

давай еще раз озвучу тейк, доходы будут расти всегда из за инфляции

Наверное стоит ценить, что ты не довольствуешься популярными источниками набрасываний на загибающуюся, а пытаешься придумать что-то своё. Да, пускай может и получается что-то несусветное, но если продолжать пытаться, если продолжать оттачивать своё ремесло до автоматизма, то в конце концов может родиться шедевр.

можешь обосновать где я тут что-то придумал?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 46 минут назад:

Анонимные голосования из любой точки мира посредством ресурса где спокойно приобретаются боты = народное волеизъявление жителей Курской области.  

Люди не перестают меня поражать. 

да, тут реально нужны боты, чтобы запретить таджикам работать в такси)

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 20 минут назад:

Ну скинь оригинал, если позаимствовал. Там мб доходчивее сформулируют. Есть значения дохода, посчитанные по номиналу, т.е. без учёта инфляции, реальные значения которого в действительности могут быть нулевыми или даже минусовыми в пересчёте. А что такое плюсовый доход с нулевым импактом, из которого уже вычли инфляцию, я не понял. Как у его роста может быть нулевой импакт — за ним увеличение количественных значений в физическом выражении.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 51 минуту назад:

Анонимные голосования из любой точки мира посредством ресурса где спокойно приобретаются боты = народное волеизъявление жителей Курской области.  

Меня смущает не принятое решение, а именование процесса народным волеизъявлением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 20 минут назад:
s5cfxf написал 27 минут назад:

Ну скинь оригинал, если позаимствовал. Там мб доходчивее сформулируют. Есть значения дохода, посчитанные по номиналу, т.е. без учёта инфляции, реальные значения которого в действительности могут быть нулевыми или даже минусовыми в пересчёте. А что такое плюсовый доход с нулевым импактом, из которого уже вычли инфляцию, я не понял. Как у его роста может быть нулевой импакт — за ним увеличение количественных значений в физическом выражении.

по моему доходчивее некуда

1. Российская экономика выросла на 3,6% в 2023 году, а реальные располагаемые доходы — на 5,4%, сообщил Росстат.

2. Росстат: инфляция в России в 2023 году составила 7,42%

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:

1. Российская экономика выросла на 3,6% в 2023 году, а реальные располагаемые доходы — на 5,4%, сообщил Росстат.

Типа инфляция опережает рост? Ты или в трёх соснах запутался, или троллишь. И первый, и второй показатели получаются с учётом инфляции, т.е. она в их формуле.

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 13 минут назад:
s5cfxf написал 25 минут назад:

Типа инфляция опережает рост? Ты или в трёх соснах запутался, или троллишь. И первый, и второй показатели получаются с учётом инфляции, т.е. она в их формуле.

скопировал тебе факты оправдывайся

инфляция тоже с учетом доходов и че с этого 

:popavs:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Pham написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Меня смущает не принятое решение, а именование процесса народным волеизъявлением

а какое это волеизъявление? когда президента анонимно выбирают, это приемлемо, а вот когда анонимно голосуют за запрет мигрантам работать в такси - ужас

Поделиться сообщением

Тысячи людей возвращаются домой, принося пропагандистскую победу президенту Владимиру Путину и стимулируя его военную экономику

https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-05-02/russians-who-fled-war-return-in-boost-for-putin-s-war-economy?utm_source=website&utm_medium=share&utm_campaign=copy

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 10 часов назад:
Pham написал 10 часов назад:
TAHK-TM написал 11 часов назад:

а какое это волеизъявление? когда президента анонимно выбирают, это приемлемо, а вот когда анонимно голосуют за запрет мигрантам работать в такси - ужас

Анонимно, в случае с телегой, подразумевает что это могут быть кто угодно, а не проживающие в Курской области жители, которым жить в соответствии с результатами такого "народного волеизъявления"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Власть не общается с народом — плохо, власть общается с народом — опять плохо. Да что ж такое-то, а

Поделиться сообщением

точики голоса накрутили видимо 

эти танкухи 15 рублевые 

Поделиться сообщением

(изменено)
minusbaby написал 1 час назад:

Власть не общается с народом — плохо, власть общается с народом — опять плохо. Да что ж такое-то, а

Телеграм = общение власти с народом своей области. Вот это выводы.

WizardDemon написал 58 минут назад:

точики голоса накрутили видимо 

эти танкухи 15 рублевые 

Надеюсь рано или поздно я смогу выяснить причины почему запутинские фанатики не способны понять даже суть очевидных претензий несмотря на неоднократные объяснения.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Pham написал 9 часов назад:
Pham написал 11 часов назад:
TAHK-TM написал 12 часов назад:

Анонимно, в случае с телегой, подразумевает что это могут быть кто угодно, а не проживающие в Курской области жители, которым жить в соответствии с результатами такого "народного волеизъявления"

да, как же они бедные без Фахримжонов в такси

ну придётся как-то привыкнуть, хотя конечно будет тяжело

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Pham написал 9 часов назад:
Pham написал 12 часов назад:
TAHK-TM написал 12 часов назад:

да, как же они бедные без Фахримжонов в такси

ну придётся как-то привыкнуть, хотя конечно будет тяжело

Я поддерживаю решение властей, но не согласен что телега - это волеизъявление жителей и демократия в том виде в котором она нужна для управления страной.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы в городе провели голосование 

ты бы все равно свинья хрюкала что подделали (как и с выборами президента)

так какая разница 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 12 минут назад:

так какая разница 

Разница в восприятии человеком события и разница в использовании механизмов для принятия решения по реализации государственного управления

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
WizardDemon написал 16 минут назад:

так какая разница 

Разница в восприятии человеком события и разница в использовании механизмов для принятия решения по реализации государственного управления

так он тебе прямым текстом говорит что для тебя никакой разницы в восприятии не было бы и щас ты просто пиздишь сидишь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 11 часов назад:
s5cfxf написал 11 часов назад:

что и требовалось доказать

пидерашка не смогла доказать то, что инфляция не опережает доходы

отличие между нами в том, что я понимаю что такое инфляция и как она считается

если ты рассказал про реальные "доходы", и где у тебя видимо получился рост доходов в 12% (7+5) я тебе также могу рассказать, что тебе показывается игрушечная инфляция пидорашьего росстата

реальная же практически всегда соотвествует ставке цб, и сейчас эта ставка 16%

напомню 16 больше 12

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 8 минут назад:
WizardDemon написал 19 минут назад:

так какая разница 

так он тебе прямым текстом говорит что для тебя никакой разницы в восприятии не было бы и щас ты просто пиздишь сидишь

Для меня есть разница каким образом власть получает стимул для принятия решения

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...