Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Весь этот вой по поводу блокировок телеги искусственный. Он идет не от народа, а от внезапно ставших популярными блогеров, которые сделали состояние на рекламе тюменских airppods, финок НКВД от кизлярских мастеров. Их отрезают от  старой кормушки, а импульса для набора новой кормовой базы в МАКСе может не хватить. 

Народ со стойкостью принял и блок ютуба, и блок вацапа и блок роблокса. Так будет и с блоком телеги, если конечно это случится. 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 17 минут назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Какие депортации ? Я писал о выборе или тебя в этой жизни не приучили делать выбор ? 

TAHK-TM написал 7 часов назад:

Отдал бы украм земли до международно признанных границ, закончив конфликт раз и навсегда. А тем кому нравится РФ - вывез бы на "материк", благо пустующих мест навалом у нас.

Это другое 

Это называется выбор. Человек добровольно выбрал жить с русским и за это ему помогут, предоставив как деньги так и хату в одном из городов, где у нас нехорошо с демографией (а таких у нас почти все). 

А если у человека выбор "любить РФ" на своем месте жительства? Или такой выбор ты не предоставляешь?

Да люби, в чём проблема то ? Только люди любимой тобой страны не обязаны умирать и гробить свою страну в затяжной войне, дабы присоединить тех кто их якобы любит (за триллионы халявных денег, без которых любовь быстро завянет). 

Цитата

Республика Крым по итогам 2024 года заняла первое место по общему объему так называемых безвозмездных перечислений в ее бюджет — из федерального центра и других источников. По этому показателю регион обошел ДНР

в ахуе конечно с количества донатов пенису душилину, учитывая что регион как был в дерьме так и остался

Типикал завистник из ЛНР

ЛНР сверхдержава

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 45 минут назад:

Весь этот вой по поводу блокировок телеги искусственный. Он идет не от народа, а от внезапно ставших популярными блогеров, которые сделали состояние на рекламе тюменских airppods, финок НКВД от кизлярских мастеров. Их отрезают от  старой кормушки, а импульса для набора новой кормовой базы в МАКСе может не хватить. 

Народ со стойкостью принял и блок ютуба, и блок вацапа и блок роблокса. Так будет и с блоком телеги, если конечно это случится. 

Народ на хую вертел все эти блокировки, а оправдывают их только шлюшачьи выблядки

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Народ на хую вертел все эти блокировки

Так можно на хую вертеть тихо как все, на своей кухне/форуме. А можно громко, как эти мелкобуржуазные крикуны, до этого молившиеся  на образ Сталина.

Как говорится, "на словах ты государственник крутой, а на деле либераха простой"

Поделиться сообщением

я бы даже сказал копроскота

:kaifstelish:

image.png.c497c908b5a29ae809ebbc1df5c982cb.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

- давно все знают что россиянам єтот интернет и нахуй не нужон 

Поделиться сообщением

На Кипре сожгли 15000 тысяч коров, но всем пофиг. 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 часов назад:
Linde написал 16.03.2026 в 20:48:
Kingsman написал 16.03.2026 в 19:08:
Koyaanisqatsi5498 написал 16.03.2026 в 18:58:
Kingsman написал 16.03.2026 в 18:55:
Koyaanisqatsi5498 написал 16.03.2026 в 18:15:
Kingsman написал 16.03.2026 в 16:41:

кучи рюриковичей

их там 4 включая самого рюрика. че то мне кажется егэ ты не сдашь хорошо.

и в упомянутом учебнике, и в общении с нейроками (в том числе с православной алисой), и в общении с репетиторшей - везде это преподносится как доказанный факт, что он и его опричники убили кучи невинных людей и устроили массовый террор. а то, что всё это было предпринято из-за его догадок и паранойи, а не из холодного расчёта, считается основным мнением. вы же пытаетесь мне впарить какую-то альтернативную историю, в которой чел с холодной головой репрессировал некоторых бояр ради лучшего будущего страны.

не некоторых. многих. еще раз, цель опричнины не удовлетворить садистские желания царя, а покарать неверных бояр. если ты с этим споришь, то хотя бы при людях так не делай. там его еще лекарством на основе ртути лечили, что тоже не шло на пользу. я не знаю зачем ты в хохлячьей манере перекручиваешь слова, но все что я хотел тебе донести, это то что репрессии в целом имели под собой основание, а ты же натурально пишешь танковское "дед сошел с ума". с его жестокостью или приступами паранойи никто и не спорит.

и в целом ставить памятники людям долгое время считалось идолопоклонством

санкт-петербург ща такой :pray::shoytan:

хорошо. как дела? как день прошёл?

в доту пойдешь?

никогда в жизни. 7 лет без хуеты 2 :EZ:

у меня тоже неплохой денёк, спасибо что спросил. сегодня готовился к русскому языку, очень скучный предмет, но что поделать. даже на англоязычные программы почему-то нужен егэ по русскому

обращайся если что)

ты репетиторствуешь? 

уже десять лет стаж. пиши

В группе риска

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 часов назад:

- давно все знают что россиянам єтот интернет и нахуй не нужон 

для кого это сообщения? в россии больше нет интернета

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 часов назад:
Linde написал 16.03.2026 в 19:48:
Kingsman написал 16.03.2026 в 18:08:
Koyaanisqatsi5498 написал 16.03.2026 в 17:58:
Kingsman написал 16.03.2026 в 17:55:
Koyaanisqatsi5498 написал 16.03.2026 в 17:15:
Kingsman написал 16.03.2026 в 15:41:

кучи рюриковичей

их там 4 включая самого рюрика. че то мне кажется егэ ты не сдашь хорошо.

и в упомянутом учебнике, и в общении с нейроками (в том числе с православной алисой), и в общении с репетиторшей - везде это преподносится как доказанный факт, что он и его опричники убили кучи невинных людей и устроили массовый террор. а то, что всё это было предпринято из-за его догадок и паранойи, а не из холодного расчёта, считается основным мнением. вы же пытаетесь мне впарить какую-то альтернативную историю, в которой чел с холодной головой репрессировал некоторых бояр ради лучшего будущего страны.

не некоторых. многих. еще раз, цель опричнины не удовлетворить садистские желания царя, а покарать неверных бояр. если ты с этим споришь, то хотя бы при людях так не делай. там его еще лекарством на основе ртути лечили, что тоже не шло на пользу. я не знаю зачем ты в хохлячьей манере перекручиваешь слова, но все что я хотел тебе донести, это то что репрессии в целом имели под собой основание, а ты же натурально пишешь танковское "дед сошел с ума". с его жестокостью или приступами паранойи никто и не спорит.

и в целом ставить памятники людям долгое время считалось идолопоклонством

санкт-петербург ща такой :pray::shoytan:

хорошо. как дела? как день прошёл?

в доту пойдешь?

никогда в жизни. 7 лет без хуеты 2 :EZ:

у меня тоже неплохой денёк, спасибо что спросил. сегодня готовился к русскому языку, очень скучный предмет, но что поделать. даже на англоязычные программы почему-то нужен егэ по русскому

обращайся если что)

ты репетиторствуешь? 

Уже десять лет сташ. Пешы.

Screenshot_3.jpg.254c23658d507960179a5bc0c53a5b85.jpg

fitonyash, Astari, --ArS-- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

При капитализме можно было сделать все что угодно:roflanebalo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 2 часа назад:

image.png.3443a0723bdf83ded609b4a3dee4b152.png

image.png.881b8d2a9848e735ff30fc32141fea0a.png

Блять, на каких долбаебов это расчитано?

Скрытый текст

image.pngimage.png.274c0bf9321a8b2e7558f4e879a3909b.png

image.png.e8bfc3b240122cf7f630ba8db2b96f56.png

Настолько убогий вброс даж мониторить впадлу, я пост дольше писал чем осознавал, что это наеботина

Да какого хуя одна картинка вне оффтопа, и не удаляется даже @Kant

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

Подскажите, все за телегу ноют, а другие меседж в РФ работают?

Ватсап, трема, сигнал и т.д?

Поделиться сообщением

Gomosek написал 29 минут назад:

мах работает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

let be friends написал 1 час назад:
Index написал 2 часа назад:

Показать содержимое

Настолько убогий вброс даж мониторить впадлу, я пост дольше писал чем осознавал, что это наеботина

потому что ты её загрузил два раза, а аттачи все должны быть  хоть раз использованы в посте

let be friends понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
let be friends написал 3 часа назад:
Index написал 4 часа назад:

Показать содержимое

image.pngimage.png.274c0bf9321a8b2e7558f4e879a3909b.png

image.png.e8bfc3b240122cf7f630ba8db2b96f56.png

потому что ты её загрузил два раза, а аттачи все должны быть  хоть раз использованы в посте

А бля, ладн соре, я тупой:ponimau:

Поделиться сообщением

Gomosek написал 3 часа назад:

ноют блогеры. телега кормит. вацап нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...