Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 5 часов назад:

Лайфхак: когда обосрался и нечего ответить- говори, что оппонент тупой. Другого от зетни я и не ждал

лайфхак

спорить две страницы не понимая даже предмета спора

потом оподливиться и высрать что то про зетню

тебе объяснять что то пустая трата времени, ты тупей кефы, просто все кто прочитал эти две страницы в очередной раз убедились насколько ты конченый это единственное чего я добился

Поделиться сообщением

Готовое иностранное изделие стоит как металл в Росссии. В таких условиях сложновато будет построить успешную, конкурентоспособную экономику, о которой грезят провластные сторонники полезных санкций. 

КАМАЗ о локализации компонентов: «Задача не имеет решения»

Гумеров считает, что сегодня задача по локализации компонентов пока не имеет решения из-за того, что материалы в России сейчас дороже готовых импортных изделий. «Мы не имеем ряд локализованных деталей по механическим деталям. Но могу сказать, сегодня у нас цена металла — по цене готового изделия там, [за рубежом]. Не надо и высшей математики, задача не имеет решения, — добавил он. — Если входные материалы дороже готового изделия, как локализовывать? Это очевидно, и это нужно решать».

https://m.business-gazeta.ru/news/635966

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

срочно утильсбор на готовые решения

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 29 минут назад:
~.AleX.~ написал 5 часов назад:

Лайфхак: когда обосрался и нечего ответить- говори, что оппонент тупой. Другого от зетни я и не ждал

лайфхак

спорить две страницы не понимая даже предмета спора

потом оподливиться и высрать что то про зетню

тебе объяснять что то пустая трата времени, ты тупей кефы, просто все кто прочитал эти две страницы в очередной раз убедились насколько ты конченый это единственное чего я добился

У тебя уже подлива течет, прекращай

Ты называешь кого-то террористом, даже не понимая отличая терминов

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ничего, мужики (целые?) вернутся с войны и сразу на госпредприятие пошуруют. 

Мэрия Уфы опубликовала список вакансий на госпредприятиях города. Там же затесался и другой перечень, где указаны заводы и организации с наибольшим дефицитом рабочей силы. Лидером оказалось Уфимское моторостроительное производственное объединение (УМПО), где не хватает 3180 работников. 

По данным сервиса HeadHunter, несмотря на столь масштабный дефицит, открытых вакансий всего 31 штука.

Например, водителям готовы платить от 40 тысяч рублей, ведущему юрисконсульту от 30 тысяч рублей. Это меньше средней зарплаты по Уфе, которая, по данным Башстата, составляет порядка 48 тысяч рублей.

Больше среднего получают уже работники цехов. От 50 тысяч рублей готовы платить модельщикам, инженерам-технологам, слесарям, и монтажникам. Отметим, что у всех вакансий есть одно требование — наличие опыта и квалификации. Предприятие обещает взять на себя расходы на спецодежду и полный соцпакет.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда на завод танкуха 

пока мужики заняты 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

когда на завод танкуха 

пока мужики заняты 

Вся страна сплошь за войну, повсюду благодать и рост по заверениям Путина и зэтни, а как решать проблему - нужен либераха, коих почти не осталось в стране. Чёт тут не сходится. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а ты че думал в сторонке посидеть а потом с флагом выйти и портрет путина целовать что ли 

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 41 минуту назад:

а ты че думал в сторонке посидеть а потом с флагом выйти и портрет путина целовать что ли 

В какой сторонке ? Я живу в РФ, состою на воинском учёте и плачу все полагающиеся подати.

Либерахи, вымирающие и загноблённые, уж точно не причастны к тому что последние два года исчезают люди с производств и государство вынуждено завозить людей с Африки и Афганистана. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

настолько загноблённый что куда не плюнь везде в либераху попадешь 

ты мне че дурачек собрался сказки рассказывать 

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 19 минут назад:

Ни один либераха даже не смог попасть в избирательный список, вот такие жалкие, малочисленные и беспомощные либерахи, а тебе мерещится что они повсюду. Да вам бы батенька к психиатру сходить, чтоб таблеток дал от бреда про либерах что прохода не дают. 

Или ты не веришь честным, демократическим выборам и словам президента про единение общества против угрозы ?  

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
WizardDemon написал 20 минут назад:

Ни один либераха даже не смог попасть в избирательный список, вот такие жалкие, малочисленные и беспомощные либерахи, а тебе мерещится что они повсюду. Да вам бы батенька к психиатру сходить, чтоб таблеток дал от бреда про либерах что прохода не дают. 

Или ты не веришь честным, демократическим выборам и словам президента про единение общества против угрозы ?  

чей vk 

ответь мне

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 3 минуты назад:
WizardDemon написал 22 минуты назад:

чей vk 

ответь мне

Не знаю. А что с ним ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
WizardDemon написал 5 минут назад:
TAHK-TM написал 7 минут назад:
WizardDemon написал 25 минут назад:

чей vk 

ответь мне

Не знаю. А что с ним ? 

ну че в рф живешь и не заешь как так то 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 9 минут назад:
WizardDemon написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 14 минут назад:
WizardDemon написал 33 минуты назад:

чей vk 

ответь мне

Не знаю. А что с ним ? 

ну че в рф живешь и не заешь как так то 

Эти знания не являются обязательными. Сходи к психиатру, он тебе это объяснит пока будет выписывать таблетки от галлюцинаций про вездесущих либерах. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

волшебный демон, не вступай в дискуссию с танком. Учись на ошибках других

Поделиться сообщением

живу в рф и не знаю что такое вк 

тупая зарплатная шлюха 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 27 минут назад:

живу в рф и не знаю что такое вк 

тупая зарплатная шлюха 

Ты спросил

WizardDemon написал 44 минуты назад:

чей vk 

А не что такое. Не знать различий между словами "чей" и "что такое" ? Это какой то некст лвл даже для путинистов. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Приятно видеть, что либерахи и украинцы все еще составляют весомую силу на пд. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...