Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

McDeath написал 32 минуты назад:

Смотрю на долю электрокаров по странам, она везде растет, в Китае уже 15% - электрокары/гибриды. То бишь на дистанции спроса на нефть будет все меньше.

а откуда в электрокарах электричество по твоему берется?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
McDeath написал 35 минут назад:

Смотрю на долю электрокаров по странам, она везде растет, в Китае уже 15% - электрокары/гибриды. То бишь на дистанции спроса на нефть будет все меньше.

Давай, раскрывай уже всю мысль и рассказывай сколько нефти требуется для того, чтобы электрокар проехал 100км.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Rooster написал 14 минут назад:
Ilze написал 26 минут назад:

да даже мемное ввп по ппс наглядно продемонстировало сво на конкретном примере стоимости сраных снарядов

Нихуя, у нас чё появились данные по реальной эффективности разных снарядов на условный затраченный бакс?

ну да, характеристики какой-нибудь достаточно древней хуйни смотришь типа снаряда 155мм и у тебя матожидание эффективности на руках, удачи

если ты думаешь что в ввп по ппс как-то учитывается насколько ты сладко покакал или снаряд снес пятаков под управлением петровича - то нет

живое величие

Поделиться сообщением

ППС, будет пресс, арест, но, нам по хуй, С нами Паша КМС, тяжеловес.

Проверка документов, слово за слово, Слышь, ты, клоун звездастый, расслабься,

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

McDeath написал 4 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:
McDeath написал 23 минуты назад:

ВВП хотя бы отражает в том или ином виде качество товаров, или услуг, в отличии от ВВП по ППС

с чего бы вдруг он отражал

там где ввп больше за стрижку берут больше - американцы на врожденном уровне охуенные стригуны? есть расхожее мнение что наоборот, но меня американцы не стригли - не знаю

или помидоры у них по дефолту охуенные растут? узбеки им ебало отрежут за такое мнение

короче 80% американского ввп  уже нахуй сходило в тейке про отражение качества

стиглиц ваще ебало набил бы

я не ебу как считается айфон против ксяоми, даже если их считают строго по мегапикселям и разрешению экрана, все равно будет занимать ничтожную долю агрегата, но ваще думаю они сохраняют одинаковое отношение(кроме исключений с пошлинами но думаю нигде айфон не продается с ценой ксяоми) во всех странах и считаются с коэффициентом этого отношения

в отличии от ноготочков

ваще мне похуй на ввп ппс и прочие агрегаты, но этот вечный аргумент про айфоны и ксяоми существует тока для того чтоб хейтерам ввп по ппс было че написать, на цифру это влияет на уровне погрешности

Тебе аргумент с туалетной бумагой и подорожником больше по душе?)

ты пока в россии жил подорожников жопу вытирал?

тогда рад за тебя что ты вырвался из мордора

Rooster написал 11 минут назад:

Безусловное приравнивание снарядов разной стоимости для разной техники это сильно канеш

Уникальный пидоран, в каждом посте шокирует тупорылостью

зачем для разной

у нас нет химарсов - у нас их нету в ввп по пс

но ты не в вархамере брат - тут у всех сил добра и зла оружие +-,  а которого нема мы и не считаем

но  если ты думаешь что норвежец клепая снаряд 155мм в десять раз качественнее это делает чем пидоран, то не - не поэтому

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze said 4 minutes ago:
Rooster said 23 minutes ago:
Ilze said 35 minutes ago:

да даже мемное ввп по ппс наглядно продемонстировало сво на конкретном примере стоимости сраных снарядов

Нихуя, у нас чё появились данные по реальной эффективности разных снарядов на условный затраченный бакс?

ну да, характеристики какой-нибудь достаточно древней хуйни смотришь типа снаряда 155мм и у тебя матожидание эффективности на руках, удачи

если ты думаешь что в ввп по ппс как-то учитывается насколько ты сладко покакал или снаряд снес пятаков под управлением петровича - то нет

Мне похуй как расчитывается ввп по ппс, ты написал "наглядно продемонстировало сво..." и стало интересно в чём именно это выражается

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:
Rooster написал 23 минуты назад:
Ilze написал 35 минут назад:

Мне похуй как расчитывается ввп по ппс, ты написал "наглядно продемонстировало сво на конкретном примере" и стало интересно в чём именно это выражается

ну вот раз ты не видишь в чем баренский снаряд за 9к евро лучше пидорашьего за полтора - ЭТО И ДЕМОНСТИРУЕТ,  калечный

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:

там где ввп больше за стрижку берут больше - американцы на врожденном уровне охуенные стригуны? есть расхожее мнение что наоборот, но меня американцы не стригли - не знаю

Ну я ещё нормального стригуна не нашел за все время. Но хитровыебанные хуесосы зато везде берут $50 думая что пупы земли нахуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Ilze написал 12 минут назад:

Ну я ещё нормального стригуна не нашел за все время. Но хитровыебанные хуесосы зато везде берут $50 думая что пупы земли нахуй

тебе за теми которые в жопу ебут надо было в грузию ехать - я читал в интернете

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said Just now:
Rooster said 1 minute ago:
Ilze said 6 minutes ago:
Rooster said 24 minutes ago:
Ilze said 37 minutes ago:

Мне похуй как расчитывается ввп по ппс, ты написал "наглядно продемонстировало сво на конкретном примере" и стало интересно в чём именно это выражается

ну вот раз ты не видишь в чем баренский снаряд за 9к евро лучше пидорашьего за полтора - ЭТО И ДЕМОНСТИРУЕТ,  калечный

Нихуя себе уровень дискуссий в восточной европе, раз два чела на пд не располагают информацией то бесполезность переплаты за баренский снаряд продемонстрирована

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Encantador написал 3 минуты назад:
Ilze написал 14 минут назад:

тебе за теми которые в жопу ебут надо было в грузию ехать - я читал в интернете

Буду лысым ходить, как витюн нахуй, в рот ебал в Грузию ехать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:
Rooster написал 4 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:
Rooster написал 27 минут назад:
Ilze написал 39 минут назад:

Нихуя себе уровень дискуссий в восточной европе, раз два чела на пд не располагают информацией то бесполезность переплаты за баренский снаряд продемонстрирована

ну ты три года следишь за происходящим и не нашел никаких заяв на этот счет - это нормальный аргумент если у тя цель чето выяснить а не попукать в интернете, пидоран

снаряд за исключением всякого хайтека это унифицированная хуйня, это не звезда смерти, но ваще я сделал заяву - ты можешь ее или опровергнуть или пойти нахуй, требовать у меня доказательств ты сможешь только когда перестанешь быть гоем ебаным

живое величие

Поделиться сообщением

xeter написал 6 минут назад:
McDeath написал 20 минут назад:

Ну дай уже ссылку, почитаю хоть.

https://www.europarl.europa.eu/RegData/etudes/BRIE/2019/631059/IPOL_BRI(2019)631059_EN.pdf

На самом сайте imf я не нашёл.

Там вот эти куски представляют интерес:

fufPIwt.png

iCR6XUb.png

Слушай, ну я не вижу тут информации о GDP PPP. Это не GDP PPP. Это GDP * PPP exchange rates.

Где PPP exchange rates считается примерно так: есть базовый год по валюте А и валюте Б. За N лет прошедших по каждой валюте есть инфляция. И есть текущий курс. И есть курс на базовый год, так вот индекс это отношение совокупных курс(Б/А) в базовый год * (CPI По "Б" делить на "А") / курс(Б/А) в расчетный год.

Это вообще ниразу не ВВП по ППС.

То бишь считают они так: 

GDP = 0.6 * (avg(nominalGDP)) + 0.4(GDPcurrentyear * PPP exchange rates)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ilze said 1 minute ago:

ну ты три года следишь за происходящим и не нашел никаких заяв на этот счет - это нормальный аргумент если у тя цель чето выяснить а не попукать в интернете, пидоран

Нашёл что сотки джавелинов и пары химарсов достаточно чтобы вторая армия мира обосралась и обоссалась, из чего делаю вывод что бездуховное как-то поярче
Нормально?

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:

Нашёл что сотки джавелинов и пары химарсов достаточно чтобы вторая армия мира обосралась и обоссалась, из чего делаю вывод что бездуховное как-то поярче
Нормально?

тоже видел как харьков кассетными в первый день? с братьями по чубу иди калькулируй, недоносок

хааааартьфу

unil понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

McDeath написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
McDeath написал 38 минут назад:

Давай, раскрывай уже всю мысль и рассказывай сколько нефти требуется для того, чтобы электрокар проехал 100км.

электричество получают из угля и газа которых в рф в достатке и которые иксанут ебанутейше так что закупаем бумажки новатека не ждем а готовимся

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
McDeath написал 20 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:
McDeath написал 56 минут назад:

электричество получают из угля и газа которых в рф в достатке и которые иксанут ебанутейше так что закупаем бумажки новатека не ждем а готовимся

Какую-то не ту мысль ты мне раскрыл.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
McDeath написал 21 минуту назад:
Baza_KAiF написал 24 минуты назад:
McDeath написал 57 минут назад:

Какую-то не ту мысль ты мне раскрыл.

ну ты чето рассказывать начал что у рф просядут доходы с энергоресурсов, при том что наиболее популярные ресурсы рф должны иксануть по твоим же расчётам

Поделиться сообщением

McDeath написал 10 минут назад:

Слушай, ну я не вижу тут информации о GDP PPP. Это не GDP PPP. Это GDP * PPP exchange rates.

Где PPP exchange rates считается примерно так: есть базовый год по валюте А и валюте Б. За N лет прошедших по каждой валюте есть инфляция. И есть текущий курс. И есть курс на базовый год, так вот индекс это отношение совокупных курс(Б/А) в базовый год * (CPI По "Б" делить на "А") / курс(Б/А) в расчетный год.

Это вообще ниразу не ВВП по ППС.

То бишь считают они так: 

GDP = 0.6 * (avg(nominalGDP)) + 0.4(GDPcurrentyear * PPP exchange rates)

Не так.

PPP exchange rate считается через корзину товаров и услуг, и потом это используют для GDP (PPP).

The Purchasing-power-parity (PPP) exchange rate (or conversion rate) between two countries is the rate at which the currency of one country needs to be converted into that of a second country to ensure that a given amount of the first country's currency will purchase the same volume of goods and services in the second country as it does in the first.

Also referred to as simply PPP GDP, it is calculated by dividing a country's nominal GDP in its own currency by the PPP exchange rate.

https://www.imf.org/en/Publications/WEO/frequently-asked-questions

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...