Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

xeter написал 1 час назад:
Finesku написал 1 час назад:

Темные, светлые

Напоминаешь одного чела

А ты кого напоминаешь? А, точно. Никого.

да лучше уж никого чем этого сумасшедшего

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 27 минут назад:

xeter написал 59 минут назад:

Да потому что большинство уже поняло что к чему. Остались лишь такие, как вы — кто предпочитает топить себя и всё вокруг в потоке бреда для митингов. Ну у вас ещё вперемешку со смехуечками.

чел харош додумывать за других спроси прямо если тебе че то не понятно

хорошо ебораш как скажешь. Когда будешь у меня опять сосать?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
s5cfxf написал 29 минут назад:

Да потому что большинство уже поняло что к чему. Остались лишь такие, как вы — кто предпочитает топить себя и всё вокруг в потоке бреда для митингов. Ну у вас ещё вперемешку со смехуечками.

привет постхохлина а теперь сьебала маршем в закат (хохлотопик)

:popavs:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 32 минуты назад:

как скажешь, как токо я тебе в ротик накончаю так сразу

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Зарплата 25к ? Что за обман ? Президент говорил и во всяких бумажках огого какие цифры под 70-80к средней. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
s5cfxf написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 33 минуты назад:

как скажешь, как токо я тебе в ротик накончаю так сразу

пидораш что то у тебя фантазия разыгралась, мочи поменьше пей

Поделиться сообщением

Нет, поразительно. Человек буквально ежечасно топит себя и всё вокруг в геббельсовщине цифровой эпохи — дайджест-чернухе из телесрама без ссылок на первоисточники. Проникся согласно затее подобной пропаганды презрением и ненавистью к тем, на кого она направлена, дойдя до плохо скрываемого желания нас физически уничтожать. Приходит к выводу, что моралфажество навязано и от него следует избавиться. И после этого имеет наглость сравнивать нас с последователями Гитлера.

Просто не может такого быть, чтобы ты не осознавал в глубине души, каков ты со стороны.

Поделиться сообщением

ебанутая сволочь. страшно представить какое количество биомусора сидит разинув рот и впитывает эту хуйню

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Новости образования

70m17Ma.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно, а ведь российская оппозиция в девяностых поливала дерьмом наших властей и армию за то, что те воевали с чеченцами, вместо того, чтобы жить с ними в мире и соблюдать права человека в кавказском регионе.

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 5 часов назад:

Новости образования

70m17Ma.png

ебло имагин если бы так же например афган рекламили в СССР))

А вообще, когда новостной канал образовательной сферы говорит о том, что надо бы пойти фидануть об хохлов, это говорит обо МНОООООООООООГОМ)

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 9 часов назад:

издевается алкаш ебанный. точнее намеренно врёт. как думаете какое число пидорах, которые кукарекают о том что у сша есть такой же закон, на самом деле пошли и загуглили этот их закон?

xeter написал 10 часов назад:

У государства перед вами есть обязательства. У вас тоже есть не только права и свободы, но и обязательства.

Возможно, вам хотелось бы хапнуть первых на максимум, но соскочить когда дело доходит до вторых?

На паразитычах.

государство рутинно плюёт на писанные им же законы, в том числе на конституцию. если одна сторона нарушает свои обязательства этого негласного договора (например о гарантии свободы слова), то вторая сторона точно так же может выборочно класть хуй на свои обязательства. если государство может нарушать свои обязательства ради собственной безопасности, то и гражданин может нарушать свои обязательства ради собственной безопасности

Кто тебя ущемил, ущемленец комнатный? Ты тут насрал уже на две бутылки минимум, но почему то на свободе до сих пор. Была бы моя воля  ты давно бы хуй зекам полировал бы. Ущемленец блять, паразит ты ебаный, ха тьфу

Изменено пользователем Крем-брюлейник

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а почему по тюремным понятиям петух - это тот кого ебут, если у того, кто ебет, хуй ВСТАЕТ на мужика??? Думаем.

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Человек открывает каждый день Телеграм и смотрит первый же попавшийся канал. Затем он тут же закрывает приложение. Наконец его жена не выдерживает и спрашивает:

- Зачем ты это делаешь?

- Ищу некролог.

- С чего ты решил, что в первом же попавшемся тг-канале будет некролог?

- Тот некролог, который я ищу - будет!

Поделиться сообщением

Wehmut написал 3 минуты назад:

Человек открывает каждый день Телеграм и смотрит первый же попавшийся канал. Затем он тут же закрывает приложение. Наконец его жена не выдерживает и спрашивает:

- Зачем ты это делаешь?

- Ищу некролог.

- С чего ты решил, что в первом же попавшемся тг-канале будет некролог?

- Тот некролог, который я ищу - будет!

Ну это старый советский анекдот

Женщина работает в ларьке типа "Союзпечать" -- свежие газеты и тп. Каждое утро приходит мужик, покупает свежий номер газеты, просматривает первую страницу, потом в ярости мнёт и рвёт газету и выкидывает обрывки в урну. Продавщице было очень интересно и однажды она спросила:
- Мужчина, а что Вы ищите на первой странице?
- Некролог!
- Но некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который я ищу, будет на первой!!!

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

обычный день рождения на скотоублюдии

image.png.7938c172bf60dbf60ff7c3b7afd19fe1.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут скотоублюдия если ты скинул российскую новость

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 4 часа назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

издевается алкаш ебанный. точнее намеренно врёт. как думаете какое число пидорах, которые кукарекают о том что у сша есть такой же закон, на самом деле пошли и загуглили этот их закон?

xeter написал 14 часов назад:

У государства перед вами есть обязательства. У вас тоже есть не только права и свободы, но и обязательства.

Возможно, вам хотелось бы хапнуть первых на максимум, но соскочить когда дело доходит до вторых?

На паразитычах.

государство рутинно плюёт на писанные им же законы, в том числе на конституцию. если одна сторона нарушает свои обязательства этого негласного договора (например о гарантии свободы слова), то вторая сторона точно так же может выборочно класть хуй на свои обязательства. если государство может нарушать свои обязательства ради собственной безопасности, то и гражданин может нарушать свои обязательства ради собственной безопасности

Кто тебя ущемил, ущемленец комнатный? Ты тут насрал уже на две бутылки минимум, но почему то на свободе до сих пор. Была бы моя воля  ты давно бы хуй зекам полировал бы. Ущемленец блять, паразит ты ебаный, ха тьфу

была бы моя воля ты бы с синим ебалом свисал с ближайшего дерева, как и вся зетня. но увы не всем мечтам суждено сбыться :pepehands:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19 минут назад:
Крем-брюлейник написал 4 часа назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

xeter написал 14 часов назад:

На паразитычах.

была бы моя воля ты бы с синим ебалом свисал с ближайшего дерева, как и вся зетня. но увы не всем мечтам суждено сбыться :pepehands:

Поверь, моя более осуществимая чем твоя:jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...