Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:

когда это произойдет? конкретный год.

откуда я знаю когда у кого надо выстрелит нужный нейрон в голове. одна дело видеть куда всё движется, а другое - знать когда именно туда придёт. что ясно так это то что рфные терпилы сожрут и не поморщатся. опять будет тот же самый дискурс в миллионный раз "да мне нечего скрывать, да если захотят итак вас найдут, да это ничего не изменит и занимает 5 минут, чего вам стоит". в китае это есть уже давно и активно используется для подавления диссидентства. даже в некоторых западных странах есть что-то подобное, например в норвегии вроде надо линкануть свой банковский аккаунт для подтверждения возраста чтобы юзать соц сети. об этом будут талдычить из всех углов, мол это мировая практика и так и должно быть, всё для вашей же безопасности и безопасности ваших детей конечно

minusbaby написал 19 минут назад:

@Kingsman привет! С новым годом!

Ты когда-нибудь врал?

Как думаешь прожить этот год в России?

привет, и тебя!

да, бывало, как и у всех.

так же как и прошлый, пинки. попробую скинуть кровавую диктатуру! спасибо что спросил!

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 минуту назад:

minusbaby написал 39 минут назад:

Ты когда-нибудь врал?

привет, и тебя!

так же как и прошлый, пинки. попробую скинуть кровавую диктатуру! спасибо что спросил!

Спасибо за ответ!

А как ты планируешь это делать? Можешь поделиться другими форумами или площадками, где планируется свержение режима?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 26 минут назад:

minusbaby написал 45 минут назад:

Ты когда-нибудь врал?

привет, и тебя!

Спасибо за ответ!

А как ты планируешь это делать? Можешь поделиться другими форумами или площадками, где планируется свержение режима?

не за что за ответ! спасибо за ещё один вопрос!

нууу знаете моя операция пока распространяется только на данный форум кхе кхе как бы от каждого по способностям ну вот мои способности как бы так сказать кхе кхе знаете вообще-то борьба против кровавых диктаторов не такая простая вещь, видели сколько лет ушло у бравых сирийцев чтобы снести своего диктатора? воооот КХЕ но одно я могу сказать наверняка, победа неизбежно будет за нами, тирании зеленского скоро придёт конец и в том клянусь я цаплей!

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
minusbaby написал 12 минут назад:
Kingsman написал 35 минут назад:

minusbaby написал 53 минуты назад:

Ты когда-нибудь врал?

привет, и тебя!

Спасибо за ответ!

нууу знаете моя операция пока распространяется только на данный форум кхе кхе как бы от каждого по способностям ну вот мои способности как бы так сказать кхе кхе знаете вообще-то борьба против кровавых диктаторов не такая простая вещь, видели сколько лет ушло у бравых сирийцев чтобы снести своего диктатора? воооот КХЕ но одно я могу сказать наверняка, победа неизбежно будет за нами, тирании зеленского скоро придёт конец и в том клянусь я цаплей!

Дай б-г здоровья!

А вами — это кем?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 30 минут назад:
Kingsman написал 32 минуты назад:
minusbaby написал 43 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

minusbaby написал 1 час назад:

Ты когда-нибудь врал?

привет, и тебя!

Спасибо за ответ!

Дай б-г здоровья!

А вами — это кем?

всё вам скажи товарищ майор, придётся поработать чтобы раскрыть нашу сеть конспираторов :spy:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 минут назад:
minusbaby написал 40 минут назад:
Kingsman написал 42 минуты назад:
minusbaby написал 52 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

minusbaby написал 1 час назад:

Ты когда-нибудь врал?

привет, и тебя!

Спасибо за ответ!

Дай б-г здоровья!

А вами — это кем?

всё вам скажи товарищ майор, придётся поработать чтобы раскрыть нашу сеть конспираторов :spy:

У вас танк спиздили :(

Поделиться сообщением

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

идеальное заключение года

Methamphetamine и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Я больше орнул с того что по первому каналу был натуральный концерт к 9му мая,  0 новогодних песен, только  правильные артисты с программой и  песнями военных лет, а прям перед курантами под очередной шедевр пустили видеоряд с Пу :lolpray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я тоже эту хуйню вчера смотрел, было ощущение будто попал в буквально (литературно) 1984. ещё и всю падаль собрали в одном месте, соловьёвы и скабеевы всякие. до последнего хотелось верить что туда ракета влетит

Поделиться сообщением

Gizma написал 12 минут назад:

Я больше орнул с того что по первому каналу был натуральный концерт к 9му мая,  0 новогодних песен, только  правильные артисты с программой и  песнями военных лет, а прям перед курантами под очередной шедевр пустили видеоряд с Пу :lolpray:

Kingsman написал 5 минут назад:

я тоже эту хуйню вчера смотрел, было ощущение будто попал в буквально (литературно) 1984. ещё и всю падаль собрали в одном месте, соловьёвы и скабеевы всякие. до последнего хотелось верить что туда ракета влетит

два ватана конфирмед, кто это вообще включает?

Baza_KAiF, Swifty777, Massya и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна из самых интересных новостей под конец года пришла их подмосковья. Там накрыли цех по производству "оригинальной" колы и пепси. За годы СВО кола и пепси значительно подорожали, вот и стало очень выгодно её подделывать маркируя как завозную.

Цитата

Злоумышленники организовали незаконное производство сладких напитков, кустарную газировку продавали под видом Coca-Cola и Pepsi.

Работали на производстве нелегальные мигранты.

Я по всему инету, в том числе ПД, видел как зэтники хвастаются что до сих пор покупают и пьют "оригинальную" Coca-Cola / Pepsi  вопреки санкциям. А по итогу они радуются что теперь их любимый напиток стало намного выгодней подделывать и теперь делают не на заводе с сертифицированным оборудованием, с соблюдением строгих правил международного бренда, а разливают из фиг пойми чего группами нелегалов без соблюдения санитарных норм. 

rdaxe7j.png

1ngR6LS.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я чисто ради науки смотрел офк, чтобы увидеть изменения в направлении промывки мозгов :buba:

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

я чисто ради науки смотрел офк, чтобы увидеть изменения в направлении промывки мозгов :buba:

понимаешь, это так не работает
и ты стал еще одной жертвой

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 16 минут назад:

Вы реально это смотрите?)

Десятки миллионов людей по всей стране смотрят новогодние шоу, ожидая увидеть атмосферу новогоднего праздника и развеяться. Я хоть не смотрю на эти старпёрские выкрутасы, но ничего плохого в этом не вижу.

Там же не зазывают людей на войну и вряд ли призывают воровать территории соседей или убивать людей. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну бля я же только на пол шишечки :pepehands: я что теперь тоже зетник? ГОСПАДИ УКРАИНЦЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ :cry:

Поделиться сообщением

Надеюсь не раскроют личные данные выигравшего миллиард. А то зэтные попрошайки же не отстанут и будут клеймить предателем и украинцем за отказы спонсирования войны. 

Руководитель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов призвал выигравшего миллиард рублей гражданина РФ потратить деньги на нужды СВО. По его словам, организация готова помочь с покупкой всего необходимого на фронте.

Призываем победителя лотереи «Русское лото», который выиграл 1 млрд рублей, отдать часть выигрыша или всю сумму на нужды СВО. Уверен, даже 10%, плюс учитывая налог, достаточно для реализации всех планов и идей, для решения всех материальных и жилищных проблем, если они есть. Со своей стороны окажем содействие в закупке необходимого для нужд СВО, это будет патриотическим шагом и для всех послужит примером, — заявил Резяпов.

khB4D4I.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танкуш не трясись, ещё одну операцию жорик соросуха точно не переживет 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...