Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 1 час назад:

Хули вы до Базыча доебались?

У чела горе - на МегаМаркете перестали давать жирные промики на заказы 

да мне уже и не надо покупать ничего так что пох

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

да мне уже и не надо покупать ничего так что пох

пост скоро закончится

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

Я тебе не верю

За каждым спором/мнением о политике скрывается эмоциональное "а потому что" либо личная история ,которая соотносится идеологией политического течения.В частности либерахи как правило аппелируют к т.н. "морали" ,а коммибляди как правило нищеброды

Скорее рак на горе свистнет, чем станешь свидетелем, как в рамках спора о политике кто-то признает свою неправоту или поменяет своё мнение. В интернете практически все топят до конца в полной уверенности своей правоты, причём на дистанции в многие годы. Поэтому я понимаю твой скепсис по поводу моей "открытости".

Но вот этот слой с публичными спорами — это лишь часть картины.

Двойственность, внутренняя противоречивость и смена настроения вполне возможны в этой плоскости. 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
xeter написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

А какую именно информацию ты ожидаешь узнать от обитателей местного анонимного форума, ты уж раскрой мысль

Ну вот ты, например, насчёт тебя мне интересен твой возраст и работаешь ли ты где-нибудь. 

Работа есть, ничего особенного и не особо денежная, о чём заинтересованные товарищи (как илзе) извещены. Возраст - не мальчик, раз рега 18-летней давности. 

Это ж ничего не меняет то по сути. Ты просто ищешь возможность отринуть инфу или мнение другой стороны на основании его личности, не соответствующей твоим критериям компетентности. 

Мне в душе тоже интересно узнать больше о местной зэтне, но по большому счёту фиолетово, я здесь не для поиска безошибочных авторитетов и не меряю компетентность местных в вопросах, в которых даже многоопытный путяра показал себя не шибко ведающим.

нихуя как запел

помню этот чел пытался вынюхать кто я что я и какие мои заказы на сбермаркете когда других аргументов в споре не осталось

Пол года прошло с твоего параноидального каминг аута, мол я тебя преследую, а ты до сих пор не отошёл. Нехилый у тебя заскок. 

чел меня не преследует, а просто коллекционирует посты где рандомные люди разговаривают о моем скрине корзины продуктов и еще оскорбляет меня за это :onneponimaet:

я думаю второй на этом форуме за кем следит маниакальный шизик полный ненависти

первый был папаня с его визави туалетным земля ему пухом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
xeter написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

А какую именно информацию ты ожидаешь узнать от обитателей местного анонимного форума, ты уж раскрой мысль

Ну вот ты, например, насчёт тебя мне интересен твой возраст и работаешь ли ты где-нибудь. 

Работа есть, ничего особенного и не особо денежная, о чём заинтересованные товарищи (как илзе) извещены. Возраст - не мальчик, раз рега 18-летней давности. 

Это ж ничего не меняет то по сути. Ты просто ищешь возможность отринуть инфу или мнение другой стороны на основании его личности, не соответствующей твоим критериям компетентности. 

Мне в душе тоже интересно узнать больше о местной зэтне, но по большому счёту фиолетово, я здесь не для поиска безошибочных авторитетов и не меряю компетентность местных в вопросах, в которых даже многоопытный путяра показал себя не шибко ведающим.

нихуя как запел

помню этот чел пытался вынюхать кто я что я и какие мои заказы на сбермаркете когда других аргументов в споре не осталось

Пол года прошло с твоего параноидального каминг аута, мол я тебя преследую, а ты до сих пор не отошёл. Нехилый у тебя заскок. 

чел меня не преследует, а просто коллекционирует посты где рандомные люди разговаривают о моем скрине корзины продуктов и еще оскорбляет меня за это :onneponimaet:

я думаю второй на этом форуме за кем следит маниакальный шизик полный ненависти

первый был папаня с его визави туалетным земля ему пухом

Я тогда скинул свежие скрины, которые выудил минут за десять пролистав твои сообщения до скринов со скидками, а ты даже спустя целый год не смог додуматься что можно так сделать и теперь несёшь параноидальную шизу про преследование и коллекционирование постов.

Какой же ты оказывается ещё и глупенький. То есть ты даже не обратил внимание на количество постов или аватарки актуальные у пользователей со скринов. Невнимательный, глуповатый и с параноидальной манией преследования. Интересный ты человек. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 часа назад:
Snob написал 4 часа назад:
DimоnGnom написал 5 часов назад:

да нет, самое хуевое, что с регионов убрали продавцов самого мегамаркета, остались только в москве (мб в питере ещё)
в итоге все самые жирные скидки в мск, а остальные хуй сосут покупая с озона и вб в 1.5-2 раза дороже

Да там жёсткие сокращения с 1 января по всем направлениям. 

Как я понял, сначала набирали клиентскую базу за счёт очень жирных промиков. 

База набралась, но покупать что-то без промиков или фрода (обуз реферальной программы) никто не начал, т.к. высокая конкуренция, которую ММ проигрывал WB, Яндексу и Озону. В итоге вышла очень дорогая игрушка. 

Сейчас вообще сливают в единый проект со СберЛогистикой. 

хорошо что я успел лутануть кресло за 30к и получить 15к бонусных рубликов :popavs:

TAHK-TM написал 14 минут назад:

которые выудил минут за десять пролистав твои сообщения до скринов со скидками

кто-то верит, что это можно делать бесплатно? я вахуи

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

TAHK-TM написал 15 минут назад:

Ну так открой ссылку базыча и посмотри весь мой диалог с ним. Базыч заявил что я вру, а я не поленился доказать что врёт он. Кто ж знал что базыча от этого переклинит на идее что его посты сохраняют и коллекционируют.  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:
Pham написал 27 минут назад:

TAHK-TM написал 41 минуту назад:

Ну так открой ссылку базыча и посмотри весь мой диалог с ним. Базыч заявил что я вру, а я не поленился доказать что врёт он. Кто ж знал что базыча от этого переклинит на идее что его посты сохраняют и коллекционируют.  

как только мне начнут за это платить (как тебе) - так сразу буду открывать эти многозначительные диалоги про промокоды
а пока только хер

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:

Почему в твою картину мира не могу поместиться я, голосующий за Путина и в то же время открытый к разным мнениям,

Так твоя открытость показушная же. Как что-то случается - ты встаёшь в позу стороны официальных властей, не беря во внимание обстоятельства. 

Пример - срочники в Курской где мы с тобой спорили и ты ссылался что нет официальных заялений властей. Или объявление об окружении ВСУ в Курской, где ты опять же сослался что нытики говорят про отсутствие котла, противопоставляя им авторитет трумпа и путяры.  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:

Так твоя открытость показушная же

точно главный лицемер форума может писать про показушность? 

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 5 часов назад:

У меня в вузе есть доктор наук, либераха лютая — ну он так он у меня негатива не вызывает. Мне интересны его стендапы о политике.

Потому что человек представляет что-то из себя, у него своя борьба, которой он делится. Это ценное мнение.

Потому что дело не в том, за кого/что человек топит, а КАК он это делает. Каким образом. 

Поделись, пожалуйста, ценным мнением доктора наук 

- что он говорит про законность отчуждения Крыма от Украины   

- Кто по его мнению виноватт в начале войны в феврале 2022 года

mydear_friend написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 31 минуту назад:

Так твоя открытость показушная же

точно главный лицемер форума может писать про показушность? 

И где я так налицемерил ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танкусь расслабься с пиздлявых пидорах пруфы требовать в 2025 бесполезно

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 22 hours ago:

когда снег превращается в воду и вода попадает на землю, она превращается в грязь

я уверен что везде кроме россии происходит както иначе, ебаный вадим вадимыч и тут под насрал

Привет, чтобы этого не происходило, можно убирать снег зимой или хотя бы перед потеплением, а не посыпать его полгода песком.

Что касается других стран, то да, там как-то иначе, можно посмотреть на опыт скандинавских стран или Канады, где снега тоже дохуя выпадает, там своевременно его убирают, создают хитрые системы водоотвода, иногда топят снег, посыпают его гравием, а не песком, так что города весной у них не превращаются в болото. В России пока что это недоступно, природа сказала терпеть, и мы терпим, как-то перечить ей не хватает смелости и ресурсов (они идут на более важные вещи – сво, финансирование Чечни, субсидии госкорпорациям, содержание 1000 видов силовых структур, у нас свой путь)

Для обычного россиянина это действительно кажется невозможным, как можно влиять на снег, на дождь, на наводнения и пожары, это же просто стихия, тут ничего не поделать. Но я уверяю, в остальном мире научились с этим бороться, чтобы хотя бы сократить последствия и влияние на жизнь людей.

Laqwalasse, Веточка-, Kingsman и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 22 часа назад:

когда снег превращается в воду и вода попадает на землю, она превращается в грязь

я уверен что везде кроме россии происходит както иначе, ебаный вадим вадимыч и тут под насрал

Привет, чтобы этого не происходило, можно убирать снег зимой или хотя бы перед потеплением, а не посыпать его полгода песком.

Что касается других стран, то да, там как-то иначе, можно посмотреть на опыт скандинавских стран или Канады, где снега тоже дохуя выпадает, там своевременно его убирают, создают хитрые системы водоотвода, иногда топят снег, посыпают его гравием, а не песком, так что города весной у них не превращаются в болото. В России пока что это недоступно, природа сказала терпеть, и мы терпим, как-то перечить ей не хватает смелости и ресурсов (они идут на более важные вещи – сво, финансирование Чечни, субсидии госкорпорациям, содержание 1000 видов силовых структур, у нас свой путь)

Для обычного россиянина это действительно кажется невозможным, как можно влиять на снег, на дождь, на наводнения и пожары, это же просто стихия, тут ничего не поделать. Но я уверяю, в остальном мире научились с этим бороться, чтобы хотя бы сократить последствия и влияние на жизнь людей.

https://tema-livejournal-com.turbopages.org/turbo/tema.livejournal.com/s/1620372.html

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 часов назад:

Так твоя открытость показушная же. Как что-то случается - ты встаёшь в позу стороны официальных властей, не беря во внимание обстоятельства. 

Пример - срочники в Курской где мы с тобой спорили и ты ссылался что нет официальных заялений властей. Или объявление об окружении ВСУ в Курской, где ты опять же сослался что нытики говорят про отсутствие котла, противопоставляя им авторитет трумпа и путяры. 

Что ты от меня хочешь?

Если атео брекинг сообщает, что РФ бросает срочников на убой, то я этому должен охотно верить на слово?

Ты затянул меня в этот спор сам, мне он нахрен был не нужен, и я понятия не имел, что творилось в Курской области, но я пытался показать, какую дичь втирает этот канал. А ты влез, так вот же они срочники, действительно там оказались на службе и действительно кто-то погиб, как будто это полностью подтверждало сообщения Атео, а теперь ставишь мне это в вину, что я отрицал. 

Сообщения от руководства ВСУ должны иметь для меня, гражданина России, больший авторитет, чем моё Минобороны и избранный мною президент? С какой стати?

Учитывать, но не более.

Если у меня сложилось впечатление, что сообщения с украинской стороны не вызывают доверия, то я показушен в своей открытости? 

Я рекомендую тебе задуматься, как много юзеров тебе удалось убедить в чём-то за твои 55 тыс. постов. 

Действительно ли общаться с тобой о политике доставляет удовольствие/радость/пользу или же превращается в фрустрирующий процесс с нервотрёпкой и зря потраченным временем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...