Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

эта схема увеличивает число степашек на фронте, но чтобы она работала степашки не должны об этом догадываться, а её надо заставить замолчать

и в чём пыпа не прав

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

В чем конкретно я не прав? Какое отношение ее словам имеют к дискредитации армии? По-моему в этом видео она дискредитирует только саму себя.

эта шлюха открыто на камеру говорит, что замутить с военным ожидая его гибели и тем самым лутануть 8 лямов - это норм тема
при этом не забывая хихикать - ну это же охуеть как смешно, что военные твоей страны умирают, да? 
эту суку изолировать надо от общества нахуй 
какие же хохлы лоу айкью пидорасы пиздец

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 26 минут назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

В чем конкретно я не прав? Какое отношение ее словам имеют к дискредитации армии? По-моему в этом видео она дискредитирует только саму себя.

эта шлюха открыто на камеру говорит, что замутить с военным ожидая его гибели и тем самым лутануть 8 лямов - это норм тема
при этом не забывая хихикать - ну это же охуеть как смешно, что военные твоей страны умирают, да? 

Это не только смешно, но еще и пополнит ее бюджет на 8 лямов

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 24 минуты назад:
mydear_friend написал 52 минуты назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Это не только смешно, но еще и пополнит ее бюджет на 8 лямов

Привет, поздравляю.

Поделиться сообщением

ещё один повод степашкам стать пидрилой и не иметь дел с капиталистическими шлюхами

думайте карлики

:popavs:

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

Так она тем самым себя выставляет циником и людоедом и никак не может дескридитировать армию, тем более ещё и умысел должен быть.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:

Так она тем самым себя выставляет циником и людоедом и никак не может дескридитировать армию, тем более ещё и умысел должен быть.

вот танк такой же непробиваемый блять, даже риторика одна и та же. тому приходилось объяснять, что глумиться над инвалидом - это быть пидорасом, но для него это просто "Шутки стендап никто же не умер" и можно обойтись штрафом 5к рублей
тут тёлка рассказывает за "бизнес" на смертях военных её страны - но 

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:

ещё и умысел должен быть.

но она без всякого злого умысла, исключительно из добрых побуждений похихикала? ты же не видишь умысла

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 42 минуты назад:
~.AleX.~ написал 51 минуту назад:

вот танк такой же непробиваемый блять, даже риторика одна и та же. тому приходилось объяснять, что глумиться над инвалидом - это быть пидорасом, но для него это просто "Шутки стендап никто же не умер" и можно обойтись штрафом 5к рублей
тут тёлка рассказывает за "бизнес" на смертях военных её страны - но 

~.AleX.~ написал 51 минуту назад:

ещё и умысел должен быть.

но она без всякого злого умысла, исключительно из добрых побуждений похихикала? ты же не видишь умысла

Так никто ее и не оправдывает. Но  состава преступления нет.  Нет такой статьи - людоед.

Так а в чем Танк неправ? И у того горе комика тоже нет состава преступления. То что шутки хуевые- очевидно. 

Просто режим понапридумывал статей с размытыми формулировками и хуярит кому угодно.

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 41 минуту назад:

То есть до сих пор считаешь что надо давать 6 лет за слово долбик. Seems legit.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
mydear_friend написал 52 минуты назад:

привет, ему уже дали 6 лет? проведи рисёрч

Поделиться сообщением

mydear_friend said 56 minutes ago:

можно обойтись штрафом 5к рублей

Конечно нельзя. Не должно быть вообще никакого наказания за хейтспич. Ты дикая пидораха

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 5 минут назад:
mydear_friend написал 54 минуты назад:

Провёл - у меня ни слова что кому то дали сколько то лет

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:
Pham написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 23 минуты назад:

а чего тогда демагогию развёл?

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
Pham написал 24 минуты назад:
TAHK-TM написал 28 минут назад:

а чего тогда демагогию развёл?

Так у меня нет этого в сообщении. Как я могу развести демагогию о том о чём не писал.

Это один неосилятор русского языка из кёнигсберга прочитал одним местом и задал вопрос о том о чём я не писал. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 32 минуты назад:

еблан не помнит что писал минуту назад
или оператор другой

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 54 минуты назад:

Так никто ее и не оправдывает. Но  состава преступления нет.  Нет такой статьи - людоед.

Так а в чем Танк неправ? И у того горе комика тоже нет состава преступления. То что шутки хуевые- очевидно. 

Просто режим понапридумывал статей с размытыми формулировками и хуярит кому угодно.

хуёвые шутки, нет статьи людоед - с такой логикой можно любую хуйню творить, а потом заворачивать в любую удобную обёртку 
в случае с комиком-гомиком - он сначала хуёво шутит над вещами, над которыми шутить нельзя вообще никогда, потом вообще становится "жертвой", когда с него спрашивают за его шутки.
Творишь/пиздишь хуйню, а если спросят, то "нет состава преступления" и притворяешься жертвой "режима". Вин-вин ситуация для пидорасов

TAHK-TM написал 49 минут назад:

считаю, что надо фильтровать свой базар и отвечать за него и свои действия. 
Мне бы никогда в голову не пришло глумиться над инвалидом, вне зависимости после Сво он таким стал или при иных обстоятельствах. Но челику, который на этом зарабатывает деньги и это типа его профессия - ему пришло. 
Почему комик-гомик не пошутил "плохо" про кого-то, кто пизды дать может? вопрос риторический 

Поделиться сообщением

Оказывается ветераны сво это безобидные люди про которых безопасно можно рофлить :lol:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Pham написал 33 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

еблан не помнит что писал минуту назад
или оператор другой

Я обсуждаю майдирфренда и его восприятие справедливости в виде существенного срока за слово долбик. То есть я обсуждал не государство, не путина, не полицию, не сво, а просто то как конкрентый пользователь с конкретными взглядами понимает справедливость в данной ситуации. 

Всё. Я не знаю как ещё проще объяснить, чтоб до тебя дошло, что твой вопрос со сроком был вообще в другие степи, о чём я тебе тактично ответил. 

Pham написал 1 час назад:

TAHK-TM написал 1 час назад:

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...