Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
TAHK-TM написал 34 минуты назад:
Baza_KAiF написал 48 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
boraka25 написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
boraka25 написал 3 часа назад:

Блокировка обходиться zapret-ом, т.к. в ру сегменте ютуб отключил монетизацию, то и рекламы нет.

Я пользуюсь чистокровным впном и смотрю ютуб через нидерланды. Рекламы также нет при включённом блокировщике рекламы. 

Больше всего страдают в этой ситуации потребители нишевого русскоязычного контента и создатели оного. Ютуб убрал монетизацию и создание контента, если он не хайповый и попсовый, уже так просто не окупишь. 

Мне только дискорд и ютуб нужон, запрет в 2 клика включаешь и не надо с впн и блокировщиками устанавливаться. Те каналы что смотрел не загнулись, все еще пилят видосы, на других пофиг, найдется что глянуть.

Ты главное об этом не распространяйся в соцсетях и не говори открыто незнакомым людям, поддерживающим путяру и власть. Офк если не хочешь обрадовать тварища майора очередной палкой и поимкой опасного для режима преступника (тебя).  

Цитата

31 июля 2025 
В России введут штрафы за рекламу VPN-сервисов 

В России вводятся штрафы за рекламу VPN-сервисов и поиск экстремистского контента. Размер санкций может составить от трех до пяти тысяч рублей для граждан и до 500 тысяч рублей для юрлиц.

Ну подобные законы по всему миру будут, у бриташек что-то похожее уже есть, а трактористам в Шенкурске на эти ваши впн пофиг.

То есть власть делает преступником человека, который ничего плохого не делает стране, а этот человек находит этому оправдание и не видит проблемы.

привет почему ничго плохого не делает? Реклама впн это реклама средства для совершения преступления

каждый день стариков обманывают с использованием впн. ты что ненавидишь пенсионеров из рф? 

Крым чей?

Так ситуация для России в целом через год будет лучше или хуже ?  

для мошенников и лахтоблядей конечно хуже. для меня лучше

Я пишу про Россию в целом, а ты только о себе можешь думать

я и есть Россия 

Если ты Россия, то почему ты с каждым годом всё хуже и слабее. Болеешь или отравился ? 

в каком месте я хуже и слабее

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 42 минуты назад:
Baza_KAiF написал 46 минут назад:
TAHK-TM написал 47 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Блокировка обходиться zapret-ом, т.к. в ру сегменте ютуб отключил монетизацию, то и рекламы нет.

Я пользуюсь чистокровным впном и смотрю ютуб через нидерланды. Рекламы также нет при включённом блокировщике рекламы. 

Больше всего страдают в этой ситуации потребители нишевого русскоязычного контента и создатели оного. Ютуб убрал монетизацию и создание контента, если он не хайповый и попсовый, уже так просто не окупишь. 

Мне только дискорд и ютуб нужон, запрет в 2 клика включаешь и не надо с впн и блокировщиками устанавливаться. Те каналы что смотрел не загнулись, все еще пилят видосы, на других пофиг, найдется что глянуть.

Ты главное об этом не распространяйся в соцсетях и не говори открыто незнакомым людям, поддерживающим путяру и власть. Офк если не хочешь обрадовать тварища майора очередной палкой и поимкой опасного для режима преступника (тебя).  

Цитата

31 июля 2025 

В России вводятся штрафы за рекламу VPN-сервисов и поиск экстремистского контента. Размер санкций может составить от трех до пяти тысяч рублей для граждан и до 500 тысяч рублей для юрлиц.

Ну подобные законы по всему миру будут, у бриташек что-то похожее уже есть, а трактористам в Шенкурске на эти ваши впн пофиг.

То есть власть делает преступником человека, который ничего плохого не делает стране, а этот человек находит этому оправдание и не видит проблемы.

привет почему ничго плохого не делает? Реклама впн это реклама средства для совершения преступления

каждый день стариков обманывают с использованием впн. ты что ненавидишь пенсионеров из рф? 

Крым чей?

я и есть Россия 

Если ты Россия, то почему ты с каждым годом всё хуже и слабее. Болеешь или отравился ? 

А Курская область, разрушенные города и поселения, сотня тысяч беженцев, минус Сирия, кладбища заполняемые телами русских защитников, худшее состояние бюджета, где дефицит непрогнозируем и тд. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 45 минут назад:
Baza_KAiF написал 48 минут назад:
TAHK-TM написал 50 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Цитата

31 июля 2025 

Крым чей?

я и есть Россия 

А Курская область, разрушенные города и поселения, сотня тысяч беженцев, минус Сирия, кладбища заполняемые телами русских защитников, худшее состояние бюджета, где дефицит непрогнозируем и тд. 

какая назуй сирия :lol:

малой ты бы хоть чтото фактурное выдавил из себя. сплошное только бе ме

я уже говорил что чем больше дефицит бюджета тем лучше людям живется

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

какая назуй сирия :lol:

Действительно, подумаешь вбухали кучу бабок, техники, раструбили на весь мир о победе России, а потом вся это потёмкинская деревня сдулась за неделю. 

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

я уже говорил что чем больше дефицит бюджета тем лучше людям живется

Если б это было так, то все хотелки оплачивались бы за счёт дефицита и можно было бы платить норм зп бюджетникам, не полагаясь на торговлю нефти/газом, новые налоги и сборы. 

Ну а про Курск, беженцев и кладбища русских защитников ты конечно умалчиваешь, это ж не твоя шкура пострадала. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидераху в париж не пустили теперь он дальше мкада ничего не знает

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 часа назад:

Кстати, как минимум мошенники не смогут не то что позвонить, они даже зарегаться не смогут через Max. :pepethink:

А в доте 2 нет читов.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 5 минут назад:

:chel:

Как написал в соседнем топане один гений "рабочие моменты российской армии" 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 9 минут назад:

Как написал в соседнем топане один гений "рабочие моменты российской армии" 

Жених приехал))0)0)0)

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 11 минут назад:

Местня зэтня конечно знатно деграднула, но до реальных вояк им конечно далеко. И война каждый месяц калечит психику тысяч русичей 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 минут назад:
D3athw1ng написал 27 минут назад:

Местня зэтня конечно знатно деграднула, но до реальных вояк им конечно далеко. И война каждый месяц калечит психику тысяч русичей 8(

Ну да, до войны убийства из за измены же не происходили :clown:

Так а Крым то чей, местный дурачок? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...