Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Покупательница квартиры Ларисы Долиной отказалась от мирового соглашения

Адвокат Светлана Свириденко в беседе с ТАСС сообщила, что Полина Лурье отказалась от мирового соглашения с артисткой.

Моя доверительница на условия Долиной не согласна. Она предложила возврат денег в рассрочку на несколько лет и без учета инфляции, — рассказала Свириденко.

Ты смотри какая паскуда🤣понимая, что дело проебет в верховном и видя отмену, решила и тут на ебать😄 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:
Xarvuls написал 16 часов назад:

Недосягаемый для пидорах уровень кто там совершил? 

Можно конкретнее?

Все славяне ЕС стремительно улетели вперед, пока пидораны соревнуются с Молдовой в уровне жизни и средней зарплате, теша себя рассказами, че там было 20-30 лет назад или вообще при совке  :onneponimaet: 

Я понял, конкретнее нельзя. Забыл кому вопрос поставил

Я хз, что может быть конкретнее, чем "все славянские страны ЕС" :avtorklif:

Vova написал 5 часов назад:
Xarvuls написал 16 часов назад:

Можно конкретнее?

Все славяне ЕС стремительно улетели вперед, пока пидораны соревнуются с Молдовой в уровне жизни и средней зарплате, теша себя рассказами, че там было 20-30 лет назад или вообще при совке  :onneponimaet: 

Привет

Когда ты был последний раз в Москве?

Привет, примерно тогда же, когда какой-то долбоеб на Вовочке променял самый лучший и комфортный для жизни город (по его словам) и начал шароебиться как бомж по всяким западным и постсовковым помойкам, которые ни в какое сравнение не идут с Москвой (опять же по его словам) :onneponimaet:

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:
~.AleX.~ написал 10 часов назад:
ImWithStupid написал 11 часов назад:

Как же так получилось, что неуспешные люди разъебали успешных?

1)Сложилось множество факторов, так бывает🤷🏻да и белые наворотили дохуя ошибок

2)Как я писал, управляют таких скотом другие люди 

Да и слово "разъебали" тут не совсем уместно, т.к. сами потом пошли под каток репрессий 

Скотный двор🤷🏻 собственно это произведение и писалось с раннего СССР

Точно такие же выродки озлобленные и тут сидят. Эта пидераха даже не знает человека (Лурье), откуда у нее деньги и тд, но уже ненавидит и злорадствует 

у либерахи два союзника Оруэлл и "белые тоже наворотили"

Ты бтв когда-то слышал такое изречение? 

Цитата

Революция, как бог Сатурн, пожирает своих детей

Абсолютно верное изречение.

А у тебя белые, простите, в белом пальто были? 

у меня белые проиграли, красные - победили

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 30 минут назад:
Xarvuls написал 17 часов назад:

Можно конкретнее?

Vova написал 5 часов назад:

Можно конкретнее?

Привет

Привет, примерно тогда же, когда какой-то долбоеб на Вовочке променял самый лучший и комфортный для жизни город (по его словам) и начал шароебиться как бомж по всяким западным и постсовковым помойкам, которые ни в какое сравнение не идут с Москвой (опять же по его словам) :onneponimaet:

По твоим ощущениям где уровень жизни выше: Москва или Прибалтика?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 43 минуты назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:

Можно конкретнее?

Vova написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:

Можно конкретнее?

Привет

По твоим ощущениям где уровень жизни выше: Москва или Прибалтика?

Уровень жизни измеряется не по ощущениям, а по каким-то конкретным параметрам вроде доходов, доступности жилья и медицины, независимости судов, безопасности, уровня цифровизации и сервисов и т.д. При чем методики сильно отличаются, как и итоговые результаты у разных организаций.
Тем более, я вообще хз как по личным ощущениям сравнивать уровень жизни 3 разных стран с перенаселенным мегаполисом, учитывая что я и там и там не был даже проездом в большинстве мест.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...