Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 5 минут назад:

Я бы твое ебало потоптал

Да ладно тебе фантазировать. Ты 4 года не можешь найти путь в ближайший военкомат или позвонить 117, а в интернете то как раздухарился.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:
ImWithStupid написал 15 минут назад:

Я бы твое ебало потоптал

Да ладно тебе фантазировать. Ты 4 года не можешь найти путь в ближайший военкомат или позвонить 117, а в интернете то как раздухарился.

Зачем ему в военкомат если он хочет тебе ебло сломать, ты че в военкомате работаешь? 

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 25 минут назад:
PIXMELLo написал 1 час назад:

Просто представьте. Джон штат Техас сидит на форуме prohalo.us и обсуждает внутреннюю политику в своем государстве. А ему мразь с никнеймом OIL-TM пишет, что он якобы ответственен за N-войн, устроивших из-за пробирок и прочего, и его ждет расплата в скором будущем.
Бедолага 15-ти рублевая, можно что-то по интереснее высрать?

Просто представьте, что пихмеело НЕ будет в бессильной злобе выдумывать то о чём НЕ было написано мной ни слова - про ответственность пользователя за войну.

Ах да, тогда гневному пихмелло просто нечего будет возразить. Бедненький ты наш. 

привет, давай не будем в перефорс, а подготовим какой-то уникальный ответ

я что захожу унылые посты почитать? отрабатывай зарплату:jokerge:

Ты попутал - унылым был твой заход с откровенного звиздежа про ответственность за войну.

Я то понимаю почему ты звиздишь - злоба, гнев, отсутствие интеллекта, а сказать чёт охота, вот и выдумал за оппонента. Надеюсь ты скоро остынешь и осознаёшь неправедность своего поведения. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:
PIXMELLo написал 29 минут назад:
TAHK-TM написал 39 минут назад:

Просто представьте. Джон штат Техас сидит на форуме prohalo.us и обсуждает внутреннюю политику в своем государстве. А ему мразь с никнеймом OIL-TM пишет, что он якобы ответственен за N-войн, устроивших из-за пробирок и прочего, и его ждет расплата в скором будущем.

Просто представьте, что пихмеело НЕ будет в бессильной злобе выдумывать то о чём НЕ было написано мной ни слова - про ответственность пользователя за войну.

Ах да, тогда гневному пихмелло просто нечего будет возразить. Бедненький ты наш. 

Ты попутал - унылым был твой заход с откровенного звиздежа про ответственность за войну.

Я то понимаю почему ты звиздишь - злоба, гнев, отсутствие интеллекта, а сказать чёт охота, вот и выдумал за оппонента. Надеюсь ты скоро остынешь и осознаёшь неправедность своего поведения. 

ты же главный выдумщик здесь, долбоеб отбитый

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 10 минут назад:
PIXMELLo написал 34 минуты назад:
TAHK-TM написал 44 минуты назад:

ты же главный выдумщик здесь, долбоеб отбитый

В таком случае скажи мирозданию, что это всё мои выдумки в 2022 про войну надолго и западную помощь украм, в которую не верил даже илзе.

Пусть мироздание отмотает время назад и переиграет войнушку по вашим зэтным, манямирковым хотелкам, а не в соответствии со словами выдумщика. 

fb8328b43ca682534549d329ccd01cb4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в сша сейчас большинство считает что война в ираке была ошибкой

ну а пидерахи пока необучаемые

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

Чем больше изучаю историю РФ после 1917 года, тем более явной прослеживается объективная закономерность, в которой может убедиться любой способный гуглить или открыть книжку по истории : масштабные злодеяния, затрагивающие миллионы людей, не сходили русичам с рук. 

Будь я суеверным, объяснил бы это кармой. Будь набожным - считал бы что Всевышний пристально следит за третьим Римом и воздаёт по заслугам за чересчур тяжкие грехи. Но так как я не из этих, то даже не знаю как объяснить трагедии, что происходили через какое то время, но несомненно следовали за ужасными поступками. 

4 примера. 

1, Русичи повелись на сказки сифилитика Ульянова - поубивали и пограбили богатеев по всей империи. В итоге награбленные богатства не принесли счастья русичам и народ получил гражданскую войну, голод + приход к власти грузина, что согнал людей в колхозы, а также порасстреливал и пересажал в гулаги. 

2. Помогли кровожадному адику в начале второй мировой, силой заграбастали территории Польши и напали на финнов. В итоге русичи получили войну, что унесла десятки миллионов жизней. 

3. Поубивали руководство Афганистана в 1979 году и принесли туда многолетнюю войну. В итоге это не принесло славы русичам и окончилось бегством армии, а следом русичи получили девяностые. 

4. Легко отжали Крым в 2014 и принесли войну на восток украхи. Через 10 лет после бескровного Крыма тысячи и тысячи русичей гибнут на невойне, пока остальные 100+ лямов кушают запреты, ограничения, повышения налогов, новые поборам и деградацию страны. 

Если какая то закономерность есть, то в ближайшие лет 10-15 будет ещё одна большая трагедия (расплата за СВО). Надеюсь хоть в этот раз мои предположения не сбудутся. 

История РФ начинается с 2000 года, до этого по сути были другие цивилизации. Империя, с её миллионами бесправных крестьян и верхушка 0.0001% жрущая оливье с крабами и перепелами в рецепте (зато каждый ебучий жидоимперец считает, что его предки именно этот оливье и жрали и похуй, что эту верхушку либо расстреляли либо она свалила и ассимилировалась давно в сша/канаде итп). Потом совок. Это изначально фейлед стейт, но с таким ебанутым террором, что развития просто никакого и не могло быть. Только из бесправного крестьянина в пожизненного заводчанина (ну как пожизненного, до 40-50 лет, пока асбестом не надышишься или не сдохнешь от производственной травмы). Потом ебучий постсовок, самая ебанутая веха, всего 10 лет, но её надолго хватит. Кто помнит тот помнит, описывать для инвалида-танка не буду, он тогда в возрасте 1-3 лет ездил по реабилитациям с операциями, жаль не помогло.

Так что нехуй вообще судить там по кривичам и вятичам и их борьбе с печенегами, это вообще было в другой вселенной считай. Если ты постиронию нашего верховного не выкупаешь, так иди смотри 95 квартал, даунище.

s5cfxf написал 5 минут назад:

похуй кто как считает, сша на этом ахуенно заработали и прожили один из своих самых успешных витков истории

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 26 минут назад:

В России надо жить долго. И если мы достаточно долго проживём, то увидим как официальные властители (не нынешние) признают СВО ошибкой прошлых властей и крайне вредной. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с Америкой хрен знает а вот граждане россии с каждым днем живут только хуже

но самое интерестное что они продолжают хвалить политику партии

терпилы и рабы хули с них взять

сейчас куча предпринимателей выкладывает в тик ток ролики о том что НДС выросло и налоги,  и теперь они должны закрывать бизнес

связи с войной у них все еще нет - наверное будут винить проклятых хахлов :zemlyapuhom:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)
Snob написал 45 минут назад:

Чем больше изучаю историю РФ после 1917 года, тем более явной прослеживается объективная закономерность, в которой может убедиться любой способный гуглить или открыть книжку по истории : масштабные злодеяния, затрагивающие миллионы людей, не сходили русичам с рук. 

Будь я суеверным, объяснил бы это кармой. Будь набожным - считал бы что Всевышний пристально следит за третьим Римом и воздаёт по заслугам за чересчур тяжкие грехи. Но так как я не из этих, то даже не знаю как объяснить трагедии, что происходили через какое то время, но несомненно следовали за ужасными поступками. 

4 примера. 

1, Русичи повелись на сказки сифилитика Ульянова - поубивали и пограбили богатеев по всей империи. В итоге награбленные богатства не принесли счастья русичам и народ получил гражданскую войну, голод + приход к власти грузина, что согнал людей в колхозы, а также порасстреливал и пересажал в гулаги. 

2. Помогли кровожадному адику в начале второй мировой, силой заграбастали территории Польши и напали на финнов. В итоге русичи получили войну, что унесла десятки миллионов жизней. 

3. Поубивали руководство Афганистана в 1979 году и принесли туда многолетнюю войну. В итоге это не принесло славы русичам и окончилось бегством армии, а следом русичи получили девяностые. 

4. Легко отжали Крым в 2014 и принесли войну на восток украхи. Через 10 лет после бескровного Крыма тысячи и тысячи русичей гибнут на невойне, пока остальные 100+ лямов кушают запреты, ограничения, повышения налогов, новые поборам и деградацию страны. 

Если какая то закономерность есть, то в ближайшие лет 10-15 будет ещё одна большая трагедия (расплата за СВО). Надеюсь хоть в этот раз мои предположения не сбудутся. 

История РФ начинается с 2000 года, до этого по сути были другие цивилизации. Империя, с её миллионами бесправных крестьян и верхушка 0.0001% жрущая оливье с крабами и перепелами в рецепте (зато каждый ебучий жидоимперец считает, что его предки именно этот оливье и жрали и похуй, что эту верхушку либо расстреляли либо она свалила и ассимилировалась давно в сша/канаде итп). Потом совок. Это изначально фейлед стейт, но с таким ебанутым террором, что развития просто никакого и не могло быть. Только из бесправного крестьянина в пожизненного заводчанина (ну как пожизненного, до 40-50 лет, пока асбестом не надышишься или не сдохнешь от производственной травмы). Потом ебучий постсовок, самая ебанутая веха, всего 10 лет, но её надолго хватит. Кто помнит тот помнит, описывать для инвалида-танка не буду, он тогда в возрасте 1-3 лет ездил по реабилитациям с операциями, жаль не помогло.

Так что нехуй вообще судить там по кривичам и вятичам и их борьбе с печенегами, это вообще было в другой вселенной считай. Если ты постиронию нашего верховного не выкупаешь, так иди смотри 95 квартал, даунище.

Нынешнее руководство страны вышло из закостенелого совка, поэтому странно чёт слышать про 2000 год., когда тот же путяра родился при Сталине, а куча других стариков в верхушке руководства были активными партийными деятелями КПСС.  

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
PIXMELLo написал 2 часа назад:

какая нахрен злоба и гнев, раз в год ха-ха с тебя словить:onneponimaet:

Если бы была какая-то злоба, то я бы тебя квотил на каждый твой пост, как делают твои собратья из топика вступления в ес.

Поделиться сообщением

ладно вы меня убедили 

старана где учителя и врачи получают по 40к рублей в месяц не может быть плохой :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:

Я бы твое ебало потоптал

Зачем мне искать путь в военкомат? В РФ все отлично с комплектацией личного состава.

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Если бы была какая-то злоба, то я бы тебя квотил на каждый твой пост, как делают твои собратья из топика вступления в ес.

Ты зашёл с звиздежа. Это объясняется эмоциями и вряд ли позитивными. Хз чё ты отмазываешься в очевидной ситуации. 

ImWithStupid написал Только что:

Я бы твое ебало потоптал

Зачем мне искать путь в военкомат? В РФ все отлично с комплектацией личного состава.

Конечно отлично, потому что твою трусливую, крымскую задницу, что радуется происходящему, прикрывают отчаяные русские люди.

Ну зато в интернете ух ты какой храбрый !

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
PIXMELLo написал 12 минут назад:
PIXMELLo написал 3 часа назад:

Ты зашёл с звиздежа. Это объясняется эмоциями и вряд ли позитивными. Хз чё ты отмазываешься в очевидной ситуации. 

малютка, ну прочитай свой пост еще раз, напомню что ТЫ его НАПИСАЛ на ПРОДОТА.РУ. Кому ты свои мысли транслируешь? Пользователям продота.ру :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
Где звиздеж то? :chel:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 31 минуту назад:

ImWithStupid написал 31 минуту назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Я бы твое ебало потоптал

Конечно отлично, потому что твою трусливую, крымскую задницу, что радуется происходящему, прикрывают отчаяные русские люди.

охуенно ты съехал с желания разбить тебе ебучку к радости от войны))))) убожество ебаное

Поделиться сообщением

D-Light написал 27.01.2026 в 17:41:
TAHK-TM написал 26.01.2026 в 16:53:
DimоnGnom написал 26.01.2026 в 16:36:
TAHK-TM написал 26.01.2026 в 15:18:

Так вот что значит "можем повторить" 

В посёлке Бреды (Челябинская обл) количество выпускников школы погибших в какой то спецоперации сравнялось с количеством погибших в ВЕЛИКОЙ войне.  

Местная русофобская зэтня может быть довольна.  

https://vk.ru/wall-222995150_1618

202dc9ced7409187be8d936cd68f26e8.jpg

93dbf5afcac0283ddd14e0d0de724ad5.jpg

Привет 

Пришло ТЗ тебя поддержать квотами, но методичку не дали.

Считаю неправильным сравнивать количество погибших без учёта среднего количества выпускников. 

Вот если нарыть инфу о среднегодовом количестве выпускников за 20 лет до ВОВ и до СВО, то сравнение будет релевантным. 

Странное у тебя отношение. Мне вот плевать на проценты и соотношение, когда встаёт вопрос о моих согражданах и сородичах.

Условные десять русских человек тогда и десять сейчас я воспринимаю одинаково, не обращая внимание на то какую долю они составляют в своём месте проживания. 

Танк, епт, у тебя в посте написано про статистику

Тебе чел отвечает, что модель сравнения странная и может быть более объективная (он не говорит про то хорошо это или плохо и тд.)

Ты отвечаешь уже в рамках морально-этических соображений, хотя сам же изначально ссылаешься на статистические данные, даже если ты хотел тем самым обозначить морально--этическую сторону
Очень слабенько 

У меня сравнение в числовом выражении, потому что в таком случае человек равен человеку. Боец тогда равен бойцу сейчас. Что тут сложного то ? А вы про какие то проценты выпускников, модели сравнения...

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 37 минут назад:

ImWithStupid написал 38 минут назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Я бы твое ебало потоптал

охуенно ты съехал с желания разбить тебе ебучку к радости от войны))))) убожество ебаное

Да ясен пень что ты хочешь разбить рожу безобидному лебирахе.  Это ж не с украми иметь дело. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда хохол называет других рабами и терпилами это какой-то очень толстый троллинг? 

Поделиться сообщением

ну если он сьебался куда подальше то имеет право

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 58 минут назад:

ImWithStupid написал 3 часа назад:

Я бы твое ебало потоптал

Да ясен пень что ты хочешь разбить рожу безобидному лебирахе.  Это ж не с украми иметь дело. 

Укры срут в пакеты, с ними фактически покончено

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...