Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 11 минут назад:
Pigpol404 написал 28 минут назад:

image.png.e296b5308c7698f7a2693ea103317631.png

:onneponimaet:

Срочно надо начинать новое "СВО"

Ну если президент КЗ начнет такую хуйню нести, то все может

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:

Любитель похавать нейроговна а ну-ка расскажи где там на территории пидорашки и Москвы обеспечивается стабильный 5Г сигнал, возле полутора тестовых вышек на 140 миллионную страну? Можешь еще сделать сравнение пидорашки по покрытию 5Г с гораздо более технологически развитыми странами вроде Литвы и доложить во сколько десятков раз вы от них отстаете :yes: 

Честно похуй

Мобильный инет в Москве лучше чем в Лондоне или в Кремниевой Долине

Мне этого достаточно

Нейроговноед, пруфы будут за 25-26 год или будет как с 5Г в Москве? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Раньше в космос летали, а теперь машину сделать не можем.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 13 минут назад:
~.AleX.~ написал 26 минут назад:
Pigpol404 написал 44 минуты назад:

второе пидехарское позорище 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 16 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
ImWithStupid написал 17 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:
ImWithStupid написал 18 часов назад:

> Углеводороды просели 

> Продали валюту из ФНБ

> Курс рубля укрепился

Что тебе блять ещё объяснить? А про просадку курса из-за цены на нефть всю дорогу пиздел ты - мол будут опускать курс, чтобы наполнить бюджет. Или ты думаешь тут никто не помнит? Я спецом написал "по всем прогнозам", чтобы посмотреть как ты отреагируешь. Ну ты в принципе не подвёл - попытался выдать это за мою теорию. Тупо мразь+пиздабол :lol:

Понятно, хохол опять запизделся и специально насрал себе в штаны, чтобы посмотреть как я отреагирую :omegalul:
Ну да я писал, что к концу прошлого года должны ослабить рубль, т.к. переукрепленный рубль создает кучу проблем экпортерам, бюджету и "импортозаместителям", которые че-то сами пытаются тут делать, а не тупо наклейки переклеивают на китайский ширпотреб. До сих пор считаю, что в ближайшее время это будет сделано.
А знаешь кто еще так считает и делает такие прогнозы? Процентов 80 тех, кто каким-либо образом связан с экономикой, чиновники экономического блока, топ менеджеры крупнейших банков, все экспортеры, бизнесмены, эксперты и аналитики различного спектра и т.д. и Только ЦБ с Наебулиной копротивляются, потому что девальвация резко разгонит инфляцию.

Так а что конкретно будет сделано со ставкой? Будут предикты?

Хохол, а нахуя тебе предикты на ставку, которая в твоем манямирке ни на что не влияет? :onneponimaet: 
Давай вместо предикта ты еще раз "спецом" насрешь себе в штаны, а я пока схожу вкусно поужинаю в ресторане.

ну чтобы мы посмотрели, во-первых, как ты обосрешься с предиктом, а во-вторых, как при высокой ставке рубль начнет обваливаться энивей

Мы уже посмотрели на доллар по 75 в марте 2024, как ставка ни на что не влияет, а курс рубля изменяется исключительно из-зз-за нефтегазовых поступлений, только не удалось выяснить, он укрепляется, падает или ты этого не писал :lol:

Я писал, что он укрепиться из-за продажи валютной выручки экспортерами. Он кстати до 85 в мае и опустился. И по итогу на данный момент из-за этой продажи + вышеописанных мувов с продажей валюты из ФНБ туда и пришел и уже достаточно долго там болтается. А на 200 чёт так и не ушел :lolpalm:

Тупая хохлина, бюджетное правило было введено в том числе для того, чтобы курс резко не повышался/падал при изменении цен на нефть и размера валютных поступлений. Каким хуем у тебя из-за продажи валюты из ФНБ рубль укрепится, если количество проданной валюты ниже, чем недобор нефтегазовых поступлений?  :onneponimaet: Требование на обязательную продажу части валютной выручки тоже отменили полгода назад
А кто обосранному хохлу обещал, что доллар на 200 уйдет и нахуй ты мне это каждый раз повторяешь?

Поделиться сообщением

у металургов все плохо даже во время войны

это уметь нужно :pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

Стройка в говне - металлурги в говне, что тут удивительного я хз. Еще санкции + крепкий рубль + перепроизводство в мире

Поделиться сообщением

Astari написал 23 минуты назад:
Pigpol404 написал 38 минут назад:
~.AleX.~ написал 51 минуту назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

второе пидехарское позорище 

Первое это ты?

Поделиться сообщением

y6u написал 19 минут назад:

А вот это реально обидно, пидорашкам реально за всё существование их скотоублюдского государства, первый раз представили машину Российской сборки, где мотор и коробка были изобретенены русским инженером а не Гансом или Сун Хуй в Чай.
Но поскольку биологическая программа россиянца, уже на микроклеточном уровне запрограмированна на сосание западного хуя барина, любая инициатива создать что-то годное своё будет наказуема и получать палки в колёса от других пидорашек.

Деды сосали хуй западные разработки и продукцию, неча и своё начинать!!!

Muse5921 и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 23 минуты назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
ImWithStupid написал 19 часов назад:

> Углеводороды просели 

> Продали валюту из ФНБ

> Курс рубля укрепился

Что тебе блять ещё объяснить? А про просадку курса из-за цены на нефть всю дорогу пиздел ты - мол будут опускать курс, чтобы наполнить бюджет. Или ты думаешь тут никто не помнит? Я спецом написал "по всем прогнозам", чтобы посмотреть как ты отреагируешь. Ну ты в принципе не подвёл - попытался выдать это за мою теорию. Тупо мразь+пиздабол :lol:

Понятно, хохол опять запизделся и специально насрал себе в штаны, чтобы посмотреть как я отреагирую :omegalul:
Ну да я писал, что к концу прошлого года должны ослабить рубль, т.к. переукрепленный рубль создает кучу проблем экпортерам, бюджету и "импортозаместителям", которые че-то сами пытаются тут делать, а не тупо наклейки переклеивают на китайский ширпотреб. До сих пор считаю, что в ближайшее время это будет сделано.
А знаешь кто еще так считает и делает такие прогнозы? Процентов 80 тех, кто каким-либо образом связан с экономикой, чиновники экономического блока, топ менеджеры крупнейших банков, все экспортеры, бизнесмены, эксперты и аналитики различного спектра и т.д. и Только ЦБ с Наебулиной копротивляются, потому что девальвация резко разгонит инфляцию.

Хохол, а нахуя тебе предикты на ставку, которая в твоем манямирке ни на что не влияет? :onneponimaet: 
Давай вместо предикта ты еще раз "спецом" насрешь себе в штаны, а я пока схожу вкусно поужинаю в ресторане.

ну чтобы мы посмотрели, во-первых, как ты обосрешься с предиктом, а во-вторых, как при высокой ставке рубль начнет обваливаться энивей

Мы уже посмотрели на доллар по 75 в марте 2024, как ставка ни на что не влияет, а курс рубля изменяется исключительно из-зз-за нефтегазовых поступлений, только не удалось выяснить, он укрепляется, падает или ты этого не писал :lol:

Я писал, что он укрепиться из-за продажи валютной выручки экспортерами. Он кстати до 85 в мае и опустился. И по итогу на данный момент из-за этой продажи + вышеописанных мувов с продажей валюты из ФНБ туда и пришел и уже достаточно долго там болтается. А на 200 чёт так и не ушел :lolpalm:

Тупая хохлина, бюджетное правило было введено в том числе для того, чтобы курс резко не повышался/падал при изменении цен на нефть и размера валютных поступлений. Каким хуем у тебя из-за продажи валюты из ФНБ рубль укрепится, если количество проданной валюты ниже, чем недобор нефтегазовых поступлений?  :onneponimaet: Требование на обязательную продажу части валютной выручки тоже отменили полгода назад
А кто обосранному хохлу обещал, что доллар на 200 уйдет и нахуй ты мне это каждый раз повторяешь?

его отменили с августа, что не помешало этому:

Цитата

В первой половине 2025 года российские экспортеры продали валютной выручки примерно на 40% больше требуемого уровня, выяснил РБК. По информации источников издания, фактические продажи составили около 5 трлн рублей, хотя норматив предписывал продать валюту на сумму около 3,5 трлн рублей.

и этому

Цитата

По данным Банка России, в январе 2026 года чистые продажи иностранной валюты крупнейшими экспортёрами России составили $5,1 млрд, увеличившись на 10% в месячном выражении.

будешь дальше копротивляться, что это главный фактор укрепления курса? 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 30 минут назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:
ImWithStupid написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
ImWithStupid написал 19 часов назад:

> Углеводороды просели 

> Продали валюту из ФНБ

> Курс рубля укрепился

его отменили с августа, что не помешало этому:

Цитата

В первой половине 2025 года российские экспортеры продали валютной выручки примерно на 40% больше требуемого уровня, выяснил РБК. По информации источников издания, фактические продажи составили около 5 трлн рублей, хотя норматив предписывал продать валюту на сумму около 3,5 трлн рублей.

и этому

Цитата

По данным Банка России, в январе 2026 года чистые продажи иностранной валюты крупнейшими экспортёрами России составили $5,1 млрд, увеличившись на 10% в месячном выражении.

будешь дальше копротивляться, что это главный фактор укрепления курса? 

Ого экспортеры продавали валюту, чтобы получить рубли для оплаты текущих расходов и других операций, никогда такого ранее не было, как и бюджетного правила :lol:
Полоумный, у тебя в каждом посте новая причина. я уже запутался какая версия крымской школы альтернативной экономики сейчас актуальная, типа ставка ни при чем, но экспортеры вдруг резко решили увеличить продажу валюты в тот момент, когда у них резко просели валютные поступления и поэтому рубль укрепился?  

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 9 часов назад:
Humanicide написал 11.02.2026 в 09:35:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 20:53:
Humanicide написал 10.02.2026 в 20:08:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 19:27:
Humanicide написал 10.02.2026 в 18:53:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 18:15:
ImWithStupid написал 10.02.2026 в 18:12:

Во дворе или на участке

TAHK-TM написал 10.02.2026 в 18:09:

К чему вопрос то ? 

Humanicide написал 10.02.2026 в 17:56:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 17:22:
y6u написал 10.02.2026 в 17:17:

Надеюсь после окончания невойны всё это поотменяют

62cd9827674d5502e16c0c9bdf4d815c.jpg

Новиопу лишь бы обратно под сапог американского бигтеха побыстрее запрыгнуть, чтобы обеспечить рабочие места везде, но только не в России

Слава Богу что команда Владимира Владимировича защищает интересы местных рабочих и местного бизнеса!

Даааа, вадимыч денно и ношно трудится над тем чтоб помочь местным работягам и бизнесу

45ddfb41750a76373a4df527968bb788.jpg

опять боевая картинка

дай угадаю, все ушли покупать и торговать на озон? ну если бы был у нас пиндосский амазон с рабочими местами в сиэтле, уверен, что трафик бы не упал, айтишники из сиэтла летали бы в ростовские торговые центры и экономика бы только росла!

бтв, удивлен, что в этой хуйне трафик на 3% всего падает, а не на 10% в год, ни одной причины не могу найти, чтоб посещать эту хуйню так же часто как раньше

Ты сам себе противоречишь

Сначала писал про обеспечение рабочих мест в России, обосновывая этим нескончаемые запреты

Humanicide написал 10.02.2026 в 17:56:

Новиопу лишь бы обратно под сапог американского бигтеха побыстрее запрыгнуть, чтобы обеспечить рабочие места везде, но только не в России

А теперь пишешь что к тем кто создаёт рабочие места в России нет ни одной причины ходить. Классная биполярочка.

При этом ты сослался на ОЗОН, который создаёт миллионы рабочих мест для китайских работяг. И эти хорошие китайцы сидят у себя там, получают наши ресурсы задёшево, умеьшая себестоимость своих товар и тем самым вытесняя наших же производителей с нашего же рынка, в то время как плохие, ужасные западники платили за ресурсы по норм прайсу и заходили в наши города, арендуя торговые площади, открывая магазины, нанимая людей, кто то открывал производства и тем самым помогали нашей экономике.  

ты случайно не путаешь протекционизм и трансформацию торговли абсолютно в любой точке мира? как вообще это сравнивать можно? типа пыпе надо озон и вайлдбериз запретить что ли, чтоб рабочие места в торговых центрах вернуть?

ну не было бы озона был бы амазон, как в одной цифровой колонии на 500 миллионов, только если там амазон хоть какие-то офисы открывает с тысячами офисных рабочих мест в некоторых странах, то у тебя будет ровно 0 офисных рабочих мест, ну или штук 300 на 150 миллионную страну, как тут у гугла было в свое время. ахуенный бизнес план, создаешь 300 рабочих мест, делая вид, что приземлился, а занимаешь 50% рынка, ахуенно да?

сейчас поискал вакансии телеграм на хх.ру, ни одной не нашел, а крупнейший кусок выручки поди от российских пользователей идет, ну где еще этой хуйней пользуются? в нищей индии и индонезии?

Мысль что всё должно быть только своё - концепциея совка и КНДР. Как там дела с их экономикой, думаю не надо объяснять. 

Ты из тех кто хочет пройтись по старым граблям, которые разбили лоб совку, не понимая что нужна эффективность, открытость и возможность выбора лучшего и удобного.

Конкуренция - двигатель торговли, а по твоим устаревшим представления - это закрытость и запреты. Пройдёт время и мы увидим, что твой подход, который сейчас реализуется, не приведёт к существенному экомоическому росту.

Наадеюсь тогда, годы спустя, ты придумаешь новую причину почему все эти ограничения / запреты не привели к экономическому чуду в стране, где между собой конкурируют китайские заводы и их продукция с русскими шильдиками.   

У тебя буквально существует 500 миллионная помойка, в которой 80% айти рынка занято американцами, а их политики теперь начинают бегать и плакать, что мы тут превратились в цифровую колонию

У тебя буквально есть китай с анальным интернетом в котором 99% трафика и денег в собственные внутренние сервисы идет, обеспечивая бизнес и рабочие места деньгами, буквально больше 1 миллиона спецов в ИИ и больше 60% мировых патентов в ИИ на данный момент (в европе в этот момент 2 компании в ИИ в которой суммарно 1300 человек работает, ахуенно парни посидели с открытым рынком и интернетом, да?)

Ты про конкуренцию и открытые рынки иди во ВШЭ с лекциями рассказывай розововолосым девочкам (мы то про эту хуйню за 30 лет уже наслушались). Как твои открытые рынки и открытые интернеты помогли странам конкуренцию составить? Компании назови в европе, в азии, в австралии, в южной америке? Чет не помогла 3/4 населения земли твоя демократия и открытый рынок ебануть американскому бигтеху конкуренцию, ни одной букве FAANG. Может там йододефицит везде на местах и айкью ниже 90 у всех? А знаешь где эти конкуренты есть, пусть даже и местные, в странах которые ВНЕЗАПНО занимались протекционизмом

ебать, канеш, пиндосы ахуенно всему миру мозги промыли своими нко в экономических и гуманитарных университетах, до сих пор такие кадры типа танкухи попадаются, верящие в демократию и открытые рынки, которые на одну страну в мире работают

Опять этот бред про бабки и рабочие места. 

Население страны сгоняют в один цифровой барак не для развития айтишки, а для контроля за населением. Раньше народ был разбросан по всем соцсетям и сервисам, которые могли игнорить хотелки чекистов или защищать интересы граждан. А когда львиная часть страны получит шпиона на телефон и все их переписки /аудио+видео будут доступны силовикам в пару кликов и без юридических проволочек - это сильно облегчит работу псам режима, выискивающим недовольных. 

Весь контент можно будет песочить через ИИ, который сам найдёт потенциальных смутьянов, в тыщу раз облегчая работу людей в погонах.

То есть, для режима эта ситуация удобна, эффективна, экономит время и ресурсы.

привет, как часто ты высказываешь свои недовольства в мессенджере макс? как скоро люди в погонах тебя схватят?

Мне и пэдэшечки хватает с избытком. Спасибо русичу дэфрэлу и белорусскому богатырю канту за это. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, что главные причины в укреплении курса - продажа валюты. Из ФНБ и экспортерами, но никак не ставка. Уменьшение нефтегазовых доходов и как следствие продажа валюты из ФНБ, КАК ПО МНЕ, главный фактор конца 2025 года.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 2 часа назад:
Astari написал 7 часов назад:

Есть ли в мире вещь запрет которой пидораны не смогли бы оправдать. Типа вводится запрет, и пидораны такие - «нееет ну это уже слишком, надо че то делать» 

ну хоть одна вещь, назовите

Дотка

Накаркал

2729ca8b29203defeca7ec106feb1148.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 5 минут назад:

Я тебе говорю, что главные причины в укреплении курса - продажа валюты. Из ФНБ и экспортерами, но никак не ставка. Уменьшение нефтегазовых доходов и как следствие продажа валюты из ФНБ, КАК ПО МНЕ, главный фактор конца 2025 года.

А не расскажешь по какой-такой причине экспортеры увеличили продажу валюты, видимо решили еще рубль укрепить, чтобы меньше зарабатывать, да? :onneponimaet: 
Про продажу валюты из ФНБ тебе уже выше я написал, как и для чего было введено бюджетное правило. но ты походу вообще не одупляешь как это работает, не говоря уже о том, что в твоих альтернативных теориях вообще никак не учитываются импортеры и другие агенты, которые выступают покупателями валюты. Рынок движения капитала, валютные керри-трейды из-за высокой ставки и т.д. даже вообще трогать не будем, ты вряд ли вообще знаешь что это такое :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 1 час назад:

Ну построить завод в населенном пункте с названием Ебалуга и надеятся на что то это конечно даааа....

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

у автоконцерна накопились долги в колличестве эквивалентном 100 машинам

автоконцерн точно В С Е?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Стоп, танкуха получается капиталист? Может еще за анкап или даже либертарианство?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:

у автоконцерна накопились долги в колличестве эквивалентном 100 машинам

автоконцерн точно В С Е?

а сколько автоконцерн машин в год выпускает и с какой маржой?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

А не расскажешь по какой-такой причине экспортеры увеличили продажу валюты, видимо решили еще рубль укрепить, чтобы меньше зарабатывать, да? :onneponimaet: 
Про продажу валюты из ФНБ тебе уже выше я написал, как и для чего было введено бюджетное правило. но ты походу вообще не одупляешь как это работает, не говоря уже о том, что в твоих альтернативных теориях вообще никак не учитываются импортеры и другие агенты, которые выступают покупателями валюты. Рынок движения капитала, валютные керри-трейды из-за высокой ставки и т.д. даже вообще трогать не будем, ты вряд ли вообще знаешь что это такое :yes:

Так импорт учтен, ебалай. Он просел, а экспорт остался стабильным. При этом растут расчеты в нац. валютах со странами, в которые этот экспорт идет > валюты продают больше, чем покупают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...