Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

сова окончательно ебанулась

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 16 часов назад:

просчитались - но где? :pray::pray::pray::lol::lol::lol:

Про закрытие большого кол-ва малого и околомалого бизнеса это кстати правда, по-крайней мере в моём регионе и в соседнем (Алтайский край и Новосиб). Ток это связано не только с повышением налогов, т.к. по сути там просто НДС поднялся на 2% и в основном малый бизнес его энивэй не платит даже сейчас, т.к. для этого нужно превысить "грязную" прибыль в 10кк рублей в год, а те кто превышают просто открывают второе юр. лицо. Эт связано скорее в целом с обнищанием народа, т.е. у людей просто нету денег на что-то не первой надобности. Ну и с повышением коммуналки, 5 лет (2021г.) назад за 4 объекта я платил 50к за одно лишь центральное отопление в самый прожорливый месяц (это кстати февраль каждый раз, думайте почему не январь - я вот не знаю), сейчас я плачу за 3 объекта (1 продался) 100к. Абсолютно хуёвый форс Честного знака на всё что можно тоже многих позакрывал, особенно малюток в сфере стройматериалов.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27.02.2026 в 19:31:
John Doe написал 27.02.2026 в 18:03:

утильсбор на доставку :jokerge:

Минцифры предлагает взимать с маркетплейсов и служб доставки 3% от выручки в пользу убыточной Почты России. Крупнейшие игроки рынка, включая Ozon и Яндекс, выступили против инициативы. 

очередное доказательство что всё государственное - говно

Оно кстати нормально работает, просто зачем то сделали конченную приёмку с документами и прочей ебалой а не как в СДЭК  каком нибудь. Ну и некоторые сц конченные типа львовского на котором пару раз за квартал случается ебейшая пробка на месяц+ задержки

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 27.02.2026 в 20:31:
John Doe написал 27.02.2026 в 19:03:

Минцифры предлагает взимать с маркетплейсов и служб доставки 3% от выручки в пользу убыточной Почты России. Крупнейшие игроки рынка, включая Ozon и Яндекс, выступили против инициативы. 

Оно кстати нормально работает, просто зачем то сделали конченную приёмку с документами и прочей ебалой а не как в СДЭК  каком нибудь. Ну и некоторые сц конченные типа львовского на котором пару раз за квартал случается ебейшая пробка на месяц+ задержки

базара ноль ,я ещё 15 лет назад заказывал почтой России семена конопли до востребования:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 минут назад:
13uRn1nG написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 27.02.2026 в 19:31:
John Doe написал 27.02.2026 в 18:03:

базара ноль ,я ещё 15 лет назад заказывал почтой России семена конопли до востребования:onneponimaet:

Ну типа,  я хз учитывая сколько сейчас лоббируется государственного в чем была проблема постаматы в какой нибудь пятерочке продавить, люди бы пользовались т.к. там цена доставки ниже

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
13uRn1nG написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 27.02.2026 в 20:31:
John Doe написал 27.02.2026 в 19:03:

Ну типа,  я хз учитывая сколько сейчас лоббируется государственного в чем была проблема постаматы в какой нибудь пятерочке продавить, люди бы пользовались т.к. там цена доставки ниже

тут как говорится можно ,а зачем?

ну нахуя им что-то развивать ,это же государство ,цель просто собирать налоги ,отжимать бизнесы и нихуя не делать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

сука да как они это делают. когда кажется что всю тупейшую и абсурдную хуйню уже озвучили, внезапно оказывается что ещё не всю

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 19 часов назад:

просчитались - но где? :pray::pray::pray::lol::lol::lol:

Про закрытие большого кол-ва малого и околомалого бизнеса это кстати правда, по-крайней мере в моём регионе и в соседнем (Алтайский край и Новосиб). Ток это связано не только с повышением налогов, т.к. по сути там просто НДС поднялся на 2% и в основном малый бизнес его энивэй не платит даже сейчас, т.к. для этого нужно превысить "грязную" прибыль в 10кк рублей в год, а те кто превышают просто открывают второе юр. лицо. Эт связано скорее в целом с обнищанием народа, т.е. у людей просто нету денег на что-то не первой надобности. Ну и с повышением коммуналки, 5 лет (2021г.) назад за 4 объекта я платил 50к за одно лишь центральное отопление в самый прожорливый месяц (это кстати февраль каждый раз, думайте почему не январь - я вот не знаю), сейчас я плачу за 3 объекта (1 продался) 100к. Абсолютно хуёвый форс Честного знака на всё что можно тоже многих позакрывал, особенно малюток в сфере стройматериалов.

Самая хуйня, что не предлагают простых решений по честному знаку. Точнее, он меняется на глазах. И микро-малому бизнесу за этой хуйней успевать сложно. При этом, по нему реалистично не ебут пока что, а просто он не дает никому работать, повышает финансовую нагрузку, плюс повышает эмоциональную нагрузку. Все говорят, что в гос аппарате не хватает людей. При этом открывают по пять ведомств каких то каждый год, где литерали люди не могут успевать выполнять работу, из-за чего страдает уже конечный исполнитель инициатив. Волна еще даже не началась, закрываться основная масса людей будет к 30’году. А самое хуевое, что если закончится сво, то все станет хуже. Тк станет меньше людей с безусловным доходом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...