Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
coali написал 4 часа назад:

6oafllf5.jpg

выходит если отнять от террористов телеграм, то получится гитлер. иными словами, телега защищает нас от появления гитлера

ЕБАТЬ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БКБ ПОД АВОЙ :vau:принимаю поздравления :smile:

Изменено пользователем Kingsman

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 51 минуту назад:
coali написал 5 часов назад:

6oafllf5.jpg

выходит если отнять от террористов телеграм, то получится гитлер. иными словами, телега защищает нас от появления гитлера

Поздравляю!

Теперь ответь, пожалуйста, почему сбывается всё, что угодно, но ни одно из твоих предсказаний??

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 32 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:
coali написал 5 часов назад:

6oafllf5.jpg

Поздравляю!

Теперь ответь, пожалуйста, почему сбывается всё, что угодно, но ни одно из твоих предсказаний??

потому что сама реальность работает против меня. из раза в раз происходят вещи, шанс на которые должен быть мал, но они всё-равно происходят и происходят потому что я главный герой этой хуйни и слишком лёгкая жизнь была бы скучной для главного героя. говоря о предсказаниях, реальность это делает чтобы я засомневался в собственных аналитических навыках и признал поражение, но этому не бывать

Поделиться сообщением

(изменено)

Коя, споря с дер ангриф, повторил этот бред что украинцы со временем забудут всё то что с ними сделала Россия. Типа время лечит. 

Koyaanisqatsi5498 написал 24.02.2026 в 21:14:

изначально я сказал, что причина или цель сво - исключить украину из сферы влияния запада. ты начал с этим спорить, пытался доказать, что действия россии настраивают население украины против нее, только с этим никто и не спорит. хохлов просто забыли спросить. потому что знают, что время все залечит и что люди под воздействием разных обстоятельств могут менять свое мнение.

Зэтня до сих пор не поняла, что для украинцев происходящее - как у нас Великая Отечественная. Такое они не забудут и им помогут не забыть как свои политики, так и западные. 

Украинцы установят многочисленные памятники с мемориалами, а детям с малых лет будут рассказывать про подлого восточного соседа, показывая какой ужас принесли братушки под видом освобождения. 

Я надеюсь что лет через 50 украинцы потеплеют к нам. Если это случится куда ранее - ещё лучше. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

OpenAI (разработчик ChatGPT) заблокировала сеть аккаунтов, связанных с телеграм-каналом «Рыбарь». Они просили чатбот писать посты и комментарии для разных соцсетей

Одну гниду раздавили🙂

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 часов назад:

Я надеюсь что лет через 50 украинцы потеплеют к нам. Если это случится куда ранее - ещё лучше. 

зачем тебе это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

да все как работало так и работает с впном и дальше будет работать

ведь для того чтобы заблочить все существующие впн протоколы нужно создать альтернативу(свой протокол впн)дающую доступ только к тому что разрешат власти, иначе страдает экономика и большие компании которые этими впнами пользуются в работе

а Россия в 99% случаев страна не про создавать, в основном тут создаются только возможности для получения отката

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дефолтные рабы

особенно показательно вью с бабой в конце которая говорит что ЗП на местном заводе 25к - а коммуналка 10к

куда делись люди со средней зарплатой в 100к про которую мне рассказывали местные форумчане не ясно  :onneponimaet:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)

Русским так-то похуй че о них думает обоссаный фейлдстейт с убитой в нулину, если не в отрицательные значения, демографией и экономикой. Это хохлам стоит думать, как к ним относятся русские. Впрочем, думать об этом надо было лет 10 назад, но для 78 это неподъемная задача. Теперь уже поздно, конечно. 
Мемориалы он понаставят и потеплеют через 50 лет. Через 50 лет вообще непонятно че с этой копроруиной будет и сколько там будет населения. Мб лямов 5. Коляска-тм как будто уже слишком толстит :lol:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 21 минуту назад:

дефолтные рабы

особенно показательно вью с бабой в конце которая говорит что ЗП на местном заводе 25к - а коммуналка 10к

куда делись люди со средней зарплатой в 100к про которую мне рассказывали местные форумчане не ясно  :onneponimaet:

Никто на форуме не получает 100к. Спроси у любого и он назовет от 150к

vidik.ua понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

150к это по 10к постов в месяц, вы чё ебанутые? или у вас ставка выше?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 51 минуту назад:

дефолтные рабы

да никто не работает на заводе, все уже давно в доставке или в озоне, там зп от 100к минимум 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 54 минуты назад:

дефолтные рабы

да никто не работает на заводе, все уже давно в доставке или в озоне, там зп от 100к минимум 

Средняя зарплата сотрудника пункта выдачи заказов (ПВЗ) Wildberries и Ozon в России составляет от 30 000 до 50 000 рублей в месяц,

Москва и СПб: Пешие курьеры могут зарабатывать 90 000–130 000 ₽+, автокурьеры — существенно больше.

Регионы: 50 000–90 000 ₽ при работе на полный день.

что то я подозреваю что не прям все люди живут в Питере и Москве

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...