Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 3 минуты назад:
JessytStorm написал 6 минут назад:
vidik.ua написал 58 минут назад:

дефолтные рабы

особенно показательно вью с бабой в конце которая говорит что ЗП на местном заводе 25к - а коммуналка 10к

куда делись люди со средней зарплатой в 100к про которую мне рассказывали местные форумчане не ясно  :onneponimaet:

да никто не работает на заводе, все уже давно в доставке или в озоне, там зп от 100к минимум 

Средняя зарплата сотрудника пункта выдачи заказов (ПВЗ) Wildberries и Ozon в России составляет от 30 000 до 50 000 рублей в месяц,

Москва и СПб: Пешие курьеры могут зарабатывать 90 000–130 000 ₽+, автокурьеры — существенно больше.

Регионы: 50 000–90 000 ₽ при работе на полный день.

что то я подозреваю что не прям все люди живут в Питере и Москве

у нас и заводов нет особо, мы ничего не производим только покупаем всякий хлам на вб и друг другу доставляем по-кругу на деньги с айтишки 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 7 минут назад:
JessytStorm написал 11 минут назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

дефолтные рабы

особенно показательно вью с бабой в конце которая говорит что ЗП на местном заводе 25к - а коммуналка 10к

куда делись люди со средней зарплатой в 100к про которую мне рассказывали местные форумчане не ясно  :onneponimaet:

да никто не работает на заводе, все уже давно в доставке или в озоне, там зп от 100к минимум 

Средняя зарплата сотрудника пункта выдачи заказов (ПВЗ) Wildberries и Ozon в России составляет от 30 000 до 50 000 рублей в месяц,

Москва и СПб: Пешие курьеры могут зарабатывать 90 000–130 000 ₽+, автокурьеры — существенно больше.

у нас и заводов нет особо, мы ничего не производим только покупаем всякий хлам на вб и друг другу доставляем по-кругу на деньги с айтишки 

немного дает нефтянка - цвет мет - удобрения

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

дефолтные рабы

уже 200к средняя 

100к это я хз пенсионеры или студенты

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 16 минут назад:

а че сразу не 300:honkler:

чтобы инфляцию не разгонять

Поделиться сообщением

утильсбор на доставку :jokerge:

Минцифры предлагает взимать с маркетплейсов и служб доставки 3% от выручки в пользу убыточной Почты России. Крупнейшие игроки рынка, включая Ozon и Яндекс, выступили против инициативы. 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Заказывал хуйню с Китая, доставка 5пост приехала за 2 недели как и обещали, а одну штуку по ошибке заказал почтой России - где-то блять катается до сих пор. И на почту потом переться с бабками стоять 

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

утильсбор на доставку :jokerge:

Минцифры предлагает взимать с маркетплейсов и служб доставки 3% от выручки в пользу убыточной Почты России. Крупнейшие игроки рынка, включая Ozon и Яндекс, выступили против инициативы. 

очередное доказательство что всё государственное - говно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:

Я надеюсь что лет через 50 украинцы потеплеют к нам. Если это случится куда ранее - ещё лучше. 

зачем тебе это

Во благо России, конечно

minusbaby написал 11 часов назад:

Ну поплачь, че еще ты можешь сделать 

Зачем ныть, когда такие хорошие новости поступают

Цитата

Алексей Костылёв, основатель Readovka и сотрудник Russia Today, награждённый орденом "За заслуги перед Отечеством", обвинён в том, что украл 1 миллиард рублей у Минобороны РФ.

8012d66764bbe115990b379edcaeec26.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже в колледже молодёжь прошаренная и не хочет стать пушечным мясом. Придётся властям сильнее прессовать срочников, которым сложно отказаться от подписи контрактов, находясь в безвольном положении. 

Учащимся колледжа в Новосибирске в течение трех дней показывают фильм «Предательство» канала «Россия 1»; ранее все студенты отказались подписать контракт с Минобороны

Ранее в сети распространилась запись речи директрисы колледжа Марии Кирсановой перед студентами. Она назвала их трусами за то, что ни один учащийся не захотел заключать контракт с Минобороны. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 минут назад:

Даже в колледже молодёжь прошаренная и не хочет стать пушечным мясом. Придётся властям сильнее прессовать срочников, которым сложно отказаться от подписи контрактов, находясь в безвольном положении. 

Учащимся колледжа в Новосибирске в течение трех дней показывают фильм «Предательство» канала «Россия 1»; ранее все студенты отказались подписать контракт с Минобороны

Ранее в сети распространилась запись речи директрисы колледжа Марии Кирсановой перед студентами. Она назвала их трусами за то, что ни один учащийся не захотел заключать контракт с Минобороны. 

смотрим

lex5601 понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
TAHK-TM написал 32 минуты назад:

смотрим

базированный хрюк почему патриотичная ссылочка не непатриотичный ютуб?

Поделиться сообщением

видос тупо топчик

Русские ребята теперь будут знать что -=дружелюбные=- украинцы хотят их на 20+ летние сроки посадить ради рофла

Поделиться сообщением

Почту России теперь будут оплачивать Вайлдбериз, ну как будут, будут оплачивать ритейлеры которые там торгуют - то есть обычные работяги

то есть теперь обычные работяги будут платить гос чиновникам которые воруют на почте России

я думаю это норма в РФ и давно должны были к этому привыкнуть что ворует Госмонополия а страдают обычные люди

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

Почту России теперь будут оплачивать Вайлдбериз, ну как будут, будут оплачивать ритейлеры которые там торгуют - то есть обычные работяги

то есть теперь обычные работяги будут платить гос чиновникам которые воруют на почте России

я думаю это норма в РФ и давно должны были к этому привыкнуть что ворует Госмонополия а страдают обычные люди

да бро страдаем уже вахуе просто

Поделиться сообщением

хоть ссы в глаза всё божья роса

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

напоминаю что -=обычные работяги=- платят около 50% комиссии вайлдберису 

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 27.02.2026 в 16:45:
JessytStorm написал 27.02.2026 в 16:41:
vidik.ua написал 27.02.2026 в 16:37:
JessytStorm написал 27.02.2026 в 16:33:
vidik.ua написал 27.02.2026 в 15:41:

дефолтные рабы

немного дает нефтянка - цвет мет - удобрения

:pray::pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

блять без обид вадик, но я угараю, когда хохлы обсуждают судьбы России

вот ты загуглил зарплаты операторов пвз, я ради прикола тебе скажу, что в провинции в среднестатистическом пвз у оператора зп 30-35к, а чаще и меньше бывает

но это при условии что ты 90% времени просто убиваешь время, тупо сидишь в тектонике или книжку читаешь

есть жирные пвз, где ты наоборот работаешь 90% времени и там зп даже в самой жопе доходят до 100к (это при условии, что ты в живешь в жопе, где у кассирши пятерочки в соседнем магазине зп 35)

говорить о том, что нам генерит профит (удобрения блять, с которых профит получает 0.00001% населения, но конечно в ахуеных цифрах), это прям дефолтная черта хохлины

бюджет генерят сейчас налоги, потому что настали уберхуевые времена ужиматься 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22 часа назад:
TAHK-TM написал 23 часа назад:

смотрим

Видимо нашли каких-то вменяемых в пропагандискую команду, ютуб седня такое вбросил в предложки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...