Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 45 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Так их (расходы) сокращают не потому что сорвалось запланированное печатание денег

А может потому что расходов слишком много выходит и идет превышение даже дефицитного бюджета?

Ну я не в теме на самом деле. 
Ты в теме или так просто набрасываешь?

Расходы на уровне прошлого года + инфляция (5,6%). Так что нет какого то резкого скачка. 

Цитата

Объем расходов федерального бюджета, согласно предварительной оценке, составил 8,2 трлн рублей, превысив показатели 2025 года на 5,8% год к году. 

Короче забей, я думал ты понимаешь простую взаимосвязь между налогами и тем что терпящий убытки бизнес не может их в полной мере платить, содержать работников и тд. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:
Astari написал 19 часов назад:

@DimоnGnom @y6u Российская интелегенция к просмотру!

Удивила так удивила своими заявлениями. 

Она против остановки невойны, ибо считает что это может принести России больше вреда, чем её продолжение. Дескать укров накачают деньгами, оружием и ЕС через лет пять возобновит войну на своих условиях из-за чего Россия потеряет больше чем смогла заработать ранее.

При этом чем закончится неостанавливающая в таком случае невойна она не знает, но что от остановки больше вреда - уверена. 

По сути она поддерживает бесконечную войну. Я такие заявление от примитивной зэтни регулярно слышал, но чтоб и она так считала - мдяя. 

Я еще кекнул с "А санкции не все-равно не снимут. Поэтому какой смысл прекращать войну?" Ведь война + санкции лучше чем просто санкции. 

DimоnGnom понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пиздец до сих пор инета нет в этой деревне ебанной. хахлы это мое вам последнее предупреждение: включите мне интернат. в противном случае далее последует гипер последнее предупреждение

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 35 минут назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Astari написал 20 часов назад:

@DimоnGnom @y6u Российская интелегенция к просмотру!

Удивила так удивила своими заявлениями. 

Она против остановки невойны, ибо считает что это может принести России больше вреда, чем её продолжение. Дескать укров накачают деньгами, оружием и ЕС через лет пять возобновит войну на своих условиях из-за чего Россия потеряет больше чем смогла заработать ранее.

При этом чем закончится неостанавливающая в таком случае невойна она не знает, но что от остановки больше вреда - уверена. 

По сути она поддерживает бесконечную войну. Я такие заявление от примитивной зэтни регулярно слышал, но чтоб и она так считала - мдяя. 

Я еще кекнул с "А санкции не все-равно не снимут. Поэтому какой смысл прекращать войну?" Ведь война + санкции лучше чем просто санкции. 

Она ясно дала понять что в нынешней ситуации она ставит в приоритет государство, а не жизни соотечественников, которые тысячами гибнут. Россияне же в любом случае  жили и будут жить....

Цитата

Я вам предлагаю не мерить интересами среднего Россиянина. Он как жил в говне так и будет жить в говне.

Так что её логика понятна : не государство для людей, а люди для государства. Только как это бьётся с тем что у нас государство выродилось в очередного, пожизненного, дряхлого совка-генсека, который утащил и людей и государство в болото бесконечной бойни. 

Kingsman написал 33 минуты назад:

пиздец до сих пор инета нет в этой деревне ебанной. хахлы это мое вам последнее предупреждение: включите мне интернат. в противном случае далее последует гипер последнее предупреждение

Купи пейджер. Будешь на нём читать сообщения казахстанца Vova,  о том какой офигенный интернет в РФ. 

a53db600dd5345ed07713958b164c9e4.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на пейджер можно порнуху получать?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 53 минуты назад:

17603730157003.jpg.798e63c200e9efe26a403be779ae9739.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще даже в такой дыре можно быть счастливым. я осознал, что счастье - в твоем относительном статусе. можно жить в болоте и гниющих избах, но если ты по статусу выше большинства остальных жителей, то скорее всего будешь доволен жизнью. через такую призму ловлю рофлан ебало с челов, которые находятся на достаточно хорошей позиции в иерархии своего свинарника третьего мира, но внезапно решают переехать в сша или западную европа, чтобы моментально превратиться в вошь с нулевой ценностью. это основная причина, почему мне расхотелось куда-либо переезжать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...