Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Дугин. Прав. 

Вообще если перед страной стоит проблема рождаемости, то нужна не только блокировка интернета, но и разумная управляемая деиндустриализация и деурбанизация.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:

Дугин. Прав. 

Вообще если перед страной стоит проблема рождаемости, то нужна не только блокировка интернета, но и разумная управляемая деиндустриализация и деурбанизация.

можно начать с нпз 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

я говорю про массовую резню рандомных людей, а ты преуменьшаешь это до "новгородских помещиков ограбил". если верить нейронке, то рюриковичам стоят сотни памятников

каких рандормных людей? он прессовал именно что нелояльных ему бояр.

ну попроси у нейронки хотя бы десяток памятников (именно памятников) рюриковичам перечислить. я знаю только тысячелетие россии из известных памятников, где они хоть как то светились.

поискал, не вижу рациональных причин почему надо было вырезать рандомных новгородцев и ещё кучу людей по пути в новгород. вчера ещё с репетиторшей это обсуждал, которая тоже согласна с тем, что грозный маньяк и пидорас, и что доказательств его жестокости и совершённым злодеяниям предостаточно.

так никто и не спорит с тем, что он не жестокий. господи, у тебя реально шиза прогрессирует. ты даже не можешь понять че тебе говорят. я то утверждаю, что он свои "злодеяния" творил не из садистких побуждений, а из политической целесообразности. например новгород разграбили потому что там просто перестали подчиняться приказам царя, например не выступили в казанский поход. к тому же новгород от москвы достаточно далеко и контролировать его сложно, поэтому там вообще можно было че угодно творить местным элитам.

в след раз спроси у репетиторши чем отличаются правления ивана грозного от петра первого.

но в плане внутренней политики сложно назвать его успешным, учитывая сколько проблем он после себя оставил

лол. реформы избранной рады, про которую не знает только ленивый, вообще не про внутреннюю политику, да? 

смутное время вызвано по большей части массовым голодом из-за извержения вулкана. если бы не это, то борис годунов или шуйские как сидели в москве так и продолжили бы сидеть.

и в упомянутом учебнике, и в общении с нейроками (в том числе с православной алисой), и в общении с репетиторшей - везде это преподносится как доказанный факт, что он и его опричники убили кучи невинных людей и устроили массовый террор. а то, что всё это было предпринято из-за его догадок и паранойи, а не из холодного расчёта, считается основным мнением. вы же пытаетесь мне впарить какую-то альтернативную историю, в которой чел с холодной головой репрессировал некоторых бояр ради лучшего будущего страны.

реформы рады действительно были значимые, только потом он сам эту раду распустил потому что она стояла на его пути к абсолютной власти, а дальше был только гной, а не успешная внутренняя политика.

в памятниках я вообще не шарю, ненавижу в егэ эти вопросы про архитектуру и культуру :fffuuu: оказывается памятников рюриковичам до 20 века и правда почти не было, и в целом ставить памятники людям долгое время считалось идолопоклонством. так что единственный показательный случай - это именно монумент тысячелетия россии, в который пихнули кучи рюриковичей, но не ванька

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

маньяк и пидорас, и что доказательств его жестокости и совершённым злодеяниям предостаточно. таков мейнстримный консенсус, не знаю где ещё искать

Тиш тиш так про пыпку говорить, иноагента дадут, правда на Руси нынче наказуема 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:

кучи рюриковичей

их там 4 включая самого рюрика. че то мне кажется егэ ты не сдашь хорошо.

и в упомянутом учебнике, и в общении с нейроками (в том числе с православной алисой), и в общении с репетиторшей - везде это преподносится как доказанный факт, что он и его опричники убили кучи невинных людей и устроили массовый террор. а то, что всё это было предпринято из-за его догадок и паранойи, а не из холодного расчёта, считается основным мнением. вы же пытаетесь мне впарить какую-то альтернативную историю, в которой чел с холодной головой репрессировал некоторых бояр ради лучшего будущего страны.

не некоторых. многих. еще раз, цель опричнины не удовлетворить садистские желания царя, а покарать неверных бояр. если ты с этим споришь, то хотя бы при людях так не делай. там его еще лекарством на основе ртути лечили, что тоже не шло на пользу. я не знаю зачем ты в хохлячьей манере перекручиваешь слова, но все что я хотел тебе донести, это то что репрессии в целом имели под собой основание, а ты же натурально пишешь танковское "дед сошел с ума". с его жестокостью или приступами паранойи никто и не спорит.

и в целом ставить памятники людям долгое время считалось идолопоклонством

санкт-петербург ща такой :pray::shoytan:

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...