Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 14 минут назад:

Зеля не убьёт столько, но он, благодаря содействию чекиста, закинет Россию в такое болото проблем из которого Россия может и не выбраться на белый свет, лишив русских людей спокойной, невоенной жизни на десятилетия. 

а чо не на столетия? или тысячелетия? 
нужно больше гиперболизаций 

Поделиться сообщением

mydear_friend said 19 minutes ago:
TAHK-TM said 35 minutes ago:

Зеля не убьёт столько, но он, благодаря содействию чекиста, закинет Россию в такое болото проблем из которого Россия может и не выбраться на белый свет, лишив русских людей спокойной, невоенной жизни на десятилетия. 

ну потому что скоро будет первое пятилетие а за ним уже и десятилетие, все только начинается. 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 31 минуту назад:

То есть ты даже не осознаёшь, что в случае окончания конфликта - приобретённые проблемы останутся и их не решить за пару лет. И чем дольше всё тянется, тем проблем больше, а старые усложняются, требуя всё бОльше времени на преодоление последствий.  

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 57 минут назад:

определения победы

По факту всё просто.Поскольку блицкрига не случилось это заставить оппонента принять условия т.е. фактически признать поражение.Эти условия не менялись все 4 года

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 51 минуту назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Proest написал 02.04.2026 в 22:03:
100mmr_trash написал 02.04.2026 в 20:44:

Слабые тейки.  В перестройку гайки не закручивали а раскручивали. Сухой закон на развал СССР никак не повлиял.

Глубинному народу  похуй на ВПН. Яндекс музыка, рутуб, wb, ozon, яндекс, МАКС, VK , tik tok это 95% их цифровой жизни. 

Нытье в целом искусственное, когда замедляли ютуб такой реакции не было. а это более привычный ресурс чем телега. Вы думаете работяге с завода интересно читать этих продавцов финок НКВД? Он пережил лишение видосиков по ремонту, рыбалке, и прочей базе. вы думаете его трясет от того что он не сможет читать душный канал "ЗАПАХИ КРЕМЛЕВСКОЙ КУРИЛКИ"?

Ты думаешь на Телеге все закончится? Дальше пойдет и Стим и Хром и буквально весь западный софт. 

Будешь жрать Смуту2 с ВК геймс и расказывать о своих впечатлениях на наркомпочтель.рф, если конечно у тебя будет доступ по паспорту. 

Всё зависит от вас, украинцев.

Если вы сдадитесь и режим отпразднует долгожданную победу, то будут послабления для русских холопов. Если вы продолжите годами утилизировать русских мужиков и бомбить наши города, то режим продолжит жестить против населения, дабы контролировать недовольство, растущее с каждым годом. 

кекаю с потешной пидорашки , на 5 год войны у попыта нет даже определения победы
ну даже если представить что пидорахам нарисуют маня-перемогу тут все равно не будет счастья

пидорах ожидает возвращение тысячи зеков-каннибалов с птср , фронтальный обвал по всем отраслям,  эпидемия спида и галопирующая инфляция 

и с чего бы тут ослаблять узду ? только еще больше ужесточать и запрещать, ВСЁ, приехали, фарш не провернуть назад

Если украинцы сдадутся, капитулируют - это и будет победа о которой я написал. При полной капитуляции, угроза значительно снизится и можно будет открутить некоторые гайки, чтоб привлечь инвестиции и получить доступ к мировому рынку для восстановления экономики. 

Ну а по поводу возвращения ветеранов : да, это проблема и даже угроза режиму, но полной, мгновенной демобилизации не будет, если власти не совсем глупые. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

akaBeaver said Just now:
Ohmy. said 59 minutes ago:

определения победы

По факту всё просто.Поскольку блицкрига не случилось это заставить оппонента принять условия т.е. фактически признать поражение.Эти условия не менялись все 4 года

Условия настолько расплывчатые что их по сути и небыло, денацификация это что вообще? Прогнать 40+ лямов населения через фильтрацию?)

Поделиться сообщением

xeter написал 02.04.2026 в 16:50:

ТОКИО, 2 апр — РИА Новости. Правительство Японии планирует направить экономическую делегацию в Россию, рассчитывая на возобновление деятельности японских компаний после завершения конфликта на Украине, также не исключается возможность обсуждения закупок российской нефти, передает агентство Киодо со ссылкой на источники.

По данным агентства, рассматривается возможность проведения визита в мае. Участие в делегации предложено крупнейшим торговым домам, включая Mitsubishi Corporation и Mitsui & Co., а также компании Mitsui O.S.K. Lines. Предложение войти в делегацию было направлено и другим крупным торговым домам, при этом условием названо участие на уровне руководства, подчеркивает агентство.

https://english.kyodonews.net/articles/-/73493

HEkp-E7-Ga0-AAFt-Sc.jpg

27 марта в здании японского парламента прошло мероприятие, которое посетило около 100 человек, включая бывших депутатов, политических деятелей, экспертов, военнослужащих Сил самообороны Японии, представителей делового сообщества, СМИ и широкую общественность.

Организатором выступил японский историк Такеюки Танака, глава Ассоциации дружбы Японии и России. Он рассказал о своей поездке на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, а также о «неконституционном перевороте на Украине в феврале 2014 года».

https://newsukraine.rbc.ua/news/ukraine-demands-response-after-pro-russian-1774885382.html

Главный секретарь кабинета министров Японии Минору Кихара опроверг сообщения о планах правительства страны направить в Россию экономическую делегацию. По его словам, правительство намерено продолжить экономические санкции против РФ, передает TV Asahi.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/04/03/1187637-oprovergli-plani?from=copy_text

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 27 минут назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

То есть ты даже не осознаёшь, что в случае окончания конфликта - приобретённые проблемы останутся и их не решить за пару лет. И чем дольше всё тянется, тем проблем больше, а старые усложняются, требуя всё бОльше времени на преодоление последствий.  

+15 
чей Крым ?

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 21 минуту назад:

чей Крым ?

Явно не твой и не имеет для тебя никакой ценности раз не дефаешь его от укробендеровцев

Хотя мог бы бабла срубить на ровном месте и доказать какой ты пУтриот. Неужели не хочешь халявные миллионы полутать ? Не штурм же !

00731f6a950ea1bb8e.png

333337244cf90fb9036e9.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 7 минут назад:

на такое разве что негры поведутся 

негром танкуху еще не нарекали. стоит задуматься

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Ohmy. написал 2 часа назад:

определения победы

Условия настолько расплывчатые что их по сути и небыло, денацификация это что вообще? Прогнать 40+ лямов населения через фильтрацию?)

Это смена пропаганды на проРФ

И мочилово всего условного "Азова"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 minute ago:
Proest said 1 hour ago:
akaBeaver said 1 hour ago:
Ohmy. said 2 hours ago:

определения победы

ну вот так и нужно было изначально говорить а не "Денацификация".. но вот прикол, это твоя маняфантазия т.к. всем похуй на АЗОВ т.к. его лидеров просто обменяли на похуй на Медведчука в пропорциях 100 на 1... так что пошел нахуй.  

Ах да, что такое пропаганда проРФ, опять размытая хуета а не условие, снова пошел нахуй промытый долбоеб, спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 32 минуты назад:

на такое разве что негры поведутся 

Чем хуже будет экономическая ситуация в стране, чем больше сократят работяг замкадом, тем больше поведётся.

Да, часть не поедет, насмотревшись контента с другой стороны, но власть не зря работает по изоляции и блокировке неподцензурного интернета. Неинтересовавшиеся фронтовыми буднями мужики, смотря зомбоящик и слушая подсосов режима, не будут знать как дела обстоят на самом деле и каждый день взирать на манящие суммы за плёвую работёнку. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Proest написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
Proest написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Ohmy. написал 2 часа назад:

определения победы

ну вот так и нужно было изначально говорить а не "Денацификация".. но вот прикол, это твоя маняфантазия т.к. всем похуй на АЗОВ т.к. его лидеров просто обменяли на похуй на Медведчука в пропорциях 100 на 1... так что пошел нахуй.  

Ах да, что такое пропаганда проРФ, опять размытая хуета а не условие, снова пошел нахуй промытый долбоеб, спасибо за внимание. 

Сам ты долбоёб ,учись пониманию если не понимаешь нихуя

Сам же сука вопросы задаёшь

Поделиться сообщением

танкуша, подай пример пидоранам установив мессенджер Макс

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...