Allfather #161 1 сентября 2023 catchMe написал 11 минут назад: но вот в плане качества и багов хз, тут мб просадка есть. багов по сути нет, по-крайней мере на боксе это явно самый качественный релиз беседки в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #162 1 сентября 2023 я честно хз под какими веществами надо быть, чтобы решить, будто загрузочные екраны повсюду - это отличная идея в 2023. это же пиздец) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #163 1 сентября 2023 Allfather написал 21 минуту назад: catchMe написал 34 минуты назад: но вот в плане качества и багов хз, тут мб просадка есть. багов по сути нет, по-крайней мере на боксе это явно самый качественный релиз беседки в этом плане Заебца тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #164 1 сентября 2023 catchMe said 33 minutes ago: Два часа еще качать, потом высру свое мнение как авторитетный говноед с 1к часами в скайриме и столько же в f4/nv. Стримы еще не чекал, только мнение мэддисона послушал в этом топике. Не думаю что прям совсем дерьмо, у меня ожидания на уровне перевыпуска ф4, я не ждал новой игры, но вот в плане качества и багов хз, тут мб просадка есть. Не сказать правда, что и тот же скайрим и ф4 без багов были, да у беседки все игры в этом плане дерьмом были на старте. Но вот разница между фо4 и фо76 большая, поэтому пока сам это говно не наверну, сложно будет сказать. В любом случае 100-200 часов минимум за квартал будет наиграно, как впрочем и у мэддисона. мне кажется там проблема в отсутствии фактически открытого мира у тебя просто есть набор локаций между которыми ты летаешь на какашке, что сам смастерил открытый мир был главным, что есть в играх писедки сгенерированные планеты это не то, все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #165 1 сентября 2023 (изменено) Muse5921 написал 24 минуты назад: я честно хз под какими веществами надо быть, чтобы решить, будто загрузочные екраны повсюду - это отличная идея в 2023. это же пиздец) Так у них так двигло устроено хули поделать, я не понимаю такую критику, беседка же один и тот же кал выпускает уже 20 лет, к чему это удивление? Хантер написал 22 часа назад: Удивительно, как схавали про "планету можно будет исследовать" Ко всем заявлением беседки нужно добавлять "Но есть нюанс" Вангую сюжет будет полнейшим говном (как во всех играх беседки) Боевка аналогично (ни в одной игре не было норм боевки) Квесты принеси-достань-найди Сгенерированные данжи будут с багами, где вход есть, выхода нет Но если будет возможность пилить моды, то фанаты как всегда сделают всю работу за бездарных беседок. С этого тоже орнул. Схавали Да любой адекватный чел знакомый с беседкой понимал что за игра выходит Тодд Говард один из самых главных пиздаболов в индустрии и всё равно не зависимо от его пиздежа, из релиза в релиз выходит одна и та же игра. Но малютки в очередной раз удивлены Я хуею Изменено 1 сентября 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #166 1 сентября 2023 catchMe написал 1 минуту назад: Так у них так двигло устроено хули поделать, я не понимаю такую критику, беседка же один и тот же кал выпускает уже 20 лет, к чему это удивление? ну так надо меняться иногда, не?)) знаете ограничения двигла - так обыгрывайте их, больше свободных пространств и "открытых" помещений, с большими арками и т.п. но сорри, челы тупо хуярят дохуя закрытых помещений и ты каждый раз смотришь загрузку на черном экране 2023 карл Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #167 1 сентября 2023 у них там че даже в космосе ограничения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #168 1 сентября 2023 Dark Paradise написал 3 минуты назад: catchMe написал 38 минут назад: Два часа еще качать, потом высру свое мнение как авторитетный говноед с 1к часами в скайриме и столько же в f4/nv. Стримы еще не чекал, только мнение мэддисона послушал в этом топике. Не думаю что прям совсем дерьмо, у меня ожидания на уровне перевыпуска ф4, я не ждал новой игры, но вот в плане качества и багов хз, тут мб просадка есть. Не сказать правда, что и тот же скайрим и ф4 без багов были, да у беседки все игры в этом плане дерьмом были на старте. Но вот разница между фо4 и фо76 большая, поэтому пока сам это говно не наверну, сложно будет сказать. В любом случае 100-200 часов минимум за квартал будет наиграно, как впрочем и у мэддисона. мне кажется там проблема в отсутствии фактически открытого мира у тебя просто есть набор локаций между которыми ты летаешь на какашке, что сам смастерил открытый мир был главным, что есть в играх писедки сгенерированные планеты это не то, все таки у беседки структура открытых миров никогда не менялась это всегда набор локаций и симулятор загрузок между ними 20 лет так играем и ниче, если будет полторы-две сюжетных линии хороших - то уже заебись. Через часок уже докачаю и окунусь в фантастические миры Тодда Говарда Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #169 1 сентября 2023 Muse5921 написал Только что: catchMe написал 2 минуты назад: Так у них так двигло устроено хули поделать, я не понимаю такую критику, беседка же один и тот же кал выпускает уже 20 лет, к чему это удивление? Хантер написал 22 часа назад: ну так надо меняться иногда, не?)) знаете ограничения двигла - так обыгрывайте их, больше свободных пространств и "открытых" помещений, с большими арками и т.п. но сорри, челы тупо хуярят дохуя закрытых помещений и ты каждый раз смотришь загрузку на черном экране 2023 карл Так движок говно, модеры уже пытались фиксить, делаешь мир без подзагрузок и эта хуйня(скайрим) начинает жрать как два кипербанка запущенных одновременно. Dark Paradise написал 5 минут назад: catchMe написал 40 минут назад: Два часа еще качать, потом высру свое мнение как авторитетный говноед с 1к часами в скайриме и столько же в f4/nv. Стримы еще не чекал, только мнение мэддисона послушал в этом топике. Не думаю что прям совсем дерьмо, у меня ожидания на уровне перевыпуска ф4, я не ждал новой игры, но вот в плане качества и багов хз, тут мб просадка есть. Не сказать правда, что и тот же скайрим и ф4 без багов были, да у беседки все игры в этом плане дерьмом были на старте. Но вот разница между фо4 и фо76 большая, поэтому пока сам это говно не наверну, сложно будет сказать. В любом случае 100-200 часов минимум за квартал будет наиграно, как впрочем и у мэддисона. мне кажется там проблема в отсутствии фактически открытого мира у тебя просто есть набор локаций между которыми ты летаешь на какашке, что сам смастерил открытый мир был главным, что есть в играх писедки сгенерированные планеты это не то, все таки Посмотрим, но я думаю 90 процентов и так просто фасттревелилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #170 1 сентября 2023 catchMe написал 1 минуту назад: Так движок говно, модеры уже пытались фиксить, делаешь мир без подзагрузок и эта хуйня(скайрим) начинает жрать как два кипербанка запущенных одновременно. ну тогда дерьмо мамонта должно отмереть, хуле) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #171 1 сентября 2023 Helloholdfast написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 6 минут назад: catchMe написал 41 минуту назад: Два часа еще качать, потом высру свое мнение как авторитетный говноед с 1к часами в скайриме и столько же в f4/nv. Стримы еще не чекал, только мнение мэддисона послушал в этом топике. Не думаю что прям совсем дерьмо, у меня ожидания на уровне перевыпуска ф4, я не ждал новой игры, но вот в плане качества и багов хз, тут мб просадка есть. Не сказать правда, что и тот же скайрим и ф4 без багов были, да у беседки все игры в этом плане дерьмом были на старте. Но вот разница между фо4 и фо76 большая, поэтому пока сам это говно не наверну, сложно будет сказать. В любом случае 100-200 часов минимум за квартал будет наиграно, как впрочем и у мэддисона. мне кажется там проблема в отсутствии фактически открытого мира у тебя просто есть набор локаций между которыми ты летаешь на какашке, что сам смастерил открытый мир был главным, что есть в играх писедки сгенерированные планеты это не то, все таки у беседки структура открытых миров никогда не менялась это всегда набор локаций и симулятор загрузок между ними 20 лет так играем и ниче, если будет полторы-две сюжетных линии хороших - то уже заебись. Через часок уже докачаю и окунусь в фантастические миры Тодда Говарда Ну рили же так, зашел в данж, зачистил его, рассортировал инвентарь и по новой и так 500+ часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #172 1 сентября 2023 шляние между данжами и городами это очень важный элемент игры, целиком отвечающий за атмосферу, чем их игры всегда были хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #173 1 сентября 2023 (изменено) щас если пересмотреть ту самую часовую презентуху норм порофлить можно с очередного пиздабольство тодда мусян от мира геймдева Изменено 1 сентября 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #174 1 сентября 2023 (изменено) Dark Paradise написал 15 минут назад: шляние между данжами и городами это очень важный элемент игры, целиком отвечающий за атмосферу, чем их игры всегда были хороши Только в четверке сам мир плюс минус нормально реализован и то мертвый, в скайриме вообще туфта. Я думаю тоже самое и в старфилде, тут тоже можно ходить по пустому миру, попутно натыкаясь на рандом энкаунтеры и просто сгенерированных врагов. Ибо это даже в их самой хуевой игре фо76 реализовано было. Изменено 1 сентября 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #175 1 сентября 2023 побегал часик кусок дерьма, уже удалить хочется если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #176 1 сентября 2023 просто ждите нормальных модов и все в играх от беседки всегда нехуй делать без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #177 1 сентября 2023 (изменено) бля всегад в голос с дегенератов у которых спрашиваешь почему скайрим хорошая игра эммм пук среньк моды больеш нихуя высрать не могут внятно Изменено 1 сентября 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #178 1 сентября 2023 YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: бля всегад в голос с дегенератов у которых спрашиваешь почему скайрим хорошая игра эммм пук среньк моды больеш нихуя высрать не могут внятно Ну скайрим никогда не был хорошей игрой сам по себе. У него хороший саундтрек, на этом думаю в принципе плюсы заканчиваются. Corchel и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #179 1 сентября 2023 завантаження.mp4 SoEmpty, venturacmpr, Хантер и 4 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #180 1 сентября 2023 хз че у чела бомбит, ну такой же аванпост и че? очевидно же что такое дерьмо не может быть на каждой планете и это баг/недоработ очка игра офк параша (пройду на 100%) но бомбеж чела максимально тупой Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение