ThroughTheUniverse #21 26 октября 2021 не знаю, мне с постов верма всегда смешно и с тем его, это однозначно лучший контентмейкер нижних и полигона нах с ним чето делать? гораздо более насущный вопрос, почему всем похуй на @СЮДАГОВНО? вот уж кому бы не просто посты ограничить, а вообще нахуй удалить с форума, тупа унылая тупая никому неинтересная хуйня, отмечающаяся везде где только можно ну или дать статус калоприемника хотя бы заслуженный пюрешка понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #22 26 октября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Stratovarius написал 25 минут назад: Нахуя мне что-то доказывать тебе, опущенному долбоебу с браслетом? Если тебя не волнует что я пишу, то нахуя ты мне до сих пор отвечаешь, умалишенный? Не хочешь доказывать - не доказывай. Мне ваще похуй. Даже если ты докажешь, что ты не опущенный долбоеб, хотя доказать это ты очевидно не сможешь, то это всё равно ничего не изменит. Посмотри, тебе лайки ставит @сюда_говно@. Мне кажется, это повод задуматься. До тебя петух дотронулся. Подойди к стенке Скажи ей, что считаешь Супермена с пд опущенным далбаебом с браслетом Нахуя это делать? Она с тобой не разговаривает, тебе не интересно Ты можешь написать мне свое мнение в пм, но в этом нет смысла А твое ебучее мнение в публичном месте (чем является ПРОДОТА.РУ) - это уже твое мнение для публики, ведь без публики тебе не интересно. И доказывать ты должен не мне, а публике, далбаеб Это же так просто, почему в твоей бошке нет элементарного понимания Ну похуй, так похуй, зачем ты на пд заходишь, разговаривай со стенкой, свинка Зачем мне доказывать свою неопущенность, когда обвинения строится на мнение чувака, не собирающегося ничего доказывать СюдаГавно волен лайкать кого угодно, я не могу запретить ему сия действия, поэтому опять тупизна с твоей бошки А, ну публике-то изи доказать Все же знают, что ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 26 октября 2021 Квадратони голосует «да» блять обсос пытается с собой кого-то утянуть. гавно ты ебаное, ты и волоска с лобка русверм не стоишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 26 октября 2021 Квадротони ты чё ахуел сука QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #25 26 октября 2021 Надо удалить долбоеба топик стартера за вечный пиздеж без пруфов и сюдаговно за то что он существует А русверм лучший юзер форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #26 26 октября 2021 Drainbead написал 24 минуты назад: Ну вообще не только, заиметь браслет, не будучи люмпеном, а даже наоборот - это своего рода знак качества содержимого черепной коробки. Смотри мое мышление Мне кажется, что есть люди, которые не понимают смысла браслета и ограничения, которые он дает А не понимают, потому что не сталкивались с этим Зачем пиздеть о том, в чем не разбираешься? ХММММММММММм Если я с браслетом на ноге могу делать все тоже самое, что и без него, то как он мне мешает? Он мне не жмет, не бьет меня током А восприятие пустышек ака любитель своей собаки меня не сильно волнует, мне даже по кайфу, что я выделяюсь среди этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 26 октября 2021 Stratovarius написал 2 минуты назад: Надо удалить долбоеба топик стартера за вечный пиздеж без пруфов и сюдаговно за то что он существует А русверм лучший юзер форума После меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #28 26 октября 2021 Stratovarius написал 7 минут назад: А, ну публике-то изи доказать Все же знают, что ты долбоеб Но ведь кто-то наверняка вообще не в курсах кто я Докажи, у тебя получится, я верю в тебя Stratovarius написал 5 минут назад: Надо удалить долбоеба топик стартера за вечный пиздеж без пруфов Не было ничего, о чем бы я пиздел и чтобы я не пруфнул, ну мб из того, что имеет значение Вот и разница между нами ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: не знаю, мне с постов верма всегда смешно и с тем его, это однозначно лучший контентмейкер нижних и полигона нах с ним чето делать? гораздо более насущный вопрос, почему всем похуй на @СЮДАГОВНО? вот уж кому бы не просто посты ограничить, а вообще нахуй удалить с форума, тупа унылая тупая никому неинтересная хуйня, отмечающаяся везде где только можно ну или дать статус калоприемника хотя бы заслуженный У меня есть предложение, у тебя есть мнение Демократия Если есть люди, которым заходит творчество Русверма, то мб я чего то просто не понимаю и я мб не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 26 октября 2021 Супермен норм чувак. Чего он взъелся на блаженного не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #30 26 октября 2021 Gomosek написал Только что: Супермен норм чувак. Чего он взъелся на блаженного не понятно. Ну Верм для меня убил таверну, мне приходится ее фул скипать из-за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 26 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Gomosek написал 2 минуты назад: Супермен норм чувак. Чего он взъелся на блаженного не понятно. Ну Верм для меня убил таверну, мне приходится ее фул скипать из-за него Таверну убили правила и ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #32 26 октября 2021 (изменено) я, пожалуй, выражусь цитатой великого: "не сметь стрелять по русверму. лучше вместе ебанем по сюдаговну" Изменено 26 октября 2021 пользователем ThroughTheUniverse Gomosek понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #33 26 октября 2021 что за история с браслетом? линканите по братски Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 26 октября 2021 ХАХАХАХАХ гайс я только щас понял что если прочитать СЮДА ГОВНО наоборот, то будет КВАДРОТОНИ :DDD gin и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #35 26 октября 2021 Stratovarius написал 51 минуту назад: А, ну публике-то изи доказать Все же знают, что ты долбоеб Сократ, ты че там, куда делся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 26 октября 2021 (изменено) Сам себя изгоем сделай нигер Ты типа революционер кансел культуры на пд? нахуй иди долбоеь в мире цензуры от масс и рептилоидов, кто то на свободной воле хочет ограничить другого тварь, нелюдь, животное без эмпатий Изменено 26 октября 2021 пользователем Real Hero Glamdring понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #37 26 октября 2021 по негласным правилам таверны, автор должен включить себя в голосовалку Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #38 26 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Ну вообще не только, заиметь браслет, не будучи люмпеном, а даже наоборот - это своего рода знак качества содержимого черепной коробки. Смотри мое мышление Мне кажется, что есть люди, которые не понимают смысла браслета и ограничения, которые он дает А не понимают, потому что не сталкивались с этим Зачем пиздеть о том, в чем не разбираешься? ХММММММММММм Если я с браслетом на ноге могу делать все тоже самое, что и без него, то как он мне мешает? Он мне не жмет, не бьет меня током А восприятие пустышек ака любитель своей собаки меня не сильно волнует, мне даже по кайфу, что я выделяюсь среди этого дерьма Ну я даже спорить не буду, что в нюансах не разбираюсь, все-таки представить ситуацию, в которой я наношу/получаю телесные средней тяжести человеку/от человека, с которым пью - решительно невозможно. Ты действительно выделяешься среди обычного дерьма. Ты дерьмо-конфетти. Изменено 26 октября 2021 пользователем Drainbead Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 26 октября 2021 РусВерм хороший Человек - не трожьте его!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #40 26 октября 2021 голосование ровно 50 на 50 сейчас сразу видно, что схлестнулись темные с светлыми I'm Superman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение